Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Heaven's Vault скачать торрент на ПК

Heaven's Vault скачать торрентом
button

  • Название игры: Heaven's Vault на ПК
  • Выход: 16 апреля 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: inkle Ltd
  • Издательство: inkle Ltd
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.01 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Not for Intel HD GPUs
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia Geforce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850, 2+ ГБ памяти
  • Место на диске: 4.1 GB [после установки]
  • DirectX: версия 10

Heaven's Vault - это изысканно. Я завершил первое прохождение археологического научно-фантастического приключения, поэтому основные загадки повествования, такие как "Что случилось с робототехником Янники Ренба?" и "Что именно представляет собой Heaven's Vault?", известны. Причина, по которой я сразу же отправился в New Game Plus, заключается в том, что настоящей загадкой, лежащей в основе Heaven's Vault, является перевод древних иероглифов мира. Это все еще разворачивается, и это совершенно потрясающе.

В роли археолога Алии Эласры я плыла по космическим рекам Туманности на своей деревянной космической лодке. Я причаливала к далеким лунам, бродила по фермам и рынкам и общалась с самыми разными персонажами, включая множество маленьких обменов с моим роботом-компаньоном, Сиксом. (Не спрашивайте, что случилось с первым-пятым). Загадки сюжета задают структуру, направляющую ваши исследования, но для меня они всегда были вторичны по сравнению с радостью от сбора новых фрагментов текста и поиска новых смыслов.

Поиск фрагментов текста происходит по-разному. Есть артефакты с вырезанными надписями - оружие, масляные горелки, перемычки, скульптуры... Есть фрагменты книг. Есть граффити. Есть фрески. Некоторые из них очевидны благодаря тому, что пользовательский интерфейс сразу выделяет их на экране как области, с которыми можно взаимодействовать. Другие появляются только тогда, когда вы исследуете все закоулки и закоулки местности.

Когда вы найдете один из них, вы увидите, что он представлен на экране в виде строки символов. Необработанная форма scripta continua - здесь нет пробелов для разделения слов - поэтому часть головоломки заключается в том, чтобы придать смысл определенным группам символов, а часть - в том, чтобы понять, как применить эти символы.

Приведем пример на английском языке: допустим, у вас есть строка текста без пробелов, в которую входят буквы: "... T O G E T H E R...". Частью декодирования смысла является выяснение того, как их следует читать: "вместе" или "чтобы получить ее".

Поначалу контекстные подсказки будут вашим главным ориентиром. Если Алия описывает артефакт как знак империи, может появиться слово "император" или "императрица". Если у предмета есть очевидная функция, например, место поклонения или оружие, это тоже может помочь. Вы также можете просто посмотреть на варианты, которые предлагает игра, и попытаться составить из них наиболее естественно звучащее предложение.

Если ваш перевод имеет смысл в нескольких контекстах, Алия изменит его в своем словаре с умозрительного значения на определенный перевод. Это очень удобно, потому что, когда вы имеете дело с незнакомыми словами, игра покажет вам слова с похожими символами из вашего словаря, которые могут быть родственными.

Одна из многих вещей, которые мне нравятся в этой системе, заключается в том, что она работает на двух уровнях. На одном из них вы можете прокладывать свой путь через язык игры, используя такие подходы, как контекстные подсказки, обоснованные догадки и сопоставление форм уже знакомых вам слов с новыми фрагментами, пока игра не подскажет вам, где находятся разрывы между словами.

Для завзятых ботаников грамматики/лингвистики/логики (HOLLER!) вы можете взять свой блокнот и вывести более сложные системы. В какой-то момент я прервался на посещение локаций, чтобы покопаться в своем словаре, и выяснил, что существуют маркеры, обозначающие прошедшее время, сигнализирующие о прилагательных и глаголах, а также указывающие на то, что два понятия связаны друг с другом. Самым невыносимо самодовольным моментом было то, что я смог перевести фрагменты, которые Heaven's Vault пока не позволял Алии расшифровать в игре.

New Game Plus позволила мне начать игру заново, но сохранить имеющийся словарь. Чтобы соответствовать моим расширенным знаниям, фрагменты на этот раз длиннее и сложнее, что не может не радовать! Кроме того, я играю в большей степени за придурка, поэтому мои взаимодействия и выбор немного отличаются.

Heaven's Vault не идеальна. Иногда информация, добавляемая во внутриигровую историческую хронологию, немного не совпадает с тем, что персонаж узнал из разговора. Навигация по реке затруднена и иногда говорит вам, что вы пошли не туда, несмотря на то, что вы следуете указаниям Сикса. Реакции персонажей не всегда имеют эмоциональный смысл. Камера располагается в странных местах. Знания Алии о Древнем в самом начале кажутся слишком малыми. Прогулки по луне Эльборет раздражают. Да, и иногда поиск артефактов кажется очень пиксельным. Для меня все это не более чем незначительные раздражители, но я знаю, что другие находят их более раздражающими.

Есть также система анимации. Мне она очень нравится, но я знаю, что она не универсальна. Если вы стоите на месте, а затем снова начинаете идти, вы увидите призрачное изображение Алии в том месте, где вы остановились, на секунду или две, прежде чем оно исчезнет. На мой взгляд, это намек на тему археологии в игре. Присутствие Алии оставляет отпечатки в мире, возможно, следы или запах. Они быстро исчезают, но находятся в том же спектре, что и артефакты.

Heaven's Vault проделывает прекрасную работу, позволяя вам открыть язык и, таким образом, вести своеобразный диалог с прошлым через удивительно увлекательную главную героиню.


Видеообзор геймплея игры Heaven's Vault



Скриншоты Heaven's Vault


Heaven's Vault на PCСкриншот игры Heaven's VaultГеймплей Heaven's VaultПрохождение игры Heaven's VaultHeaven's Vault стримИгровой мир Heaven's VaultЛокация Heaven's VaultСкачать Heaven's VaultHeaven's Vault на компьютер


Дополнения к игре


Внутриигровой саундтрек (MP3)
Записан Лоуренсом Чапманом (Laurence Chapman) и исполнен Leos Strings в сопровождении Хейли Гленни-Смит (Hayley Glennie-Smith), подарившей свой чарующий вокал для композиции «The Nebula
Tracklist
01. An Ancient Language (Main Theme) (1:35)
02. The Desperate Ways (1:36)
03. Under the Eye of Kibenya (2:36)
04. The Voice of the Past (1:03)
05. An Age of Sail (1:53)
06. The Children of Elboreth (1:49)
07. The Last Emperor (0:56)
08. Before The Fall (4:10)
09. Buried in the Walls (1:05)
10. Ancient Places (0:54)
11. The Nebula (8:25)
12. A King Had Three Daughters (1:59)
13. Waiting to be Found (0:54)
14. A Ship Underneath the Dust (1:09)
15. One Good Moon (0:47)
16. Heaven’s Vault (2:31)
17. Fantasia On One Good Moon (4:53)
18. An Ancient Language (Cello Piano) (1:35)

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_heavens_vault_1.11_(64bit)_(31262).exe из папки с игрой
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Тщательно реконструируя события далёкого прошлого, разучить комплексный иероглифический язык затерянной цивилизации и разгадать её древние секреты, похороненные под пылью времён

Размер 2.37 GBВерсия 1.11 - последняя

Скачать игру Heaven's Vault (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Heaven's Vault через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Heaven's Vault. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение