Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Syberia 3 скачать торрент на ПК

Syberia 3 скачать торрентом
button

  • Название игры: Syberia 3 на ПК
  • Выход: 13 ноября 2017
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Microids
  • Издательство: Microids
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 19.64 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD R7 260X - Nvidia GTX 550 Ti 2ГБ
  • Место на диске: 1.3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Первоначальный запуск Syberia 3 был запланирован на июнь 2010 года - целых семь лет назад. Это было другое, более редкое время для приключенческих игр. В ту отчаянную эпоху, когда не хватало фантастических романов, полных головоломок, Syberia 3 могла бы, возможно, выжить за счет одной лишь новизны. Однако, семь лет спустя, она просто кажется скрипучей, устаревшей и удивительно поспешной.

Как вернуть игроков в серию спустя 13 лет после выхода последней игры? Как правило, ответ заключается в быстром пересказе. Разработчики Microids нарушают традицию, не делая... ну, вообще ничего. Syberia 3 продолжает приключения Кейт Уокер по России без единой секунды объяснений, что требует, как минимум, беглого просмотра Википедии.

Предыдущие игры были связаны с тайной острова Сиберия, где все еще процветали мамонты, но теперь все это осталось позади, и Кейт отправляется в гораздо более бесцельное путешествие. Ее внимание привлекает бедственное положение юколов, маленьких кочевников, появившихся в Syberia 2. Они кочуют вместе со своими огромными снежными страусами, но попали в затруднительное положение, и теперь только белый американский незнакомец может помочь им продолжить древнюю традицию.

Кейт также находится в бегах от своей юридической фирмы, частного детектива, которого они послали за ней, и зловещих военных сил, каждый из которых вносит свой вклад в запутанный клубок нитей, которые никогда не превращаются в нечто связное, висящее на в основном скучном сюжете, который часто не имеет смысла.

К бывшему адвокату присоединяются различные тропы, маскирующиеся под людей. Злые гипнотизеры, зануда-изобретатель, пьяный капитан корабля, целая раса благородных дикарей - все в Syberia 3 выглядят так, будто их купили на фабрике готовых NPC, испытывая пределы банальности. И хотя письменность может возвысить даже самые скучные клише, здесь она лишь усугубляет проблему.

Винить в этом проблемы перевода - ведь Microids является французской студией - было бы великодушно. Никто в Syberia 3 даже не приближается к тому, чтобы говорить по-человечески: все говорят быстро, не задумываясь ни о тоне, ни о темпе, их губы хлопают, как сломанные машины. Каждое предложение - это новая катастрофа, полная абсолютно странного выбора слов, ужасной подачи и иногда даже неверной информации. Вышеупомянутый пьяный капитан, например, продолжает называть палубу своего корабля мостиком, что создает довольно большую проблему, когда вы пытаетесь следовать его указаниям.

Это особенно обидно, потому что Syberia 3 действительно пытается сделать некоторые интересные вещи с диалогами, позволяя игрокам выбирать тон Кейт, иногда, или выбирать опции для манипулирования персонажами. Это немного напоминает систему Telltale, но не является ее прямой копией, а даже развивает ее, раскрывая внутренний монолог Кейт, когда она пытается сделать выбор, который потенциально может сделать.

Переход к 3D не пошел игре на пользу. Исчезли великолепные пререндеренные сцены предыдущих игр, на смену им пришли простые, часто откровенно уродливые трехмерные окружения. Большая часть игры проходит в прогулках по средневековой деревне, где доминируют непримечательный док и такой же забытый паром. Дела, конечно, идут в гору, когда Кейт попадает в Баранур, заброшенный парк развлечений, напоминающий призрачный ярмарочный городок Припяти, но даже эти руины не дотягивают до высот поразительного Аралбада или внушительного монастыря Романсбург.

Навигация по этим средам также является ужасным занятием. Независимо от того, используете ли вы мышь и клавиатуру или, как рекомендуется, контроллер, Кейт движется как танк по грязи, ее плохо анимированное тело с трудом поднимается даже по лестнице, и это тогда, когда камера не делает все возможное, чтобы заслонить все вокруг.

Эти проблемы даже мешают единственному светлому пятну в этом унылом приключении: головоломкам. Большинство из них включает в себя решение механических и логических головоломок - шестеренок, рычагов и загадочных кнопок. Намек на физику усиливает их тактильную природу, делая их более осязаемыми и даже немного игривыми. Но попытка выбрать горячие точки, особенно с помощью контроллера, превращается в жалкое зрелище, делая даже самые простые мозговые головоломки уроками разочарования.

Однако именно ошибки представляют реальную угрозу для головоломок. В одной из головоломок слишком долгое ожидание привело к тому, что половина кнопок на моем контроллере перестала работать. Мне пришлось трижды перезагружать игру, чтобы вернуться к автосохранению за несколько минут до этого. В другом случае я смог использовать предмет, который даже не брал в руки, чтобы решить часть головоломки, но был сбит с толку, когда мне пришлось искать его, чтобы выполнить оставшуюся часть задания.

Мало где Syberia 3 не ошибается, и даже ее высокие моменты страдают от заметных проблем. Было бы лучше, если бы серия закончилась тем, что Кейт помахала Гансу на прощание, когда он уезжал на своем мамонте в конце последней игры, а не этим ненужным воскрешением.


Видеообзор геймплея игры Syberia 3



Скриншоты Syberia 3


Syberia 3 на PCСкриншот игры Syberia 3Геймплей Syberia 3Прохождение игры Syberia 3Syberia 3 стримИгровой мир Syberia 3Локация Syberia 3Скачать Syberia 3Syberia 3 на компьютер

Размер 15.4 GBВерсия 3.0 - последняя

Скачать игру Syberia 3 (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Syberia 3 через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Syberia 3. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.