Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Another Sight скачать торрент на ПК

Another Sight скачать торрентом
button

  • Название игры: Another Sight на ПК
  • Выход: 6 сентября 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Lunar Great Wall Studios
  • Издательство: Fish Eagle
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (PLAZA) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.72 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Quad-core Intel или AMD, 2.0 ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 6870 или лучше
  • Место на диске: 10 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Действие игры разворачивается где-то в 19 веке, но ее сюжет излишне туманен и разочаровывающе загадочен, даже когда игроку бросают несколько лакомых кусочков повествования. Без всяких преамбул маленькая белокурая девочка по имени Кит, милая, как пуговка, в своем милом фиолетовом платье и с бантиком в волосах, оказывается одна в странном скалистом тоннеле под лондонским метро, потерянная и разлученная со своим отцом. Вскоре все становится еще хуже, когда пол проваливается у нее под ногами, и она падает и теряет сознание. Она приходит в себя в присутствии оранжевого полосатого кота, но не видит ничего, кроме маленького пузырька вокруг себя. Ничего не оставалось делать, как идти дальше, и они начинают свое совместное приключение, чтобы найти выход.

Однако чем дальше Кит и кот идут, тем глубже они спускаются, и постепенно натыкаются на ряд шокирующе известных личностей, которые по разным личным причинам стремятся найти таинственный "узел", величайший в мире источник мистической энергии. Подразумевается, что Кит неразрывно связана с узлом и лучше всего подходит для его поиска, а кот существует для того, чтобы помочь ей в этом, хотя почему это так, так и не объясняется. Полагаю, это должно создать ощущение чуда и загадочности, но все, что у меня получилось, это сбить меня с толку, предоставив бумажно-тонкое обоснование для таких абсурдно необъяснимых встреч. Много раз по пути Кит комментирует, насколько потусторонним все кажется, сомневаясь, действительно ли она просто видит сон, так что я знаю, что это не только я.

Естественно, у каждого из двух персонажей есть свои уникальные способности, что отлично подходит для совместных заданий. Кит может бросать выключатели, открывать (некоторые) двери, взбираться по лестницам и перемещаться по уступам, а Ходж может бегать, прыгать и карабкаться. Часто это требует от пары совместной работы. Например, пройдите вперед в роли кошки и попросите Ходжа встать на нажимную плиту, чтобы открыть доступ в другое место для Кит, которой затем, возможно, придется найти рычаг, чтобы активировать лифт и вернуть Ходжа к ней. Учитывая их ограниченные возможности, препятствия, с которыми они сталкиваются, не слишком разнообразны, но время от времени в игру добавляются новые сложности, например, Кит отражает лучи света от вращающихся зеркал или управляет гигантскими подвижными магнитами, чтобы построить импровизированные мосты.

Одна из музыкальных головоломок, спровоцированная довольно безумным Клодом Дебюсси, требует повторения мелодии на трубном органе размером с комнату, что не столько сложно, сколько утомительное упражнение в терпении, чтобы понять, какая клавиша вызывает ту или иную ноту, причем орган перезагружается каждый раз, когда вы нажимаете не ту клавишу. К концу игры я был измучен, так что представьте мою радость, когда позже я обнаружил, что все повторилось. Как ни странно для игры про слепоту, эта головоломка чувствительна к слуху, так как ее можно решить с помощью визуальных подсказок, а не хорошего слуха.

Как и следовало ожидать, Ходж выполняет большую часть обязанностей платформера, но, к сожалению, неуклюжее управление и плохая реализация делают эти последовательности скорее раздражающими, чем веселыми. Another Sight может управляться как с клавиатуры, так и с геймпада, но у этого котенка, по сути, есть только два направления: вертикальное и горизонтальное. Попытка любого диагонального прыжка вверх означает прыжок прямо вверх и быстро в сторону, чтобы невероятным образом дотянуться и схватиться за выступ в воздухе. Это выглядит глупо и кажется неинтуитивным, но, по крайней мере, это действительно работает. То же самое нельзя сказать о движении вниз, которое является гипер-финитивным и SUPER-легко проскочить приземление и упасть навзничь.

Кит не застрахована от прыжков, что, как вы понимаете, еще сложнее для слепой девушки, но в игре есть умное решение этой проблемы. Для того чтобы Кит могла даже попытаться прыгнуть, ей необходимо, по сути, "видеть" место приземления. Ее собственная аура не излучает достаточно света, поэтому вам придется как-то манипулировать окружающей средой, чтобы мягко осветить большую область перед ней, будь то активация спящих механизмов или даже то, что Ходж подойдет достаточно близко с другой стороны и поднимет шум. Умно. А затем Кит совершает такой слабый прыжок, что отскакивает от цели и умирает. Ааауууу!!!

Смерть любого из персонажей приводит к возрождению на контрольной точке неподалеку, но Another Sight рассматривает перезагрузку как будто оба главных героя мертвы. Так что если вы достигли прогресса с Китом, а Ходж в миллионный раз не смог спуститься с уступа (или наоборот), вам придется вернуть на место не только одного протагониста, но и другого. Это не слишком мешает до последней четверти игры, когда игра превращается в долгий, мучительный стелс.

В этот момент способность Ходжа мяукать становится неотъемлемой частью игры, поэтому совершенно непростительно, насколько бесполезной на самом деле является эта функция. Задача состоит в том, чтобы отвлечь охранника, чтобы Кит успел добраться до ближайшего укрытия, что вполне логично, за исключением того, что они редко отвлекаются! Часто они реагируют и поворачиваются на месте, но этого недостаточно, чтобы помочь, поэтому вам нужно заставить их действительно преследовать вас. Но если есть какой-то секрет, как сделать так, чтобы это происходило постоянно, я так и не смог его разгадать. Все, что я мог делать, это постоянно тявкать, как дурак, пока, наконец, охранник не пройдет за мной несколько футов, только для того, чтобы заманить их еще немного дальше, я делал все заново. Я люблю кошек, но даже мне хотелось сбросить Ходжа с карниза, когда я закончил игру. (Не совсем так, PETA, расслабьтесь.)

Наконец, к смертельной травме добавляется комбинированный стелс и платформер, в котором вы должны доставить Кита и Ходжа к подножию шаткой эстакады с несколькими уровнями и многочисленными охранниками, патрулирующими по обе стороны. Между бесплодным мяуканьем Ходжа и неспособностью Кита совершать даже незначительные прыжки и обычными трудностями прокладывания пути в темноте, а также отступлением обоих персонажей всякий раз, когда один из них терпел неудачу, это был мучительный участок, который занял у меня гораздо больше времени, чем следовало, даже с периодическими автосохранениями по пути.

Кроме того, что игра Another Sight травмировала меня на всю жизнь звуками кошачьего мяуканья, она отлично использует звуковое сопровождение, что очень хорошо, когда большая часть времени проводится в темноте. Музыкальные партитуры варьируются от зловещих оркестровых произведений до навевающих мысли синтезаторов, фанкового индастриала и даже классического фортепиано, в то время как генераторы шумно грохочут, вода капает в пещерах, отдающихся эхом, вороны каркают, крысы пищат, а сырое электричество достоверно потрескивает. Кит регулярно музицирует со своим пушистым спутником и имеет совершенно восхитительный английский акцент, который звучит соответственно возрасту, в то время как актеры второго плана играют одинаково хорошо, хотя и только в небольших эпизодических ролях.

Хотя прохождение игры строго линейно, по пути встречаются труднодоступные предметы, которые открывают биографии персонажей и другую информацию о причудливых средах, через которые вы проходите. Я надеялся, что это заполнит множество огромных пробелов в повествовании, образовавшихся в ходе моих путешествий, но в основном они отвечали только на те вопросы, которые я на самом деле не задавал.

К сожалению, игра не была особенно стабильной для меня, так как три раза я обнаружил, что не могу двигаться, когда начинаю новую область. Я даже не мог выбраться из нее в этот момент, что вынуждало меня с трудом выйти из игры, а затем перезапустить ее, чтобы продолжить. Положительным моментом является то, что я не потерял никакого прогресса, кроме необходимости повторно просматривать вступительные сцены одной и той же главы.

Однако между абстрактным сюжетом, так и не обретшим смысла, неловким управлением платформерами, неотъемлемой проблемой, связанной с тем, что по меньшей мере половину времени приходится идти вперед в темноте, и отсутствием новых способностей, позволяющих более творчески подходить к решению проблем, задумка игры уже начала изживать себя еще до злополучного решения закончить игру бесконечным отрезком ужасно реализованной стелс-механики. Последнее, в частности, оставило во рту неприятный привкус, которого не заслуживает первая половина игры. В итоге, Another Sight получилась довольно средненькой головоломкой-платформером с интересными идеями, которые иссякли задолго до выхода игры, и рядом других разочарований на этом пути. Если вы сможете отвлечься от недостатков, то сможете найти некоторое удовольствие в тайном мире под старым Лондоном, но тем, кто надеется на отшлифованный сайд-скроллер, лучше пройти мимо, так как здесь просто не на что смотреть.


Видеообзор геймплея игры Another Sight



Скриншоты Another Sight: Definitive Edition


Another Sight на PCСкриншот игры Another SightГеймплей Another SightПрохождение игры Another SightAnother Sight стримИгровой мир Another SightЛокация Another SightСкачать Another SightAnother Sight на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Another Sight
  • Another.Sight.Definitive.Edition-PLAZA/plaza-another.sight.definitive.edition.iso
  • Another.Sight.Definitive.Edition-PLAZA/plaza.nfo
  • Another_Sight_Hodges_Journey-HOODLUM/hlm-anot.iso
  • Another_Sight_Hodges_Journey-HOODLUM/hoodlum.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools)
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
Копируем содержимое папки PLAZA, с образа, в папку с игрой с заменой файлов
Заблокировать игре доступ в сеть - создав в брандмауэре правило для входящих подключений
Играть!.Скриншоты установки
Как создать правило для входящих подключений

Размер 6.22 GBВерсия - последняя

Скачать игру Another Sight (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Another Sight через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Another Sight. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение