Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon бесплатно

Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon скачать торрентом
button

  • Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon
  • Выход: 3 августа 2015
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: WRF Studios
  • Издательство: WRF Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.15 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: 1.5ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: DirectX совместимая видеокарта с 128 MB памяти
  • Место на диске: 5 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Как победить ведьму, вампира и змею вместе взятых? Казалось бы, задача не из легких, но именно с этим сталкивается Билли Блэк в последней главе The Last Half of Darkness. Но в отличие от своих предшественников, в "Обществе змеиной луны" игроки могут встретиться с Билли лицом к лицу, так как в новой игре серия переходит в режим игры от третьего лица, впервые помещая главного героя в центр экрана. На протяжении всего сверхъестественного приключения он остается спокойным и стоическим, не впечатленным перспективой противостояния с таким многоликим монстром. К счастью, сама игра производит гораздо большее впечатление благодаря своей жуткой атмосфере и прочному геймплею.

Следуя подсказкам, которые он находит в дневниках и стихах на стенах тюремных камер, Билли приходится преодолевать множество препятствий на своем пути, некоторые из которых опасны по своей природе. Он также получает информацию от людей, которых встречает, но только после того, как выполнит для них небольшую работу или найдет способ избавиться от посторонних глаз. Среди персонажей, которых вы встречаете, такие горожане, как владелец свалки, татуировщик и владелец ломбарда. Все они по-своему странные и немного пугающие. Они живут в этом городе уже много лет и привыкли к тому, что вокруг них исчезают девушки, и, хотя им страшно, они охотно рассказывают Билли об опасностях Общества и о том, что в этом могут быть замешаны другие люди вокруг них. Билли принимает все это, как бы абсурдно это ни звучало для нас, как будто для него это обычное дело, и помогает им, если может.

Однако не все встречи дружелюбны - или даже человечны. Билли также встречает немало других существ, от агрессивных животных до сверхъестественных теневых фигур, охраняющих храм Общества, и, конечно, его неприятную верховную жрицу. Несмотря на подразумеваемые угрозы, в этой игре нельзя умереть. Вас может укусить змея, и если это произойдет, Билли не сможет решить некоторые головоломки, пока вы не найдете противоядие. Он будет смотреть на них, но отказываться решать, говоря, что яд мешает ему мыслить здраво. Даже если вы знаете ответ, например, когда вам нужно запустить компьютер и ввести пароль, вы не сможете решить задачу, пока не найдете способ вылечить Билли.

Хотя большая часть игры нелинейна, некоторые локации открываются только после того, как вы решите пару головоломок и откроете несколько секретов. Удобная карта облегчает быстрое перемещение, как только вы найдете ее и посетите каждое новое место в первый раз. На каждой остановке, хотя теперь вы можете видеть Билли, идущего по экрану, вы не можете перемещать его напрямую. Только нажатие на активные точки заставляет его подойти к объекту для исследования. Как и в предыдущих "Половинах тьмы", многие вещи на экране можно нажимать и вызывать комментарий Билли, даже если они не важны для сюжета. Цвет и форма курсора подскажут вам, является ли что-то важным или просто декорацией. Это приятный штрих, который избавляет тех, кто хочет просто продолжить игру, от ненужных кликов, и в то же время побуждает других исследовать каждый уголок, чтобы насладиться всеми описаниями. В любом случае, внимательно изучайте каждый экран, чтобы найти все коллекционные предметы, необходимые в дальнейшем для решения головоломок.

Хотя "Общество змеиной луны" не впечатляет с точки зрения графики, здесь много внимания уделено деталям, и различные локации выглядят и ощущаются правдоподобно старыми и заброшенными. Темные углы, тенистые места и пыльные паутины встречаются повсюду. В большинстве мест есть на что посмотреть, хотя несколько комнат немного скудны в плане интерактивных предметов. Предметы, которые можно взять в руки, автоматически переносятся в ваш инвентарь, где их можно легко достать, чтобы рассмотреть поближе или использовать. Когда вы пытаетесь применить или объединить предметы, значок вибрирует, показывая, что вы нашли возможное действие (или остается неподвижным, если не нашли), а в игре есть локатор горячих точек, чтобы вы не пропустили ничего важного.

Сами головоломки включают в себя такие задачи, как ремонт машин, смешивание зелья, перестановка кусочков порванной бумаги и открытие сейфа, и решать их весело. В одной головоломке требуется руководство по игре и диск, что напоминает старые средства защиты от пиратства. Однако есть одна головоломка, напоминающая настольную игру, которая кажется неуместной. Побеждая противника определенное количество раз, вы зарабатываете очки; набрав достаточное количество очков, вы решаете головоломку. Проблема в том, что победа зависит не только от умения, но и от удачи, хотя вы можете постоянно перезагружать доску, если вам не нравятся шансы при первом взгляде на нее. Перемещая свои фигуры различной "силы" рядом с фигурами противника в определенном порядке, либо его, либо ваша фигура "пострадает" и в конце концов погибнет. К счастью, для тех, кто не любит этот тип головоломок, в игре есть режим автоматического решения, позволяющий обойти его.

Звуковые эффекты варьируются от шепота и стонов до скольжения и скрипа, и только они создают почти осязаемое напряжение, но, как ни странно, вы не можете уменьшить их громкость. Даже если вы немного убавите основную громкость (конечно, это не то, как следует делать в любой игре ужасов), звуковые эффекты, сопровождающие страшные сцены, все равно будут звучать на большой громкости. Музыки не так много, в основном она состоит из отрывочных мелодий во время сцен, но саундтрек очень угрюмый и способствует нагнетанию жути. Игра полностью озвучена, и у Билли глубокий, хрипловатый голос, который хорошо соответствует характеру крутого парня. В его голосе очень мало эмоций, кроме меланхоличной грусти, которая идеально соответствует настроению игры. Большинство других актеров играют хорошо, но чтобы понять некоторых из них, вам придется включить субтитры из-за эха и звуковых эффектов, которые были использованы.


Видеообзор игры Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon



Скриншоты Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon


Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon на PCСкриншот игры Last Half of Darkness - Society of the Serpent MoonГеймплей Last Half of Darkness - Society of the Serpent MoonПрохождение игры Last Half of Darkness - Society of the Serpent MoonLast Half of Darkness - Society of the Serpent Moon стримИгровой мир Last Half of Darkness - Society of the Serpent MoonЛокация Last Half of Darkness - Society of the Serpent MoonСкачать Last Half of Darkness - Society of the Serpent MoonLast Half of Darkness - Society of the Serpent Moon на компьютер


Файлы игры


  • flt-lhsm.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры flt-lhsm.iso
2. Выбери "извлечь файлы в flt-lhsm/".
3. Перейди в папку "flt-lhsm".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Last Half of Darkness - Society of the Serpent Moon скачать торрент

Размер 2.15 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии