Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Infliction скачать торрент на ПК

Infliction скачать торрентом
button

  • Название игры: Infliction на ПК
  • Выход: 17 октября 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Caustic Reality
  • Издательство: Caustic Reality
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 3.90 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5-4590 / AMD FX 8350 схожие или greater
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 660 2ГБ / AMD Radeon HD 7870
  • Место на диске: 4.07 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Я беседовал с Клинтоном МакКлири в прошлом году, когда его инди-игра Infliction только начинала набирать обороты в СМИ, и сейчас, когда игра вступила в новую, финальную фазу разработки, мы были рады снова сесть за стол и обсудить с Клинтоном, как продвигается игра и как она стала гораздо более... личным проектом.

PCG: Прошло много времени с момента нашего последнего разговора, поэтому первый вопрос... Как продвигалась игра с августа? И по-прежнему ли это сольный проект?

Клинтон: Мне очень понравилось давать это интервью. С августа прошлого года многое изменилось. Я решил расширить рамки игры, что легче сделать, когда работаешь один. Изначально действие игры происходило в одном постоянно меняющемся месте. Теперь есть несколько локаций, связанных с повествованием игры. Я также улучшил взаимодействие игрока с ИИ. Я дал игроку несколько вариантов действий в беспомощной ситуации. Infliction - это все еще одиночный проект, который на данный момент завершен примерно на 95%. Сейчас я определенно нахожусь на стадии полировки.

Теперь давайте поговорим о процессе - как я понимаю, одной из движущих сил игры были ваши собственные страхи, связанные с вашей семьей. Как это повлияло на Infliction?

Самый первый прототип, который однажды стал Infliction, был просто пустым домом с геймплеем, похожим на Gone Home, и очень простым персонажем с искусственным интеллектом, который ходил по дому. У меня в голове были некоторые общие сюжетные моменты, но только когда я начал писать диалоги для персонажей и прорисовывать ужасные события, которые сформировали их личности, я понял, что мне действительно есть что сказать.

Основным источником вдохновения для создания истории Infliction послужил простой вопрос: что могло произойти в моей жизни в то время, что могло бы разорвать меня и мою семью? Я вышла замуж, у нас только что родился ребенок, и вдруг я обнаружила, что у меня появилась целая куча новых страхов. Такие вещи, как несчастные случаи и внезапные болезни, вещи, способные разрушить мою семью, вдруг стали пугать меня больше, чем все то, что пугало меня раньше.

Когда я осознал, насколько это меня пугает, я задумался о том, какие внутренние демоны заставляют реальных людей совершать невыразимые поступки по отношению к самым близким людям, а затем о том, как эти "демоны" могут проявиться в видеоигре. Затем дизайн Infliction стал фокусироваться на том, чтобы позволить игрокам прогуляться по действительно поврежденному разуму и вплотную подойти к искаженным мыслительным процессам и цепным реакциям плохих решений, которые в итоге выливаются в ужасные действия. Конечно, я хочу напугать людей до смерти, но я хочу, чтобы это имело серьезный эмоциональный вес, а не просто пустые страхи.

Когда я тестирую игру и слышу и читаю о своих самых глубоких страхах, разыгрывающихся на цифровой сцене, это одновременно трогает меня и вызывает холодок по позвоночнику. Если я смогу передать эту тревогу игрокам, заставить их почувствовать тот же глубокий страх, то я считаю, что сделал свою работу правильно.

Похоже, что это действительно личный проект, который затрагивает и вопросы психического здоровья. Как много исследований вы провели в этой области?

Это очень личный проект, единственный конкретный вид психического заболевания, на который я ссылаюсь, это депрессия. Я тщательно исследовал эту тему, хотя я также опираюсь на свой собственный опыт. Но это только один элемент, который помогает формировать этих персонажей. Другие элементы, влияющие на персонажей в этой игре, - это алкоголизм, наркомания, тревожность и т.д.

Это не столько прямая корреляция с каким-то конкретным психическим заболеванием, сколько игра с идеей о том, что в истории человечества мы не всегда правильно относились к психическим заболеваниям. В прошлом некоторые могли даже думать, что психические заболевания - это форма одержимости или влияния внешних сил. С развитием науки мы стали объяснять сверхъестественное с помощью науки. В "Нашествии" используется идея круговой логики. Если демон шепчет вам на ухо, делает ли это ваш разум нестабильным? Если ваш разум нестабилен, существовал ли демон вообще? Что-то вроде курицы и яйца. Я хотел избежать каких-либо конкретных ярлыков, напрямую связывающих все происходящее с каким-либо конкретным расстройством. Я также получил обратную связь о том, как эта история будет относиться к психическому здоровью, что привело меня к желанию передать чувство двусмысленности и замешательства игроку в той же степени, что и персонажам в мире.

Несколько. У меня была одна идея до того, как я начал Infliction, но масштаб был слишком велик для одиночного разработчика. Это была основанная на физике игра-головоломка с босс-файтингом на тему ужасов. Я бы хотел вернуться к этой идее, но я стараюсь держать идеи в узде, пока Infliction не закончена. Я также хотел бы поэкспериментировать с VR, так что у меня есть потенциальный проект. Это был долгий путь, и вполне вероятно, что Infliction будет в центре моего внимания в течение как минимум 12 месяцев после запуска с обновлениями и - надеюсь - портами.


Видеообзор геймплея игры Infliction



Скриншоты Infliction


Infliction на PCСкриншот игры InflictionГеймплей InflictionПрохождение игры InflictionInfliction стримИгровой мир InflictionЛокация InflictionСкачать InflictionInfliction на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Infliction.Extended.Cut.v3.0.1-GOG
  • Patch/patch_infliction_extended_cut_3.0.0_(42168)_to_3.0.1_(42270).exe
  • setup_infliction_extended_cut_3.0.1_(64bit)_(42270)-1.bin
  • setup_infliction_extended_cut_3.0.1_(64bit)_(42270).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_infliction_extended_cut_3.0.1_(64bit)_(42270).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 3.90 ГБВерсия - последняя

Скачать игру Infliction (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Infliction через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Infliction. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.