Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Astray бесплатно

Astray скачать торрентом
button

  • Название игры: Astray на ПК
  • Выход: 3 февраля 2015
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Aegon Games Ltd
  • Издательство: Aegon Games Ltd
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.53 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7
  • Процессоры: 2.3ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: DX 11 с Feature Level 11
  • Место на диске: 5 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Деревня Джубилиф в игре Pokemon Legends: Arceus полна уникальных личностей, включая Ванду и ее брата Зика. Ванда постоянно теряется, и Зик поручает вам найти ее несколько раз на протяжении игры. Поиск Ванды может отнять много времени, но мы готовы помочь.

В этом руководстве мы рассмотрим каждый квест Gone Astray, который даст вам Зик, а также местонахождение Ванды для каждого из них. Перед началом этих заданий вам нужно будет разблокировать Урсалуну; к счастью, вы получите доступ к этому покемону после победы над ним в битве в Багровых болотах. Это часть сюжета, поэтому вам не нужно будет выходить из дома, чтобы получить Урсалуну.

Запрос 38 - это первое задание Gone Astray, с которым вы столкнетесь. После победы над Хисуианом Лиллигантом в основной истории вам станет доступно задание 38.

Чтобы принять задание, поговорите с Зиком, который находится во входной зоне Галактического зала. В разговоре с ним Зик попросит вас найти Ванду, его сестру. Она заблудилась в Багровых болотах, и ее нужно спасти.

Зик рекомендует использовать Урсалуну, чтобы найти ее по запаху. Когда вы пойдете по следу Ванды, сигнал Урсалуны станет синим. Местоположение Ванды фиксировано; вы можете либо найти ее с помощью Урсалуны, либо использовать картинку выше для ориентира. Хотя вам нужно разблокировать Урсалуну перед началом этой квестовой линии, использовать покемона необязательно.

Чтобы попасть к Ванде, отправляйтесь в лагерь Bogbound Camp и идите на запад. В каждом из заданий Gone Astray Ванда не будет спрятана, поэтому вы сможете легко ее обнаружить. Как только вы найдете Ванду, вернитесь к Зику, который наградит вас тремя Звездными пылями.

После победы над благородным Арканином Ванда снова пропадет. Снова поговорите с Зиком, чтобы принять задание 58, в котором вам нужно найти Ванду на Кобальтовом побережье.

Чтобы добраться до этого места, идите на северо-восток от входа, вдоль побережья, пока не дойдете до Castaway Shore. Используя Баскулегион, вы сможете добраться до Ванды, которая была выброшена на берег Мачоке.

Местонахождение Ванды можно посмотреть на изображении выше. Поговорив с ней, вернитесь к Зику, и вы получите в награду один Звездный кусок. Этот предмет продается за 5 000 покедолларов.

Запрос 69 требует найти Ванду в Коронетском нагорье; ее местоположение можно увидеть на изображении выше. Как и в случае с двумя другими заданиями, прежде чем отправиться на ее поиски, поговорите с Зиком в Galaxy Hall.

Сразу после выполнения задания № 58 Ванда снова пропадет. Следующее задание - запрос №77 - вернет вас в первую зону игры.

На изображении выше вы можете увидеть ее местоположение. Вы можете попасть сюда, двигаясь на юго-восток от лагеря "Высоты". Пройдите сюда, где вы найдете Ванду и трех Пара. Быстро победите этих покемонов, а затем поговорите с Вандой. Вернитесь к Зику после спасения Ванды, и вы получите в награду три Звездных куска.

Ванда "пропала" в последний раз. После разговора с Зиком он даст вам запрос 86 и скажет, что Ванда находится в Алебастровых землях. В отличие от предыдущих просьб, Зик захочет пойти с вами и сразу же побежит на ее поиски.

К сожалению, Ванда на самом деле не пропала; она спустится по лестнице в Galaxy Hall. Теперь ваша задача - найти Зика, который пропал в Алебастровых Землях.

На изображении выше вы можете увидеть местоположение Зика. Чтобы попасть сюда, пройдите немного на северо-восток от арены, где вы сражались с Авалуггом. Перед разговором с Зиком появится альфа Глали; победите (или поймайте) этого сильного покемона, а затем поговорите с Зиком.

После разговора с Зиком вы получите в награду пять звезд и один торфяной блок. Торфяной блок необходим для эволюции Урсаринга в Урсалуну, и найти его бывает непросто, поэтому эта награда очень ценна.


Видеообзор геймплея игры Astray



Скриншоты Astray


Astray на PCСкриншот игры AstrayГеймплей AstrayПрохождение игры AstrayAstray стримИгровой мир AstrayЛокация AstrayСкачать AstrayAstray на компьютер


Файлы игры


  • Astray.RELOADED.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Смонтировать образ в Daemon Tools
2. Установить
3. Играть

Astray скачать торрент

Размер 1.53 GBВерсия 1.0 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии