Devil In The Capital

Devil In The Capital скачать торрентом
button

  • Название игры: Devil In The Capital на ПК
  • Выход: 4 июля 2017
  • Жанр: Violent, Gore, Приключения
  • Разработчик: RSK Entertainment
  • Издательство: Strategy First
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.67 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP
  • Процессоры: 2.5 ГГц (Single Core) или 2 ГГц (Dual Core)
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, или подобная карта с минимум 512 MB VRAM
  • Место на диске: 2 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

В большинстве игр легко определить сильные и слабые стороны, но Devil in the Capital от RSK Entertainment — это не большинство игр. Эта загадочная иранская история убийства 1950-х годов кажется вполне удовлетворенной тем, что придерживается среднего подхода, будучи ни особенно хорошей, ни особенно плохой по всем направлениям. В ней много элементов, из которых могла бы получиться отличная игра, но кажется, что они так не решаются использовать их, что они никогда не объединяются удовлетворительным образом, вместо этого довольствуясь приятным, хотя иногда запутанным, но всегда чрезмерно полезным приключением.

Даже когда вы начинаете решать самые необычные приключенческие головоломки, Афшар всегда готов помочь. В какой-то момент ваше расследование приводит вас в пансионат, которым управляет англичанин. Когда Афшару отказывают во въезде, вместо того, чтобы предоставить официальное полицейское удостоверение, он вежливо уходит и ищет другой вход. Так случилось, что пансион напрямую связан с таверной, поэтому Афшар проведет вас через шаги по саботажу электричества. системы объединенного имущества, отвлекающие владельца таверны, чтобы взять еду, чтобы отдать бездомному в обмен на отвертку, которая используется для снятия зеркала, закрывающего старый запечатанный вход между двумя зданиями. Это действительно не спойлер, чтобы подробно описать эту серию шагов, поскольку сам Афшар дает вам все необходимые указания на протяжении всей последовательности.

Управление Афшаром также осуществляется в типичном режиме "укажи и щелкни" от третьего лица. Когда вы наводите указатель мыши на активную точку, указатель изменяется, показывая, что с ним можно взаимодействовать в соответствии с контекстом, например, осматривая тело или разговаривая с сотрудником местной жандармерии. Нажатие пробела покажет все горячие точки в текущей сцене. Афшара можно перемещать по экрану, щелкая, а двойной щелчок переводит его в режим бега, хотя важно отметить, что это работает только при щелчке, когда курсор не находится в точке доступа. Как только Афшар переключится на бег, нажатие на горячую точку заставит его ускориться в эту область. Обычно он все еще находится в режиме бега после взаимодействия с точкой доступа, хотя иногда по умолчанию он снова возвращается к ходьбе.

Будь то бег или ходьба, игровые способности поиска пути могут потребовать немного усилий. Иногда Афшар будет лезть из кожи вон, прежде чем отправиться к месту назначения. Это особенно заметно, когда главный герой возвращается в свой отель с места первого убийства. Он появляется со стороны отеля, вход в который находится всего в нескольких шагах от него. Однако простой щелчок по входу заставит его бежать через улицу, прежде чем вернуться назад. Вы можете обнаружить, что микроуправляете движением Афшара с помощью промежуточных щелчков мыши, чтобы заставить его более точно перемещаться из одного места в другое.

Вы также захотите обратить пристальное внимание на маршруты Афшара в нескольких сценах на ранней стадии. Прибыв на первое место преступления, а затем, направляясь в заднюю часть отеля, чтобы починить телефонную систему, я сначала обнаружил, что необходимые точки доступа недоступны для взаимодействия. Вместо этого в обоих этих местах были персонажи, которым нужно было сначала увидеть Афшар, прежде чем станут доступны горячие точки. Чтобы заставить их увидеть его, нужно не взаимодействовать с самими персонажами, а просто ходить перед ними. Это не верно для всех, с кем вы сталкиваетесь, и со всеми довольно точными указаниями детектива в противном случае это были единственные инциденты, которые замедлили меня за чуть более трех часов, которые мне потребовались для завершения игры.

Один из ключевых методов, с помощью которых история развивается, - это кат-сцены, когда нарисованные кадры графического романа заменяют предварительно отрисованные фоны. Панели скользят по экрану, увеличиваются и уменьшаются, но сами по себе не содержат анимации в стиле, несколько напоминающем кинематографию в " Габриэле Найте: Грехи отцов" . Несмотря на визуальное отличие от остальной части игры, эти сцены хорошо соответствуют настроению игры, с единственным реальным несоответствием в том, что Афшар одет по-другому и выглядит немного моложе своего игрового аналога. Концовка раскрывает весь сюжет через одну из этих заставок, которая завершается полноэкранным текстом, напечатанным мелким шрифтом, в котором подробно описывается историческое возникновение иранской нефтяной промышленности. Хотя это познавательно, это кажется довольно далеким от остальной части расследования.

Сам случай иногда кажется немного запутанным. По мере расследования всплывают различные отсылки к растущим гражданским беспорядкам. В то же время первоначальное тело, которое вы исследуете, — тело с вырезанным сердцем — связано с каким-то сатанинским культом. Игра действительно пытается примирить эти разные аспекты, наряду с коррупцией среди различных чиновников, но она никогда не сходится воедино. Само по себе это не плохо, просто кажется, что с уже имеющимся материалом можно было бы сделать гораздо больше.

Дьявол в столице включает в себя множество элементов, которые сделали другие приключения успешными — реальный исторический фон, политические интриги и коррупция, таинственные культы, главный герой, с которым вам нравится проводить время, даже уникальное место действия — но в конечном счете эти вещи не используются в особенно убедительным образом. Игра кажется просто средней, а не стремящейся к величию, будь то с точки зрения сюжета или игрового процесса, поскольку манера, в которой детектив Афшар ведет вас через все, делает необычные по своей сути события довольно обыденными. Это ни в коем случае не плохой опыт, но он довольно незабываемый. Качество производства приличное, поэтому, если вам нравятся самые традиционные 2,5D-приключения или вы просто хотите поиграть в игру, в которой вам не нужно слишком много думать, то Devil in the Capital вполне может ненадолго увлечь вас, прежде чем вы забудете об этом.


Видеообзор геймплея игры Devil In The Capital



Скриншоты Devil In The Capital


Devil In The Capital на PCСкриншот игры Devil In The CapitalГеймплей Devil In The CapitalПрохождение игры Devil In The CapitalDevil In The Capital стримИгровой мир Devil In The CapitalЛокация Devil In The CapitalСкачать Devil In The CapitalDevil In The Capital на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Devil.In.The.Capital-SKIDROW
  • skidrow.nfo
  • sr-devilinthecapital.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры sr-devilinthecapital.iso
2. Выбери "извлечь файлы в sr-devilinthecapital/".
3. Перейди в папку "sr-devilinthecapital".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,67 ГБ – Devil In The Capital скачать торрент на ПК бесплатно

Размер 1.67 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии