Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Iconoclasts скачать торрент на ПК

Iconoclasts скачать торрентом
button

  • Название игры: Iconoclasts на ПК
  • Выход: 23 января 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Joakim Sandberg
  • Издательство: Bifrost Entertainment, DANGEN Entertainment, Gamera Game, INTRAGAMES CO., LTD.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 201.97 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: Dual Core CPU, 2 ГГц
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 512 MB видеопамяти
  • DirectX: версия 9.0c

Робин - механик, но авторитарное общество, в котором она живет, не хочет, чтобы она была. Такие рабочие места запрещены обычным гражданам, что вынуждает ее хранить свои таланты в использовании инструментов в секрете от One Concern - зловещего правящего религиозного режима. Несмотря на это, она все еще помогает в деревне с ремонтом, используя гаечный ключ, спрятанный в ее подвале. Хорошего механика не удержать.

Но после неожиданной стычки с агентами Концерна она решает, что больше всего в исправлении нуждается мир. И поэтому она приступает к поискам, чтобы сделать это место лучше, в сопровождении группы единомышленников-повстанцев, разделяющих ее ненависть к обществу, в котором они живут. анимация.

Iconoclasts явно вдохновлен такими играми, как Metroid и Castlevania (если бы только была неуклюжая сумочка для описания такой игры), но у нее достаточно новых идей, чтобы стоять самостоятельно и не ощущаться как прямая дань уважения ни одной из них. Кроме того, в них намного сложнее сюжет, чем обычно в этих играх, с множеством диалогов, которые нужно пролистать, огромным набором персонажей, которых нужно встретить, и частыми перерывами в кат-сценах. В нем довольно хорошо сочетаются пафос и юмор, хотя я нашел некоторые шутки слишком глупыми для их же пользы.

Сальная обезьяна - ничто без ее инструментов, а лучшие способности Робин проистекают из множества приспособлений, которые она вешает на пояс. Помимо метательного оружия, в том числе электрошокера и гранатомета, она может бить врагов гаечным ключом и крутить им, как стрелок Дикого Запада. А еще она может прыгнуть в воздух и нанести сокрушительный удар прикладом.

Но у гаечного ключа есть и другие, более интересные применения. Вокруг больших взаимосвязанных уровней вы увидите светящиеся болты, некоторые из которых можно повернуть, чтобы перепрыгивать через препятствия, а другие управляют механизмами. Последние составляют основу хорошо продуманных головоломок, связанных с окружающей средой, которые включают в себя поиск скрытых засовов и их проворачивание, чтобы сдвигать все более сложные сети дверей и движущихся платформ, создавая путь через уровень.

В остальном Iconoclasts - довольно стандартный гибрид шутера и платформеров, но, благодаря точному и отзывчивому управлению, приятный. Прыжки кажутся удивительно быстрыми, и есть огромный бестиарий врагов, с которыми нужно сражаться, все со своими собственными характерными атаками и слабостями. Очевидно, что много времени было потрачено на доработку элементов управления, чтобы они казались нужными.

Искусство впечатляет, с короткими, плавно анимированными персонажами, напоминающими серию SNK Metal Slug, и некоторыми прекрасно детализированными средами. Путешествие Робин приводит ее в пышный лес, наполненный причудливыми геометрическими растениями, выжженную солнцем пустыню, подводный город, крышу ускоряющегося поезда и другие места, которые сияют цветом и индивидуальностью.

Это тоже сложная игра, особенно когда появляется один из больших, заполняющих экран боссов. Хотя все они сводятся к запоминанию нескольких шаблонов, некоторые из них невероятно быстры и хаотичны. Часто вас сопровождает ИИ-партнер, в том числе пират Мина с дробовиком и Роял, человек с телекинетическими способностями. И вам понадобится вся доступная помощь.

Уровень сложности хорошо сбалансирован, хотя несколько резких скачков сложности застали меня врасплох. У меня также были проблемы с ясностью, иногда я не знал, куда двигаться дальше, или как победить конкретного врага. Иногда во время битв с боссами персонажи выкрикивают подсказки о том, как их победить, но я не раз находил их формулировки запутанными.

Обновления, называемые твиками, вносят в игру небольшие изменения. Их можно создавать, находя материалы, спрятанные в сундуках с сокровищами, и предлагать полезные баффы, когда они экипированы: задерживать дыхание на более длительное время, наносить больший урон гаечным ключом, бегать быстрее. И вы можете выбрать, какой из них вы экипировать, что дает вам некоторую свободу адаптировать Робина к вашему собственному стилю игры.

Iconoclasts - прекрасная игра, предлагающая как платформер, так и стрельбу, а также несколько действительно умных головоломок. Он тоже огромен, в нем есть секретные области и многое другое, что можно открыть. И хотя я находил этот юмор временами немного бойким и детским, он хорошо рассказывает свою задушевную историю. Во многих играх Metroidvania царит мрачная, мрачная атмосфера, но Iconoclasts заразительно ярки и солнечны, даже если история время от времени уходит на темную территорию.


Видеообзор геймплея игры Iconoclasts



Скриншоты Iconoclasts


Iconoclasts на PCСкриншот игры IconoclastsГеймплей IconoclastsПрохождение игры IconoclastsIconoclasts стримИгровой мир IconoclastsЛокация IconoclastsСкачать IconoclastsIconoclasts на компьютер


Дополнения к игре


Iconoclasts - Soundtrack

Дата выхода: 15 февраля 2018 г
Описание
This is the official Soundtrack of Iconoclasts
Relive the heart-wrenching epic in MP3 format. Track list:Prelude (Opening)
Nuts and Bolts (Title)
Robin (Blockrock)
Home (Robin's House)
Controlled Cacophony (Battle 1)
Brackish (Agents Theme)
Family (Settlement 17)
Dance of Desires (Mina's Theme)
Machines (Battle 2)
Chile (Shard Wasteland)
Impressionables (Battle 3)
Preacher (Chrome's Theme)
Royalty (Royal's Theme)
Youth March
Perished (Game Over)
Ocean Ripple (Isilugar)
Nomads (Isilugar Depths)
Raison d'tre
Sole Concern
Whiteout (VS Agent White)
Under Siege
Strait Song (Glass Strait)
Unwanted Stranger (Blockrock Raining)
Revelatory Rhythm
Charged Atmosphere (Ferrier Shockwood)
Indoctrination (The Tower)
Duel (VS Silver Watchman)
Ragtime
Darkness (Dark Cave)
Far Reaches (Darland Ascent)
Omega (VS Omega Wheel)
Poison Blood (Ash's Theme)
Greater Good (One Concern)
Jet Black (VS Black)
Base
Ivory Towers (City One)
Mother (VS Oedipuss)
Blessed Creations (Bastion)
Chemical Reaction (VS Mendeleev)
Fight Unseen (VS Nobel)
Moonlight (VS Ivory Beast)
Ways Lost (Blockrock Final)
Psychopomp (VS Mother's Corners)
Memento Mori (VS Fitzroy)
Descent (Impact Zone)
Conscience
Cosmic Event (Final Battle 1)
Castle Doctrine (Final Battle 2)
Rebirth
Respite (Credits)
Get Ready (Release Date Trailer)© 2017 Joakim Sandberg, published by Bifrost Entertainment
Бонусы

Саундтрек (MP3)

Простая установка на компьютер без диска


Установить игру setup_iconoclasts_1.15_-_chinese_(24911).exe

Играть

Размер 301 MBВерсия 1.15 - последняя

Скачать игру Iconoclasts (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Iconoclasts через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Iconoclasts. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.