Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor бесплатно

Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor скачать торрентом
button

  • Название: Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor
  • Выход: 10 октября 2009
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: HeR Interactive
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 646.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • ОЗУ: 64MB
  • Видеокарты: 16-bit DirectX совместимая видеокарта

Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor скачать торрент 647 MB на русском от HeR Interactive на компьютер бесплатно от 7 апреля 2014 последнюю версию 5.078 Nancy_Drew_11_(RU).iso. Когда я начала играть в "Проклятие поместья Блэкмур", я задавалась вопросом, есть ли что-то новое, что можно рассказать о Нэнси Дрю и ее друзьях. Ведь это, в конце концов, 11-я игра в долгоиграющей серии. Затем я вспомнил, как все начиналось, и как трудно, должно быть, было выпустить первую игру. Я могу представить, как Her Interactive входит в офис издателя, готовая представить концепцию своей игры какому-нибудь парню, окруженному маркетинговыми материалами с изображением крови, кишок и множества развязности.

Her Interactive улыбается и говорит: "Мы разрабатываем игру по мотивам книг Нэнси Дрю. Что вы думаете?" Теперь этот парень-издатель мог бы сказать: "Мне это нравится! Сколько денег вам нужно?" Но на самом деле, скорее всего, он просто посмотрел на них и сказал: "Скажите что - какая Нэнси?". Как мы все знаем, это отсутствие энтузиазма не остановило их; они сами издали те первые несколько игр и проницательно разработали стандартизированную модель производства и дизайна игр. Хорошая идея, поскольку такой шаблонный подход позволил снизить затраты, упростил процесс разработки и привел к постоянному потоку новых игр. Но приводит ли это к созданию хороших игр? Конечно, приводит, и после игры в Blackmoor Manor я бы сказал, что будущее Her Interactive выглядит светлым.

Поначалу, когда вы устанавливаете игру, кажется, что ничего не изменилось. На экране меню звучит стандартная музыкальная тема Нэнси Дрю, вы выбираете уровень мастерства игры, и классическое слайд-шоу мелькает мимо, пока Нэнси диктует письмо своим друзьям о последнем деле. Хочу ли я, чтобы это изменилось? Не совсем, это как смотреть ежегодное шоу "Симпсонов" на Хэллоуин - это традиционно, и зачем изменять то, что работает. Пока что все выглядит очень типично, а потом "Подождите-ка... что это... жутковатый кинематографический фильм? Это другое". Я опускаюсь обратно в кресло и смотрю с новым интересом. Не могу сказать, что мне было действительно страшно, но это был отличный визуальный ряд, и я определенно почувствовал больше энтузиазма по поводу того, что ждет меня впереди.

Новое дело Нэнси начинается темной ночью. Такси высаживает вас у заброшенного поместья с большими обязательными скрипучими железными воротами. Конечно же, они распахиваются сами собой, пока вы идете по каменной дорожке к внушительной парадной двери. Вдруг что-то пугает Нэнси. Вы слышите хриплый голос и странное рычание, которое сопровождается адскими красными глазами. Вы в панике говорите себе: "Он знает мое имя!!!". Ладно, ладно - может быть, это не совсем так драматично, но это было очень эффектное начало и вселило в меня надежду на хорошую игру. Сюжетная линия начинается хорошо. Поместье Блэкмур - это старый дом, расположенный в уединенном месте на английских болотах. Девушка из Ривер-Хайтс вышла замуж за нынешнего наследника поместья Пенвеллин и переехала в поместье. Ее мать - соседка семьи Дрю и попросила Нэнси приехать проведать дочь. Линда изменилась после свадьбы с Хью Пенвеллином и не похожа на себя прежнюю. Прибыв на место, вы быстро убеждаетесь, что в доме не так уж много счастливых людей. Лорд поместья находится в Риме с какой-то дипломатической миссией для королевы и страны. Новобрачная удалилась в свою комнату; точнее, она прячется за занавесками своей кровати с балдахином. Она не хочет выходить, причитает, что ее прокляла какая-то призрачная женщина в черном, и, кажется, у нее какие-то странные недуги. Тетя Хью управляет домом, и она именно такая, какую вы ожидаете увидеть в жутком старом доме. Она суровая женщина, единственная нежность которой связана с плотоядными растениями. Двенадцатилетняя падчерица немного странновата и собирает эзотерику о таких очаровательных детских забавах, как оборотни, ведьмы и демоны. А еще есть слухи о потерянных сокровищах и небольшой вопрос о семейном проклятии. Легенда гласит, что некоторые члены семьи могли быть оборотнями. Да, без них не обходится ни одна история странной семьи. Если бы к ним добавили странного дядю с вампирской стрижкой, я думаю, Пенвеллины стали бы идеальной парой для семейки Аддамс. Персонажи в прошлых играх были вполне обычными, с одним типично нестандартным героем, брошенным на произвол судьбы. На этот раз вся команда кажется немного нестандартной, что является несомненным плюсом. Мне нравится ощущение комичности этой игры, и я надеюсь, что это знак будущего. На данный момент Blackmoor и Nancy выглядят очень хорошо.

Графика в этой игре - лучшая в серии. Во-первых, мне понравилась более стилизованная визуализация и качество анимации персонажей. В прошлом я редко обращал внимание на анимацию лиц, но в этой игре они выглядят гораздо более реалистично. Возможно, дело в том, что они более артикулированы, а синхронизация губ или захват голоса сделаны так хорошо. Кроме того, все, что касается графики в этой игре, кажется лучше. Окружение имеет тонкий драгоценный оттенок. Световые эффекты изобилуют и придают тонкую текстуру всему, что вы видите. Наконец, поместье Блэкмур отличается богатой визуальной текстурой. Все комнаты богато детализированы гобеленами, богато украшенными резьбой дверными проемами, произведениями искусства и прочим. Вы хотите, чтобы ваши игры радовали глаз? Так вот, в этой игре ее просто завались. Те, кто жалуется на интересное окружение, с которым нельзя взаимодействовать, будут рады услышать, что вы можете сблизиться и подружиться со всеми видами объектов, будь то связанные с заданием или просто сидящие рядом.

Теперь об этих взаимодействиях, вы должны знать, что Нэнси иногда бывает немного взбалмошной. Поэтому будьте осторожны с тем, с чем вы возитесь, так как все может стать немного неприятным. Конечно, если Нэнси уволят или еще хуже - это не больно; есть удобный вариант "второго шанса", а какой кайф от игры "Нэнси Дрю", если вы не можете исследовать ее менее чем идеальную сторону? Ладно, я знаю, что говорю немного садистски, но до сих пор бедная девушка сожгла свой отель, была раздавлена лифтом, разбита американскими горками и наэлектризована. Поэтому я решила, что не помешает устроить небольшой хаос между старыми друзьями.

Как правило, в играх про Нэнси Дрю сюжет развивается быстро. Есть пропавший человек, завещание или сокровище в паре с лошадью, каруселью или домом с привидениями. Вы встречаете определенное количество персонажей, которые являются основными подозреваемыми в этих странных событиях. Вы выполняете поставленные перед вами задачи, а затем отправляетесь в новый день. Однако в Blackmoor есть некоторые изменения. Во-первых, в прошлых играх был будильник, который играл большую роль в игровом процессе. Некоторые события, люди и подсказки были доступны только в определенное время в течение дня. Чтобы быстро добраться до них, вы устанавливаете будильник на то время, в которое хотите проснуться. У этого устройства была своя доля недоброжелателей, и оно исчезло на несколько последних серий. В этой игре оно вернулось и стало больше, чем когда-либо. Я думаю, что устройство хорошо используется и спасает от разочарования или, возможно, от скуки, когда приходится ждать, пока пройдут часы, поэтому я был рад его возвращению.

Но новый аспект игры, который действительно удивил, - это крайняя нелинейность сюжета. Я привыкла заботиться обо всем, что попадается мне на пути в игре "Нэнси Дрю", по мере того, как я на это натыкаюсь. После первого дня я почувствовал себя перегруженным работой и серьезно потерянным. Но потом я поняла, что есть одна главная задача, и успокоилась. Да, это отход от серии, и мне это нравится. Blackmoor более требовательна, чем предыдущие игры, и представляет собой неожиданный вызов. В конце игры вам нужно выполнить одно довольно сложное задание, но нет определенного порядка, в котором нужно собирать составные части этой головоломки. Есть удобный контрольный список дел, чтобы вы более или менее следили за ходом событий, а отдельные задания не так уж сложно разгадать. Поэтому можно легко расслабиться и получить удовольствие от игрового процесса.

Головоломки в Blackmoor отличаются от головоломок в последних играх. В последних играх было много заданий типа "займись делом": собери жуков, собери урожай овощей или испеки торт. Да, именно так - испечь торт. Я предполагаю, что это была попытка Her Interactive угодить девочкам дошкольного возраста, которые составляют большую часть их рынка. Но, очевидно, в Blackmoor они решили вернуться к более классическому стилю головоломок. В игре было только одно задание на занятость, и оно было чисто необязательным. Большинство внутриигровых задач - классические механические или логические, и эти головоломки обильно размещены в каждой комнате и во всех доступных нишах. Удивительно, но, несмотря на объем задач, они хорошо интегрированы, поэтому Blackmoor остается прочно закрепленной в своей сюжетной линии и никогда не ощущается как игра-"головоломка". Огромное разнообразие головоломок, игр и задач дает геймеру приличную продолжительность игрового времени, которое не растягивается за счет утомительных заданий или бессмысленных расширений геймплея. Что еще лучше, некоторые из этих головоломок не так уж просты. Для тех, кто предпочитает более быстрый геймплей, здесь есть встроенные читы или подсказки, позволяющие проскользнуть через более трудные головоломки. Есть также "пасхальное яйцо", которое всплывает в инвентаре после того, как вы повозитесь с одним конкретным "болтающим" предметом. Подобное "пасхальное яйцо" было в игре Ghost Dogs, которое использовалось на лесной тропинке, чтобы разблокировать ряд соответствующих "скрытых дополнений". Так что я с нетерпением жду повторной прогулки по поместью Блэкмур, чтобы найти спрятанные лакомства.


Видеообзор игры Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor



Скриншоты Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor / Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур


Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor на PCСкриншот игры Nancy Drew: Curse of Blackmoor ManorГеймплей Nancy Drew: Curse of Blackmoor ManorПрохождение игры Nancy Drew: Curse of Blackmoor ManorNancy Drew: Curse of Blackmoor Manor стримИгровой мир Nancy Drew: Curse of Blackmoor ManorЛокация Nancy Drew: Curse of Blackmoor ManorСкачать Nancy Drew: Curse of Blackmoor ManorNancy Drew: Curse of Blackmoor Manor на компьютер


Файлы игры


  • Nancy_Drew_11_(RU).iso

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Nancy_Drew_11_(RU).iso двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor скачать торрент

Размер 647 MBВерсия 5.078 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии