Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Book of Unwritten Tales 2 скачать торрент на ПК

The Book of Unwritten Tales 2 скачать торрентом
button

  • Название игры: The Book of Unwritten Tales 2
  • Выход: 19 февраля 2015
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: KING Art
  • Издательство: THQ Nordic
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 5.94 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: 2.0 ГГц CPU
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: DirectX 9c совместимая graphic карта с 512 MB RAM и PixelShader 3.0
  • Место на диске: 5.5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

В предпосылках первой и второй Книг мало общего, если не считать шуток несносных детей и их пособниц мамочек: там, где когда-то мы терпели манию величия Мункуса, страдающего манией величия, теперь у нас есть грубая Шанталь, закатывающая мелкие истерики, устраивая детский чай. стороны. Но в отличие от свирепого Мортроги, который привел Армию теней к кровавой осаде Авантазии, мать Шанталь — политик-новичок, пытающийся подтасовать себе место в городском совете Систоуна, которому помогает расист-директор школы. Последствия ожесточенной войны с Мортрогой подытожены в паре экспозиций, и хотя сюжет связывает Мункуса с еще одной попыткой мирового господства, его сокращенная роль кажется привязанной только для того, чтобы сохранить некоторую степень преемственности между двумя историями. Заниженные ставки, особенно отсутствие неминуемого кризиса конца света, смягчают срочность разбирательства. Беззаботная дань поп-культуре и гиковский юмор первой игры также были смягчены, заменены обширными ироничными комментариями по таким вопросам, как расовая и гендерная дискриминация, политически мотивированный активизм, личная свобода и коварные дни. сегодняшняя коррупция.

Хотя большинству персонажей не хватает наглости, которая была определяющим элементом первой игры, они по-прежнему составляют основу истории сиквела, построенной на их стремлениях и опасениях. Уилбур снова является сердцем и душой приключения, идеальным балансом доброты, мужества и компетентности. Он противостоит каждому вызову, каким бы запутанным он ни был, со смыслом и искренностью. Несмотря на то, что он часто проигрывает более проницательным и сильным противникам, он всегда приходит в норму, прислушиваясь к хорошим советам, когда им предлагают, и сосредоточив внимание на эндшпиле. Иво, хотя и беременная на протяжении большей части игры, сохраняет хладнокровие, несмотря на то, что ее бросают из одной отягчающей ситуации в другую (включая некоторые ссоры с Нейтом и ее сумасшедшую тягу к еде), и ее благоразумие - отличный источник поддержки для Уилбура. Криттер вносит свою лепту в пару ужасных ситуаций, но на этот раз он довольно подавлен. Нейт, с другой стороны, превратился в еще более самовлюбленного, плаксивого, безответственного мальчика-ребенка, и его пьяные махинации и юношеское угрюмое поведение чаще всего являются обузой для команды. Его периодические романы с Иво, большая часть которых, по-видимому, происходила в промежутке между играми, на экране выглядят неловко и неубедительно.

Прогресс в целом линейный, хотя в любой момент может быть два или три активных мини-квеста. Некоторые сегменты позволяют играть в тандеме между двумя или даже тремя персонажами, что всегда интересно. В игре нет подсказок или дневника, чтобы следить за делами главных героев, но буквально сотни целей логически перетекают одна в другую в органической последовательности, что делает их легкими, хотя многие требуют нескольких шагов и предметы для решения. Головоломки обычно включают сбор и использование предметов инвентаря для обхода препятствий, ремонта предметов и изобретения хитроумных приспособлений. Задачи варьируются от приготовления картофельных чипсов до строительства големов и спасения города от его страхов, и хотя они не слишком дурацкие, большинство из них включает в себя небольшие хитрости, чтобы сделать их увлекательными. Есть также довольно много отдельных головоломок, некоторые из которых хорошо структурированы, например, приготовление специального напитка или набора опасных химикатов, в то время как некоторые полностью основаны на методе проб и ошибок, например, длительный процесс, необходимый для запуска заводской машины. . Игра избегает действий, связанных с ловкостью, после сильно оклеветанного эпизода танца дождя из Книги Один, но включает в себя музыкальную головоломку, которая требует хорошего слуха. Каждый успешный квест завершается музыкальным сопровождением, и есть много достижений для прохождения предустановленных вех.

В письме есть умные, но простые предложения, которые отражают нюансы разговорной беседы. Кое-где сохранились исконно немецкие слова, иногда озвучка не совпадает с субтитрами, но в целом локализация эффективно уловила суть сценария. Как и прежде, описания объектов меняются в зависимости от настроения наблюдателя, и многие предметы из Книги один представлены в этом эпизоде в качестве сувениров, например, ролевая машина, которая была превращена в камин в пабе. Игривые насмешки над приключенческими и ролевыми жанрами воспринимаются как любимые мозоли, например, то, как даже самые простые миссии становятся безумно сложными, и возмутительно крошечные доспехи, которые носят женщины-воины, но на этот раз диалоги больше сосредоточены на текущих социально-политических вопросах. Окутанные тонкой завесой комедии, они охватывают серьезные проблемы, такие как безудержные патентные тяжбы технологических компаний, бич платных СМИ, грязный бизнес политики и предвыборной агитации, испытания на животных и непрекращающиеся дебаты о социализме и капитализме. Есть некоторые проповеди о пользе созидательной деятельности, такой как чтение классики, но баланс поддерживается за счет включения изрядной доли глупости, например, шквала жирных шуток за счет Иво. А еще есть метафизические вопросы, которые наверняка заставят вас задуматься, хм… например, почему из носа текут, а ноги пахнут? Или, если вам удается потерпеть неудачу, разве вы не потерпели неудачу?

Сценарий снова поддерживается абсолютно первоклассной озвучкой. Сверхталантливый Николас Аарон повторяет свою роль Уилбура Ветрована и особенно великолепен в роли чувствительного, красноречивого гнома, вызывающего всю гамму эмоций, от ликования до нерешительности, с тончайшими интонациями. Его умело поддерживает Джесс Робинсон, которая возвращается как элегантная и уверенная в себе, но легко взволнованная Иво, и демонстрирует свой диапазон, также озвучивая сумасшедшую, визгливую Шанталь. На этот раз Дуг Кокл играет плаксивого Нейта с преуменьшенной тоской и делает персонажа почти терпимым. Симпатичные гудки и гудки N8, твиты Чип-Чипа и инопланетный жаргон Криттера тоже сделаны в самый раз. Большинство приглашенных актеров также превосходны, особенно Реми с его французским акцентом; Арбор, эльфийский садовник бонсай; Этель повар; спорящие Старые Боги и мой самый любимый, озорная, изъеденная молью мумия — хотя его роль урезана тем, что Иво просто отказывается говорить с ним когда-либо снова.

Окружающая анимация и реалистичные модели персонажей также превосходны. Губная синхронизация идеальна; персонажи правдоподобно двигаются и визуально взаимодействуют с объектами на экране с реалистичными выражениями, например, Иво сжимает лицо, выпивая мерзкое зелье, или неуверенность в глазах Этель, когда она сталкивается с потенциально фатальной задачей. Несмотря на некоторые незначительные сбои, есть множество впечатляющих моментов анимации персонажей, таких как первая встреча Уилбура с роботом N8, Иво, взбирающаяся по ступенькам с возрастающей неловкостью, поскольку ее живот расширяется, и Криттер, обманывающий обезьяну Красного пирата, чтобы сделать напитки. Фоновая анимация не отстает, с полноценными отражениями в зеркалах, жуками-скарабеями, шумно снующими по полу пирамиды, и небольшими штрихами вроде спички, гаснущей с клубом дыма, когда ключевой персонаж спускается в жуткую дыру, наводя настоящий ужас.

Дополнением к искусству является грандиозная, но атмосферная фоновая музыка, которая была записана вживую с Пражским филармоническим оркестром и включает в себя более шестидесяти минут музыки, включающей уже знакомую тему сериала. Особое внимание уделяется тому, чтобы саундтрек не подавлял ни озвучку, ни звуковые эффекты в игре, и все три работают совместно, чтобы обеспечить мощное звуковое впечатление. Есть много окружающих звуков, таких как шелест листьев, текущая вода и далекий вой волков, но большая часть реализма исходит от разумного использования эффектов, таких как шаги на разных поверхностях, голоса, эхом отдающиеся в пещерах, замедляющееся пыхтение машины, когда она движется. останавливается, отрывистый стук водяного колеса и жуткий шепот сплетников в волшебной библиотеке.

"Книга ненаписанных сказок 2" — еще одно настоящее классическое приключение, редкое удовольствие в наше время. Он не только придерживается традиционного геймплея своего предшественника "укажи и щелкни", но также пытается воскресить невинность ушедшего времени, когда герои были настоящими, приключения были эпическими, а развлечения с рейтингом PG не считались детскими. KING Art преодолела много дополнительных миль, чтобы создать в высшей степени играбельную игру с более чем тридцатью часами непрерывных, сплоченных квестов, интеллектуальным сценарием и абсолютно превосходным качеством производства, которое заставляет вас хотеть большего. Вторая книга столкнулась с трудной задачей, конкурируя со своим прославленным предшественником, и, на мой взгляд, немного отстает, если сравнивать глубину двух историй и запоминаемость персонажей, как повторяющихся, так и новых. В текущем состоянии он также страдает от сбоев, с множеством мелких ошибок и, по крайней мере, с одной ужасной ошибкой, ломающей игру. Будем надеяться, что в скором времени эти перекосы будут сглажены, и игроки смогут оценить игру исключительно по достоинству. Клиффхэнг-концовка этого эпизода предвещает появление третьей книги, и мы надеемся, что эта история будет писаться, пока мы проходим через эту.


Видеообзор геймплея игры The Book of Unwritten Tales 2



Скриншоты The Book of Unwritten Tales 2: Almanac Edition


The Book of Unwritten Tales 2 на PCСкриншот игры The Book of Unwritten Tales 2Геймплей The Book of Unwritten Tales 2Прохождение игры The Book of Unwritten Tales 2The Book of Unwritten Tales 2 стримИгровой мир The Book of Unwritten Tales 2Локация The Book of Unwritten Tales 2Скачать The Book of Unwritten Tales 2The Book of Unwritten Tales 2 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The Book of Unwritten Tales Anthology
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/setup_the_book_of_unwritten_tales_2_1.0.1.31_(18615)-1.bin
  • 01. The Book of Unwritten Tales/Bonus Content/bout_avatars.zip
  • 01. The Book of Unwritten Tales/Bonus Content/bout_wallpapers.zip
  • 01. The Book of Unwritten Tales/setup_book_of_unwritten_tales_2.0.0.4-1.bin
  • 01. The Book of Unwritten Tales/setup_book_of_unwritten_tales_2.0.0.4-2.bin
  • 01. The Book of Unwritten Tales/setup_book_of_unwritten_tales_2.0.0.4-3.bin
  • 01. The Book of Unwritten Tales/setup_book_of_unwritten_tales_2.0.0.4.exe
  • 02. The Book of Unwritten Tales - The Critter Chronicles/Bonus Content/bout_cc_avatars.zip
  • 02. The Book of Unwritten Tales - The Critter Chronicles/Bonus Content/bout_cc_wallpapers.zip
  • 02. The Book of Unwritten Tales - The Critter Chronicles/setup_book_of_unwritten_tales_critter_chronicles_2.1.0.10.exe
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_almanac_concept_art.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_almanac_making_of_videos.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_almanac_manual.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_almanac_ost_mp3.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_almanac_poster.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_almanac_team_photos.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/Bonus Content/bout_2_artbook.zip
  • 01. The Book of Unwritten Tales/Bonus Content/bout_artworks.zip
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/setup_the_book_of_unwritten_tales_2_1.0.1.31_(18615)-2.bin
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/setup_the_book_of_unwritten_tales_2_1.0.1.31_(18615).exe
  • 03. The Book of Unwritten Tales 2 (Almanac Edition)/setup_the_book_of_unwritten_tales_2_color_your_critter_1.0.1.31_(18615).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_book_of_unwritten_tales_2.0.0.4.exe из папки с соответствующей игрой
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Перелистывая пожелтевшие страницы ненаписанных историй, с головой погрузиться в безумный фэнтезийный эпос, полный отчаянных событий и безудержного немецкого юмора

Размер 11.7 GBВерсия - последняя

Скачать игру The Book of Unwritten Tales 2 (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Book of Unwritten Tales 2 через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Book of Unwritten Tales 2. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.