Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

White Night скачать торрент на ПК

White Night скачать торрентом
button

  • Название игры: White Night на ПК
  • Выход: 3 марта 2015
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: OSome Studio
  • Издательство: Plug In Digital
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.3 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows Vista
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 2.60 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Geforce GTS 250 или Radeon HD 4770
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Темным вечером 1938 года безымянный мужчина едет по ночам. Сворачивая, чтобы избежать встречи с фигурой на дороге, он разбивает свою машину и хромает к жуткому особняку, надеясь найти помощь. Спотыкаясь во тьме, он начинает находить запертые двери и исписанные дневники, тайны и воспоминания. Его неприятности только начинаются, как и у Белой ночи.

Внешний вид White Night, приключенческого нуар-хоррора от третьего лица от Osome Studios, выполнен великолепно. Экран разделен на абсолютно черное и белое, тьму и свет, и единственный способ осветить мрак — использовать спички, найденные в доме. У вашего плаща самые крошечные карманы в истории видеоигр, что позволяет вам носить только двенадцать спичек за раз, а моменты, когда зажженная спичка трещит, и вы должны ждать в темноте, пока пытаетесь зажечь новую, ужасно напряжены. .

Вы, естественно, в доме не одни, потому что во тьме прячутся мрачные призраки, которые не хотят, чтобы вы были там. Поверьте мне, разгневанные призраки, примерно через полчаса мне тоже не хотелось там находиться. Хотя поначалу это было интригующе, не говоря уже о чертовски жутком, я обнаружил, что каждый раз, когда я заигрывал с каким-нибудь привлекательным элементом "Белой ночи", он быстро вонзал острый локоть мне в грудь.

Фиксированная камера, например. Иногда это превосходно, например, когда он остается на месте, пока вы медленно отступаете вдаль, пока не оказываетесь в крошечном пятне света на почти абсолютно черном экране. Это также может быть тревожным, например, когда кажется, что он наблюдает за вами через окно снаружи дома. Однако чаще это раздражает до скрежета зубов, например, когда вы бежите по комнате, а угол камеры меняется три раза за пять секунд, оставляя вас в замешательстве относительно того, куда вы вообще шли. Иногда камера поворачивается на полные 180 градусов, то есть из комнаты, в которую вы входили, нажимая клавишу W, теперь вы выходите, нажимая клавишу W.

Это может быть небольшой неприятностью, когда вы медленно шаркаете, но когда вы в бегах, преследуемый одним из фантомов мгновенного убийства в особняке, это может раздражать. Бегство к дверному проему во время смены камеры может полностью развернуть вас, и вы в конечном итоге броситесь сломя голову в гуля, который забьет вас до смерти. Успешный побег в конечном итоге сводится к механическому запоминанию не только планировки особняка, но и того, когда будет происходить каждое изменение камеры, чтобы вы могли скорректировать свое направление. Если бы атаки призраков были менее частыми, это могло бы быть меньше проблем, но они становятся все более распространенными по мере игры.

Даже внешний вид игры, который мне нравится, со временем начинает портить впечатления. Учитывая, что в особняке практически кромешная тьма, отличить одну комнату от другой чрезвычайно сложно, и я постоянно рассматривал одни и те же картины, журналы и предметы, не зная, посещал ли я их раньше. Вы должны подойти прямо к предметам и указать своему персонажу очень узкий угол подхода, прежде чем вы даже сможете сказать, можете ли вы взаимодействовать с большинством объектов, добавляя к и без того неуклюжему исследованию.

Хотя мне понравилась сама история, это не особенно хорошо рассказанная история, связанная с вами в голосе за кадром, в тексте на экране и в дневниковых записях, которые часто постоянно дают вам одну и ту же информацию. Как и все остальное в "Белой ночи", это работает только наполовину. Страх и напряжение, очень эффективные в начале, быстро испаряются, оставляя вас не бояться темноты, а просто проклинать ее.


Видеообзор геймплея игры White Night



Скриншоты White Night


White Night на PCСкриншот игры White NightГеймплей White NightПрохождение игры White NightWhite Night стримИгровой мир White NightЛокация White NightСкачать White NightWhite Night на компьютер


RePack информация


Ничего не вырезано | Не перекодировано
Установлен русификатор от Prometheus Project (Версия 1.0.1 от 25.03.15)
Версия игры v. 1.0
Время установки 1 минута
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 811 MBВерсия 1.0 - последняя

Скачать игру White Night (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру White Night через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию White Night. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.