Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Need to Know скачать торрент на ПК

Need to Know скачать торрентом
button

  • Название игры: Need to Know на ПК
  • Выход: 28 августа 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: Monomyth Games
  • Издательство: Monomyth Games
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.6 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD 520 или подобная
  • DirectX: версия 10

Ранее в этом месяце компания Roblox объявила о достижении нового рекорда по количеству ежедневных активных пользователей - 43,2 миллиона. Если посмотреть на ежемесячную статистику, то на игровой платформе ежемесячно регистрируются и играют 206 миллионов пользователей (по состоянию на сентябрь 2021 года). Для сравнения, это намного больше, чем в Minecraft, где 140 миллионов, и в двадцать раз больше, чем в Fortnite, где 10-15 миллионов активных пользователей, когда игра проводит живые события.

Все эти данные впечатляют, но они показывают, насколько большим игровым джаггернаутом является Roblox в 2021 году. Она завоевала огромную базу игроков, и хотя эта платформа не привлекает взрослых, ее популярность резко возросла среди детей младшего возраста: более двух третей детей в возрасте от 9 до 12 лет играют в нее в США и около 1,5 миллиона детей в Великобритании.

Откуда взялся этот игровой гигант стоимостью 38 миллиардов долларов и как он будет развиваться в 2021 году? Если вы разработчик игр, ищущий новые горизонты, игрок, желающий вступить в игру, или тот, кто просто хочет узнать, что происходит со странными персонажами с блочными головами, - здесь вы найдете все, что вам нужно знать о Roblox.

Roblox существует гораздо дольше, чем вы думаете. Впервые он был выпущен в 2006 году, но не приобрел особой популярности до второй половины 2010-х годов, когда число его игроков резко возросло.

Все игры в каталоге Roblox создаются пользователями. У платформы есть собственный пакет для разработчиков под названием Roblox Studio Software, который включает в себя множество инструментов для создания игр. Каждая игра, созданная на платформе, полностью отличается от других, и создатели могут создавать все, что им нравится, включая ролевые игры, шутеры, гонки и многое другое.

В Roblox есть внутриигровые деньги, называемые Robux, которые можно использовать для покупки аксессуаров для вашего аватара, а также обновлений, скинов и косметических предметов.

Roblox - бесплатная игра, но пользователи могут подписаться на Roblox Premium, систему членства, которая дает 10% бонус и ежемесячный запас в зависимости от уровня, на который вы подписались. 5 долларов / 5 фунтов стерлингов дадут вам 450, 10 долларов / 9 фунтов стерлингов - 1000, а 20 долларов / 20 фунтов стерлингов - 2200. Эта подписка также позволяет игрокам зарабатывать реальные деньги на своих творениях, а Roblox позволяет создателям устанавливать свои собственные цены на все, что они создают.

В ноябре 2021 года Lil Nas стал первым артистом, выступившим на платформе, в начале этого года на ежегодной церемонии награждения Roblox выступила музыкальная группа Royal Blood, а в сентябре планируется выступление музыкального дуэта Twenty One Pilots. Концерты проходят по той же структуре, что и виртуальные мероприятия Fortnite, и, хотя они гораздо менее яркие, чем Fortnite, шоу Roblox были хорошо приняты и являются удивительно хорошей музыкальной площадкой.

Несмотря на свой успех, платформа имеет ряд серьезных противоречий. Одним из главных поводов для беспокойства является отсутствие модерации сообщества: сообщалось, что некоторые творения Roblox пропагандируют рабство, антисемитизм и содержат реконструкцию расстрелов в мечетях. Есть даже сообщения о том, что игроки Roblox используют платформу для вербовки радикальных ультраправых.

Есть и ужасные истории о том, как Roblox развращает детей, совершает виртуальное сексуальное насилие, а хакеры показывают детям откровенные материалы. Компания заявляет, что пытается решить эти проблемы. Британский эксперт по детской безопасности и недавний сотрудник Roblox Лора Хиггинс сказала The Guardian: "Это извечная вещь: если у людей плохие намерения по отношению к детям, они будут тяготеть к местам, где есть дети. Мы постоянно анализируем инструменты, которые у нас есть, и ищем способы их улучшить".

Но этим дело не ограничивается. Расследование Квинтина Смита из People Make Games показало, как Roblox эксплуатирует своих молодых разработчиков игр, делая невероятно сложным для всех зарабатывание денег на платформе. Как уже упоминалось ранее, помимо необходимости приобретать премиум-подписку на Roblox и получать 75,5% от всех продаж, в видеоотчете говорится и о других многочисленных трудностях.

Если вы хотите, чтобы вашу игру заметили среди миллионов игр на платформе, вам придется платить за рекламное пространство Robux, и что еще хуже, если пользователь хочет превратить свои деньги в реальные, минимальный вывод составляет 100 000 Roblux, что равно $1000. В сочетании с тем, что создателями этих игр являются в основном дети, легко понять, что Roblox может рассматриваться как эксплуатация труда и творчества детей, которых заманивают создавать контент для платформы, которая не преследует их интересы.

Сооснователь и генеральный директор Roblox Дэвид Башуки высказал свои большие планы на будущее игровой платформы. В первую очередь, это попытка привлечь больше игроков старшего возраста за счет более качественной графики и новой системы для создания лучших и более увлекательных игровых элементов.

Но самая большая новость заключается в том, что Башуки планирует превратить Roblox в "метаверсию". В начале этого года, выступая с презентацией перед инвесторами, Башук заявил, что хочет превратить игровое пространство в виртуальный мир, позволяющий пользователям создавать все, что они захотят, что можно будет увидеть через гарнитуры виртуальной реальности. Он привел пример: вместо того, чтобы читать об истории Древнего Рима, вы можете посетить город, воссозданный в Roblox.

Даже если метаверсия Башуцкого воплотится в жизнь или нет, ежедневное число активных игроков Roblox продолжает расти, и платформа не проявляет признаков замедления. Ее популярность выросла до такой степени, что компания теперь проводит собственные конференции для разработчиков. Но даже несмотря на все свои успехи, платформа по-прежнему сталкивается с серьезными проблемами. В связи с обвинениями в эксплуатации разработчиков и историей споров о развращении детей, Roblox отчаянно нуждается в системе защиты игроков. Хотя представители компании говорят, что работают над решением этих проблем, без какой-либо тщательной модерации сообщества эти проблемы никуда не денутся.


Видеообзор геймплея игры Need to Know



Скриншоты Need to Know


Need to Know на PCСкриншот игры Need to KnowГеймплей Need to KnowПрохождение игры Need to KnowNeed to Know стримИгровой мир Need to KnowЛокация Need to KnowСкачать Need to KnowNeed to Know на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Need_to_Know_1.31.0_(35261)_win_gog
  • setup_need_to_know_1.31.0_(35261).exe
  • Bonus/need_to_know_soundtrack_FLAC.zip

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_need_to_know_1.31.0_(35261).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.6 GBВерсия 1.31.0 - последняя

Скачать игру Need to Know (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Need to Know через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Need to Know. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение