Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Illusion: A Tale of the Mind скачать торрент на ПК

Illusion: A Tale of the Mind скачать торрентом
button

  • Название игры: Illusion: A Tale of the Mind
  • Выход: 1 июня 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Frima Studio Inc., Groupe PVP Inc.
  • Издательство: Groupe PVP Inc.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (SKIDROW) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.91 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Процессоры: AMD или Intel Dual Core 2.9ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GT 640/Radeon HD 7750
  • Место на диске: 3 GB [после установки]

Как и фильмы, которые не проходят предварительный просмотр, обычно не является хорошим знаком, когда игра выпускается без рекламы, без маркетинговых усилий или кодов проверки, отправляемых в прессу даже по запросу. Чаще всего вскоре становится ясно, почему ею пренебрегли и незаметно отказались от нее, как маленькую постыдную тайну. Так что с большим трепетом я начал "Illusion: A Tale of the Mind", игру, о которой я бы даже не узнал, если бы не споткнулся о нее случайно. И все же я не мог устоять перед соблазном его великолепных сказочных произведений искусства и обещания запутанной психологической сюжетной линии. И я когда-нибудь рада, что не сделала этого! Безусловно, это несовершенная игра, с некоторыми неприятными и повторяющимися проблемами дизайна, которые иногда мешают полноценному удовольствию. Но то, что она делает хорошо, делает превосходно, поэтому тот, кто решил, что эта игра не заслуживает никакого внимания со стороны PR, был явно чокнутым.

К сожалению, повествование - одна из слабых сторон игры, хотя могло быть одной из ее сильных сторон. В то время как главные герои, страдающие амнезией, обнаруживают триггеры фрагментированной памяти, это обычный подход, который хорошо работает, если все сделано правильно, но здесь он слишком неуклюжий и все же досадно загадочный. Вы разберетесь в основных деталях персонажа задолго до Эммы, и, тем не менее, вас будут продолжать забивать головами, подрывая то, что могло быть довольно острой любовной историей. Что еще хуже, при всей его экспозиции вопрос о том, почему (или как) вы и Топси попали в этот воображаемый (?) Кошмар с такой злобной сущностью, на самом деле никогда не объясняется. Что еще более важно - и я не могу много сказать из-за боязни испортить то, что должно было стать серьезной ошибкой! раскрыть - сама Эмма в конечном итоге отнесена к незначительной сноске в ее собственной предыстории. Это огромное упущение, которое лишает большую часть мотивации заботиться о том, что происходит, хотя вам нужно быть бессердечным, чтобы не почувствовать немного сострадания к измученному большому болоту, воспоминания которого вы стремитесь восстановить.

Тем не менее, все это настолько сюрреалистично, что вы захотите прокатиться по зияющим дырам в сюжете, просто чтобы впитать богатую атмосферу. Разделенные на отдельные главы, вы пройдете через три центральных мира, состоящих из парижского цирка 1920-х годов, поля битвы Первой мировой войны (и смертоносного неба над ним) и опасных пещер, кишащих слизью. Трехмерная графика невероятно яркая, а окружающая среда часто всплывает (или БУМ) анимацией. Как сон, который кажется знакомым, но немного "неуместным", этот мир действительно ощущается как искаженная версия реальной вещи. Большинство зданий искривлены и изогнуты с неестественными линиями, а карнавал высечен из массивных каменных пещер на фоне прекрасного розового неба. Там вы найдете колесо обозрения и карусель, как и следовало ожидать, а также парящие острова, экипажи слонов, поднятые на воздушных шарах, и гигантское леденцовое дерево. Изображение войны, которое следует за этим, слишком реально во многих смыслах, но здесь окопы заполнены призрачными призраками и управляются двумерными самолетами в форме орлов. Другие сцены еще более фантастичны, например, внутренность разбитого сердца и лабиринт каменных колонн, статуй и порталов, вложенных в облака.

Чудесно эклектичная музыка одинаково искусна в обеспечении подходящего аккомпанемента. От мелодичных аккордеонов, вызывающих в воображении чувства старинных парижских кабаре, до причудливых карнавальных мелодий на открытом воздухе, до завораживающих струнных и редких вокалов - вы будете погружены в звуки Illusion так же, как и в их великолепные виды. Во время более тревожных последовательностей действий счет увеличивается до драйвового, диссонирующего рок-риффа, который поможет заставить вашу кровь течь быстрее, как будто вам нужен дополнительный стимул. Звуковые эффекты также важны для создания ужасающего тона битвы, хотя в других местах они гораздо менее выражены.

Игра полностью озвучена, и все актеры хорошо справляются со своей задачей, хотя я обнаружил, что Евклид с сильным акцентом иногда бывает трудно понять. То же самое верно и для высоких частот Topsy и громовых басов от сглаза, хотя с ними это произошло потому, что звук был намеренно изменен, чтобы он казался менее человечным. Обычно я не люблю играть с включенными субтитрами, но был вынужден это сделать, потому что мне не хватало слишком многого. Как ни странно, иногда ничего не остается, кроме как стоять и слушать длинные записи, когда вы действительно предпочитаете исследовать, в то время как в других случаях искаженный голос вашего угрожающего невидимого противника не затыкается, когда у вас меньше всего времени, чтобы слушать. Это пугает, но мало помогает. Эмма звучит полностью соответствующе возрасту, передавая прекрасное сочетание юношеской невинности и твердой решимости. Моя единственная проблема с ней в том, что она вскоре начинает тяжело дышать, когда напрягается, что не замедляет ее, но становится властной.

Если это звучит так, будто Illusion - это скорее игра в жанре экшн, чем приключения, будьте уверены, что это не так. Помимо последовательностей погони, которые в большинстве случаев требуют твердой руки под давлением, а не быстрых рефлексов, также есть легкий платформер. Сначала их так мало, что вам даже не нужно прыгать, поскольку Эмма сделает это автоматически, когда вы поместите ее на выступ. Однако позже они действительно превращаются в настоящие проблемы, не только из-за добавления ручных прыжков, но и из-за крошащихся ледяных платформ, на которые можно приземлиться, что делает выбор времени более важным. Вы, вероятно, умрете несколько раз здесь и там, но обычно вы восстанавливаетесь до состояния, непосредственно предшествующего роковому моменту, за исключением нескольких неприятных случаев, когда вся последовательность возвращается к началу. Самым вопиющим из них, который действительно меня рассердил, был точно рассчитанный рывок через липкий лабиринт с чередованием безопасных позиций. Даже если точно знать, куда идти, все равно было сложно добраться туда за доли секунды, предоставленные.

Между бегом и прыжками большая часть вашего времени будет потрачена на поиск нескольких фрагментов предметов (осколки зеркала, элементы батарей и т.д.), Необходимых для прогресса, и решение головоломок на этом пути. В исследовании есть определенная степень нелинейности, хотя некоторые задачи необходимо выполнить, прежде чем можно будет получить полный доступ к другим. Сначала мне очень нравились предлагаемые головоломки, будь то вращение кругов для выравнивания их рисунков, направление света через кольца с зазорами для освещения объектов в центре или переворачивание фигур странной формы для создания правильного узора в силуэте. Мне особенно нравились более органические препятствия, такие как использование цветных приспособлений для изменения аспектов окружающей среды (ворота, мосты, завалы) и перемещение в правильное положение на картах с параллакс-скроллингом, чтобы синхронизировать кажущиеся случайными элементы, чтобы сформировать знакомую форму, часто после установки частей на их правильные места. Однако последнее становилось все более разочаровывающим, поскольку соединенные элементы все меньше и меньше походили на их целевые изображения.

Настоящая проблема головоломок Illusion, к сожалению, заключается в том, что одни и те же несколько типов повторяются снова и снова, становясь все сложнее по мере вашего продвижения. То, что было весело в первые пару раз, перестает быть таким интересным в пятый или шестой раз. Некоторые из них тоже страдают от привередливого управления. В игру можно играть с помощью клавиатуры / мыши или геймпада, и по большей части легко справляется с любым из них. Однако попытка перебрать множество частей танграма, затем повернуть их в правильное положение, а затем плотно сложить их вместе - это неудобство для контроллера, и очень легко случайно нажать кнопку "назад" вместо кнопки "выпадать"., который сбрасывает всю головоломку. Огх !!

Но эта маленькая слабость ничто по сравнению с одним из самых глупых интерфейсов, с которыми я когда-либо сталкивался в игре. Вы знаете, как когда вы выходите в главное меню, опция "начать игру" находится вверху, а опция "выйти из игры" - внизу? Ну да… нет. Не здесь. Здесь не только нет опции "выйти из игры" (вместо этого вам нужно неинтуитивно выбрать опцию "назад", указанную далеко в другом углу экрана), но и там, где появляется "выйти из игры", в 99% случаев это где здесь указано "сбросить игру". Suuuure легко инстинктивно щелкнуть по нему, если вы не обращаете на него пристального внимания. Конечно, ни одна игра никогда не позволит вам полностью удалить ваш единственный файл автосохранения без предварительного предупреждения, верно? Неправильный! Поскольку нет возможности сохранить игру вручную, один ошибочный щелчок по ужасно оформленному экрану меню может стереть часы прогресса. Технически, когда это случилось со мной, это была моя вина, но обвинять игру гораздо легче, так что я буду.

Даже без этой колоссальной оплошности эта игра не лишена лежачих полицейских. От отсутствия разнообразия в головоломках до странных сюжетных решений, которые в конечном итоге даже не окупаются в удовлетворительном финале, это не лучшее из доступных приключений. И все же я редко чувствовал себя настолько погруженным в мир, по крайней мере в последние годы, или получал такое удовольствие от времени, проведенного в нем. Я настоятельно рекомендую Illusion: A Tale of the Mind всем, кто имел никогда даже не слышал об этом раньше или знал об этом очень мало, даже если и знал. Пусть вас не обманывает отсутствие публичности: хорошие времена вполне реальны.


Видеообзор геймплея игры Illusion: A Tale of the Mind



Скриншоты Illusion: A Tale of the Mind


Illusion: A Tale of the Mind на PCСкриншот игры Illusion: A Tale of the MindГеймплей Illusion: A Tale of the MindПрохождение игры Illusion: A Tale of the MindIllusion: A Tale of the Mind стримИгровой мир Illusion: A Tale of the MindЛокация Illusion: A Tale of the MindСкачать Illusion: A Tale of the MindIllusion: A Tale of the Mind на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Illusion.A.Tale.of.the.Mind-SKIDROW
  • sr-illusionataleofthemind.iso
  • skidrow.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1 Смонтировать образ
2 Установить игру, следуя инструкциям программы установки
3 Скопировать содержимое папки SKIDROW (на образе) в папку с установленной игрой (антивирус отключить или занести в исключения)
4 Играть

Размер 1.91 GBВерсия - последняя

Скачать игру Illusion: A Tale of the Mind (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Illusion: A Tale of the Mind через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Illusion: A Tale of the Mind. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение