Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Martha бесплатно

Martha скачать торрентом
button

  • Название игры: Martha на ПК
  • Выход: 8 февраля 2021
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Affordable Cat
  • Издательство: Affordable Cat
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.3 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5 или AMD схожие (AMD FX 8500+ Серии)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel i5 или AMD подобная (AMD FX 8500+ Series)
  • Место на диске: 2 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 10

После долгих часов расследования и нескольких ужасных событий игроки могут задаться вопросом, что, черт возьми, только что произошло, когда идут титры игры Martha Is Dead. С того момента, как Джулия сталкивается с Ирен в подвале, все идет как по маслу. Мы ставим под сомнение все, что игра показала нам до этого момента, и не можем полностью доверять всему последующему.

Мы перебрали все улики, представленные в игре, чтобы собрать воедино правду. Концовка намеренно туманна, и не все в ней сходится. В последнем разговоре в игре игрока даже спрашивают, что, по его мнению, произошло на самом деле - каково ваше мнение?

После попытки собрать воедино утраченные воспоминания с помощью кукольного театра Джулия обращается за помощью к своему священнику дону Аттилио. Он уговаривает ее приехать к нему, чтобы он мог уберечь ее от бомбардировок союзников и помочь ей.

Когда Джулия входит в церковь, ее видение меняется на сновидческую обстановку, наполненную не людьми, а марионетками. Скорее всего, по просьбе Ирен, дон Аттилио ждал персонал психиатрической больницы, чтобы взять Джулию под свою опеку. Прослушав рассказ о ее лечении, игрок вступает в разговор с отражением Джулии в зеркале, также выполненном в виде марионетки.

Хотя вы можете выбирать свои ответы на вопросы зеркала, быстро становится ясно - если это было не так - что некоторые или все события игры происходят только в голове Джулии.

Хотя невозможно сказать наверняка, что произошло на самом деле, два сценария выделяются как наиболее правдоподобные. Каждый из них имеет множество доказательств как за, так и против, и в конечном итоге истина зависит от того, во что игрок решит поверить.

Прежде всего, давайте посмотрим на то, в чем мы можем быть уверены. У Ирен была тяжелая беременность и роды с Мартой и Джулией, в результате чего она стала бесплодной и слабой. Для лечения симптомов ей прописали немецкий препарат Первитин - иначе известный как метамфетамин. Ирен, вероятно, и изначально не была особенно хорошим человеком (вспомните, она вышла замуж за нацистского офицера), но побочные эффекты метамфетаминовой зависимости привели к тому, что она стала жестоко расправляться со своими детьми - в частности, с Джулией.

В результате травмы Марта стала глухонемой (позже она узнает, что симулировала это состояние в течение пятнадцати лет), а Джулия просто подавляет ужасные воспоминания о том, как она лечилась у Ирен.

Незадолго до начала игры Джулия и Марта вступают в сексуальные отношения со своим другом Лапо без ведома друг друга. Обе забеременели. Не в силах справиться с чувством вины за беременность и за то, что она стала любимицей Ирен, Марта решает притвориться Джулией и спровоцировать Ирен на убийство, позволив настоящей Джулии принять облик любимого ребенка Марты. Она оставляет письмо для Ирен, в котором просит ее прийти на рассвете к озеру, где она расскажет о своей беременности "Джулией", рассчитывая на бурную реакцию Ирен.

Хотя Джулия подозревает, что именно Ирен убила Марту - и вполне возможно, что так оно и есть, - это наименее вероятный сценарий. Когда Джулия слушает запись своей конфронтации с матерью, важно отметить, что реакция Ирен на то, что ей под дулом пистолета предлагают признаться в содеянном, заключается в том, что она признается в том, что отправляет Джулию в лечебницу.

Если бы она действительно убила собственную дочь, это, вероятно, было бы первое, что пришло бы ей в голову. Однако возможно, что Ирен так же психически больна, как и Джулия, и сама заблокировала убийство, но, как и во всем в этой игре, мы не можем быть уверены.

Во время расследования Джулией смерти Марты Лапо погибает в бою с немецкими солдатами. Джулия переживает выкидыш собственной беременности и в конце концов убивает свою мать, когда узнает, что Ирэн намеревается предать ее суду. Наконец, в дом врываются коммунистические партизаны, убивают Эриха и избивают Джулию до полусмерти.

В этой версии большинство событий игры происходило так, как они были представлены игроку. Джулия прибывает на озеро раньше Ирен, что заставляет Марту раскрыть свой план. В результате Джулия теряет сознание, и в это время она убивает Марту - возможно, из-за отношений с Лапо, а возможно, из-за злости на то, что Марта не посоветовалась с ней по поводу плана. Независимо от причин, Джулия приходит в себя и фотографируется на природе, не подозревая, что что-то произошло.

Не помня о ссоре, Джулия принимает письмо Марты за чистую монету и подозревает, что Ирен убила Марту, как и было задумано. Только после того, как она убивает Ирен и проявляет последнюю фотографию, она понимает, что та сделала.

Такую версию поддерживает большая часть игры, но после разоблачения Джулии и нападения партизан вся история оказывается под вопросом. Запись признания Ирен и второй эпизод кукольного театра указывают на то, что психика Джулии еще более раздроблена, чем предполагалось вначале.

После нападения партизан Джулия возвращается в кукольный театр, пытаясь собрать воедино свои утраченные детские воспоминания. В этой версии событий Ирен родила только одного ребенка - Джулию, а не близнецов. Когда Джулии было пять или шесть лет, Ирэн сильно избила ее тростью. Этот опыт заставляет Джулию создать альтернативную личность, Марту, которая не может ни слышать, ни говорить.

Джулия внутренне списывает все, за что ей больно или стыдно, на то, что это произошло с Мартой. Похоже, что Ирен поощряла это как средство, чтобы маленькая Джулия не мешала ей, говоря ребенку, чтобы он шел и играл со своей "сестрой". Родители Джулии даже пошли настолько далеко, что выделили двум личностям собственные кровати и шкафы.

После особенно разрушительного инцидента, когда разъяренная Ирен убивает собаку Джулии и скармливает ее ей, ребенка отправляют жить с няней на виллу на три года. Предположительно, в это время Ирене лечилась от своей болезни, и личность Марты в конце концов затихла.

После того как Джулия забеременела ребенком от Лапо, чувство вины заставляет Марту вновь появиться. В образе Марты она разрабатывает план, как спровоцировать Ирен на убийство, "защищая" Джулию от стыда, который она испытывает. Когда Ирен находит письмо, она начинает беспокоиться, так как личность Марты не появлялась уже много лет. Она идет к озеру и, обнаружив, что Джулия не разговаривает, считает, что Марта стала доминирующей личностью. Через несколько дней у Джулии случается выкидыш. Позже мы видим в шкатулке Марты пузырек с таблетками "Первитин" - возможно, это и есть причина.

В течение следующей недели состояние Джулии быстро ухудшается, и она наносит себе вред перед пианино - то, в чем она внутренне убеждает себя, что это сделала Ирен. Опасаясь за безопасность Джулии и не видя другого выхода, Ирен добивается того, чтобы Джулию отправили в психушку. Когда Джулия узнает об этом, она стреляет в Ирэн и расчленяет ее во время очередного затмения.

Хотя эта версия имеет наибольший смысл в контексте финальной последовательности игры и в основном соответствует второму прохождению, если предположить, что Джулия выдумывает большую часть истории, стоит отметить, что доказательства против существования Марты появляются только после того, как Джулия разрабатывает фотографию убийства. Возможно, что в ответ на открытие, что она убила свою собственную сестру-близнеца, Джулия создала новое повествование, в котором Марта никогда не существовала, освобождая себя от любой вины - в конце концов, как она могла убить кого-то, кто не существует?


Видеообзор геймплея игры Martha



Скриншоты Martha


Martha на PCСкриншот игры MarthaГеймплей MarthaПрохождение игры MarthaMartha стримИгровой мир MarthaЛокация MarthaСкачать MarthaMartha на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Martha-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-martha.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-martha.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-martha/".
3. Перейди в папку "ds-martha".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Martha скачать торрент

Размер 1.3 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии