Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Myha: Return to the Lost Island скачать торрент на ПК

Myha: Return to the Lost Island скачать торрентом
button

  • Название игры: Myha: Return to the Lost Island
  • Выход: 14 апреля 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Denis Martin, Simon Says: Play!
  • Издательство: Simon Says: Play!
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.7 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Quad Core Intel i5 3,4 ГГц - или подобные
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 470
  • Место на диске: 5 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Сходство с Myst, конечно же, не является непреднамеренным. Бесплатная оригинальная версия была создана Саймоном Меснардом (ASA, Catyph) для игрового джема в 2016 году, темой которого было "сделать игру, вдохновленную Myst". В то время Myha представляла собой основанное на узлах point-and-click приключение с 360-градусным вращением камеры. Уже тогда у игры была своя история, поскольку она была очередной частью серии Меснарда Black Cube, в которой таинственные кубы обнаруживаются в космосе, как монолиты из фильма "2001: Космическая одиссея". С тех пор Меснард объединился с Денисом Мартином (который сам является опытным разработчиком бесплатной игры RoonSehv: NeTerra), чтобы взять базовую итерацию игры для джемов и переделать ее в полноценный коммерческий релиз. Разработанная на движке Unreal Engine 4, эта обновленная версия переходит от навигации на основе узлов предыдущей игры к плавному, полностью реализованному 3D-пространству со значительно расширенным и улучшенным геймплеем.

Подобные 3D-среды со свободным перемещением могут легко дезориентировать, но я никогда не чувствовал себя потерянным, блуждая по ним. Остров не слишком велик, а пути хорошо освещены небольшими фонарными столбами, которые служат эффективным способом предотвратить это. Левый shift или другая клавиша по вашему выбору может быть использована для бега, что помогает сократить время на переходы из одного места в другое. Я бы оценил кнопку переключения бега вместо постоянного удержания, но если вам не хочется возвращаться назад, игра предоставляет три слота сохранения, так что легко записать свой прогресс в разных местах, а затем перезагрузить, чтобы быстро перемещаться по острову.

Многие головоломки связаны с цифрами, цветами и узорами. Обычно для определения цифрового кода, который нужно ввести на клавиатуре, расположенной по всему острову, используется некая комбинация этих трех элементов. Например, на одной из таких дверей есть гравировка с несколькими символами. Эти же символы появляются в других местах на плитках, которые в основном квадратные, но с различными уникальными вырезами, которые позволяют им соединяться между собой; на одной плитке может быть крест, торчащий из края, на другой - треугольник, и так далее. Порядок соединения плиток поможет определить числовые значения, присвоенные им. Сопоставьте их с символами, и код ключа будет раскрыт. Это может показаться сложным, но на самом деле это одна из самых простых головоломок, большинство из которых требуют информации из более разнообразных и отдаленных источников.

Хотя в большинстве головоломок используются одни и те же элементы, игра хорошо справляется с их украшением. Мне очень понравилась последовательность, в которой я должен был использовать телескоп с дальномером, чтобы определить расстояние и угловой диаметр различных планет в звездной системе, где находится чужая планета. Разумеется, все эти измерения основаны на числах, а сами планеты имеют разные оттенки, что, естественно, играет роль головоломки для подбора цвета. На основе различных измерений необходимо использовать внутриигровой калькулятор, чтобы... ах, но это было бы неточно. Достаточно сказать, что пройти так далеко в этой конкретной цепочке головоломок - уже само по себе достижение.

Myha - очень старая школа в своем геймплее, в том смысле, что здесь нет никаких подсказок. Учитывая тенденцию большинства современных игр к снижению сложности головоломок, я нашел это весьма освежающим и получил истинное удовольствие от испытания. Все элементы, необходимые для преодоления препятствий на вашем пути, присутствуют, но вам придется вести тщательные и подробные записи и очень тщательно исследовать окружающую среду, чтобы найти все необходимое. Если вы что-то упустите из виду, здесь нет ни подсказок, ни системы подсказок. Вам придется повторить свой путь по острову и еще тщательнее искать то, что вы могли пропустить в первый раз. В этом смысле Myha показалась мне равной по сложности с Riven, хотя у последней игровой мир гораздо больше, чем у этой игры. Остров Myha по размеру сравним - возможно, чуть больше - с островом Myst из первой игры серии Cyan.

Во время моего восьмичасового прохождения игры мне пришлось прибегнуть к подсказке, чтобы найти маленький цветной шарик, который я не заметил ранее. Хотя большинство головоломок трудны, но справедливы, есть пара заданий, подобных этому, которые ощущаются как 3D-эквивалент пиксельной охоты за чем-то, чего там может и не быть. Учитывая отсутствие направления в игре, при застревании возникает старый добрый вопрос: нужно ли сначала решить известную головоломку, чтобы пройти дальше, а не обнаружить неизвестное место или горячую точку.

Визуально обновленный Майха весьма впечатляет. Остров окаймлен восхитительными песчаными пляжами, усеянными рыбацкими хижинами и израненными водой скалами. Внутри острова деревянные дорожки из досок проложены через густое зеленое болото. В планетарии представлены большие шары из цветного стекла, изображающие планеты этой системы. Под землей пролегают скалистые пещерные тоннели, а над всем возвышается большая башня маяка, с вершины которой открывается прекрасный вид на остров. Хотя в этих местах не так много анимации, всегда есть намек на движение, поскольку реализован цикл день/ночь. В мою первую ночь на острове я сделал паузу, чтобы посмотреть в фиолетовое, усыпанное звездами небо, чтобы увидеть пролетающие мимо полосы метеоритного дождя. Остров Миха стал бы прекрасным местом для отдыха.

Хотя остров Миха уже давно необитаем, остатки прошлого все еще сохранились в виде аудиозаписей, которые ваш внутриигровой КПК находит в разных местах и которые подчеркивают атмосферу запустения. Эти записи намеренно искажены, подобно красной и синей книгам Cyan, но, что приятно, при прослушивании сообщений предусмотрены субтитры. Остальное звуковое сопровождение также помогает улучшить настроение. Жуткие инструментальные композиции, которые были бы уместны в приключениях Myst, звучат на протяжении всей игры Myha. Однако, в отличие от своего вдохновителя, эти музыкальные композиции не связаны с конкретными местами или действиями. Вместо этого в настройках игры можно регулировать частоту их звучания, варьируя между редким, нормальным и частым. Звуковые эффекты хорошо интегрированы в окружающую среду, с соответствующей природной атмосферой в органических частях, таких как плеск водопада или шелест листьев, и более механическими звуками при работе с различными механизмами.

Myha использует типичную комбинацию клавиатуры и мыши для управления движением и камерой. Однако все клавиши можно переназначить по своему усмотрению, что будет полезно левшам. Общая навигация по острову легкая и плавная, хотя можно было бы еще немного поработать над тем, чтобы сгладить использование машин и клавиатур. Например, при использовании клавиатуры приходится возиться с мышью, чтобы тщательно совместить мишень, расположенную в центре экрана, с каждой кнопкой, которую нужно нажать. Это может быть непросто, поскольку в таких случаях обычный круг прицеливания меняется на курсор руки. Мне все время хотелось использовать для взаимодействия вытянутые пальцы руки, но вместо этого фактической точкой нажатия стала ладонь. Это привело к тому, что я часто нажимал не на те кнопки и приходилось повторять попытку.


Видеообзор геймплея игры Myha: Return to the Lost Island



Скриншоты Myha: Return to the Lost Island


Myha: Return to the Lost Island на PCСкриншот игры Myha: Return to the Lost IslandГеймплей Myha: Return to the Lost IslandПрохождение игры Myha: Return to the Lost IslandMyha: Return to the Lost Island стримИгровой мир Myha: Return to the Lost IslandЛокация Myha: Return to the Lost IslandСкачать Myha: Return to the Lost IslandMyha: Return to the Lost Island на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Myha.Return.to.the.Lost.Island-PLAZA
  • plaza-myha.return.to.the.lost.island.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры plaza-myha.return.to.the.lost.island.iso
2. Выбери "извлечь файлы в plaza-myha.return.to.the.lost.island/".
3. Перейди в папку "plaza-myha.return.to.the.lost.island".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Размер 2.7 ГБВерсия - последняя

Скачать игру Myha: Return to the Lost Island (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Myha: Return to the Lost Island через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Myha: Return to the Lost Island. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение