Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Runo бесплатно

Runo скачать торрентом
button

  • Название игры: Runo на ПК
  • Выход: 5 июля 2021
  • Жанр: Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: runogame
  • Издательство: Srsface Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.1 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5 или подобные
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia 960GTX или greater
  • Место на диске: 2 ГБ [после установки]

Не все вампиры в мире Иннистрада игры Magic the Gathering стремятся к власти. Вдали от политических махинаций вампиров Стенсии, Стромкирки установили свое господство в прибрежном городе Друнау, где они используют свою мощную магию гламура, чтобы (в основном) жить среди людей в относительной безопасности. Те, кому повезло быть замеченным Стромкирком, могут даже надеяться стать домашним скотом, обменивая свою кровь на жизнь в роскоши и защиту от ужасов, которые таятся снаружи.

У прародителя Стромкирка, Руно, несколько иные мотивы. Древний вампир, появившийся задолго до дней архангела Авацина, Руно поклоняется старым богам моря и бури. Живя и поклоняясь вместе со многими другими культами Нефалии, такими как культы Гитрога, Гролнока и Токсрила, Руно решил, что пришло его время сделать свой ход. Пришло время призвать на Иннистрад самого могущественного Кракена из когда-либо известных: самого разрушительного Владыку глубин, Кротхуса.

Руно Стромкирк - это вампир-клерик 1/4 с полетом, который стоит одну общую, одну синюю и одну черную ману. Когда он выходит на поле битвы, вы можете положить карту существа со своего кладбища на верхнюю часть своей библиотеки. Затем, в начале своего4 хода, вы можете посмотреть на верхнюю карту своей библиотеки и раскрыть ее. Если вы это сделаете, и это существо имеет мана-стоимость 6 или больше, вы можете превратить Руно Стромкирка в его вторую сторону, Кротхуса, Повелителя глубин.

Для разгона земель есть несколько бесцветных вариантов, например, Myriad Landscape и Burnished Hart. Мы также собираемся использовать Художника сновидений, который может заплатить два общих, один синий, сбросить карту и пожертвовать лэндом, чтобы найти две базовые земли и положить их на поле битвы. Придется пройти через множество препятствий, но иметь что-то, что удваивается как разгон земель и сброс карт, очень приятно.

Пара специфических земель тоже очень помогут, прежде всего Cabal Coffers, чтобы получить много черной маны, и Nykthos, Shrine to Nyx, чтобы использовать наше высокое значение маны (и, как следствие, высокую преданность). Используйте такие карты, как Crypt Ghast, Bubbling Muck и High Tide, чтобы удвоить количество получаемой маны, чтобы еще больше расширить наши ограниченные ресурсы.

Это основной элемент Коммандера, но Sensei's Divining Top получает совершенно новое назначение в этой колоде в сочетании с Руно. Заплатить одну ману, чтобы переупорядочить три верхние карты вашей библиотеки, а затем разыграть карту - это потрясающе для Командора, которому небезразлично, что является верхней картой вашей библиотеки. Brainstorm делает нечто подобное, давая вам возможность установить две верхние карты вашей библиотеки на то, что вам нужно.

Это одно из самых дешевых существ во всей колоде, а осьминог Sea-Dasher также будет выполнять много работы. Эта колода полагается на бой для победы, поэтому наличие чего-то, что может мутировать под тяжелый удар и разыграть карту при нанесении боевого урона, а затем скопироваться с Кротхусом, чтобы еще больше таких существ делали то же самое, может стать решающим фактором в игре.

Более общие черные инструменты для розыгрыша также хорошо сюда вписываются. Такие вещи, как Greed и Phyrexian Arena для прямого розыгрыша, а также Vampiric Tutor и Demonic Tutor для туторинга (извлечения карты непосредственно из колоды) - это то, что нужно.

С точки зрения сырого бьющего потенциала Serpent of Yawning Depths, Deepchannel Mentor и Spawning Kraken страшно хороши. Первые два делают ваших существ Осьминога, Кракена, Змея или Левиафана неблокируемыми (и все остальное, если оно синего цвета), а Порождающий Кракен создает больше 9/9, которыми можно бить каждый раз, когда он наносит боевой урон.

Перемещение блокирующих существ с дороги очень важно, и для этого у нас есть отличный Бринелин Лунный Кракен, который отбрасывает перманент в руку его владельца каждый раз, когда вы разыгрываете заклинание со стоимостью маны 6 или больше), Хлам Виндер для отвода существа противника, когда токен выходит на поле боя под вашим контролем, и Ледокол Кракен для остановки любых отведенных существ от отвода в следующий ход (кстати, Ледокол - единственная причина, по которой эта колода использует снежные земли). Убийцей в этой колоде является Ужас Халлбрейкера из Innistrad: Crimson Vow, который может либо мягко отменить заклинание, либо вернуть перманент, не являющийся землей, в руку своего контроллера, когда вы разыгрываете любое заклинание.

Со всеми дорогими существами нам нужно больше способов вывести их в игру, чем просто заплатить ману и разыграть их, как это сделал бы скучный человек. Хотя это и закрывает синергию с Бринелином, такие карты, как Belbe's Portal и Aetherplasm, могут быть использованы для разыгрывания наших самых больших существ за гораздо меньшие деньги, чем обычно. Omniscience - это зачарование, которое очень маловероятно разрешить, не говоря уже о том, чтобы оставаться на поле боя достаточно долго, чтобы использовать его, но его стоит использовать в тех редких случаях, когда вам это удастся.

Reflections of Littjara - полезное зачарование, которое вы должны использовать в любой синей племенной колоде, просто чтобы удвоить количество существ. Недостатком здесь является то, что Руно и Кротхус заботятся о четырех различных типах существ, а вам придется назвать одно. Кракен, вероятно, является лучшим выбором при разыгрывании Отражений Литтъяры, поскольку это наиболее распространенный тип существ, а Змей, Левиафан и Осьминог следуют в этом порядке.

Еще один способ обмануть затраты маны - вытащить существо с кладбища. Вот почему Художник сновидений или Техника воплощения очень удобны, поскольку мы можем сбросить дорогие существа, такие как Порождающий Кракен или Thryx, Внезапный шторм, а затем взять их с кладбища с помощью Возвращения из вымирания, Сшивания, Извлечения из тьмы или Возвращения мертвеца. Если вы хотите как-то подкорректировать эту колоду, вы можете больше склониться к этой теме, добавив некоторые из инструментов самопомола черного и синего цветов, такие как Codex Shredder, King Narfi's Betrayal, Emry Lurker of the Loch и Court of Cunning, чтобы более эффективно помещать карты на кладбище.

Любопытно, что для колоды Димира единственный способ победить - это взять кучу морских существ и ударить противника в лицо. К счастью, у ваших существ более чем достаточно мускулов, чтобы вынести всю игру за один ход, так что в основном это игра на построение состояния доски, контроль оппонентов с помощью контрзаклинаний и выжидание времени, пока вы не сможете провести зачистку.

Постройте свою доску с помощью таких карт, как Порождающий Кракен, Двойная искра, Надир Кракен, Чернильный левиафан и Ледокол Кракен. Чем больше их копий вы сможете создать с помощью Кротхуса и Отражений Литтъяры, тем лучше.

После этого победа становится простой задачей - сбросить Слинн Воду Восходящей Глубины, Волну Велминга, Змея Зевающих Глубин или Наставника Глубинных Каналов. Slinn Voda и Whelming Wave - это чистки доски, которые возвращают все, кроме четырех типов существ, которые мы используем, в руки их владельцев, а Deepchannel Mentor и Serpent of Yawning Depths делают их неблокируемыми для всех несчастных, оставшихся после чистки.

Самое лучшее в этом приеме то, что его относительно легко подстроить и повторить, если кому-то удастся спастись. Здесь нет комбо, которые нужно парировать, или ключевых фигур, которые нужно выбить, просто создавайте своих морских ужасов и врезайтесь в них снова и снова, пока они не умрут.

Вторую неделю подряд это колода, которая уже довольно цельная. Бой - это предпочтительное условие победы для колод меньшей силы, и без бесконечных комбо, в которых вам может повезти, вы полагаетесь на старый добрый способ игры - бросаться телами, пока игра не закончится.

Если вам действительно нужно замедлить колоду, наиболее разумным будет уменьшить элементы контроля. Уберите Бринелин и Ужас Халлбрейкера, чтобы дать оппонентам возможность создать состояние доски, и замените эффективные контрзаклинания, такие как Mana Drain и Force of Will, на такие, как Disrupting Shoal или Foil.

Конечно, удаление эффективных репетиторов, таких как Демонический и Вампирический репетиторы, всегда является хорошим способом замедлить колоду. Зависимость от розыгрыша карт делает эту задачу немного сложнее, даже если мы получаем множество эффективных движков для розыгрыша карт.


Видеообзор игры Runo



Скриншоты Runo


Runo на PCСкриншот игры RunoГеймплей RunoПрохождение игры RunoRuno стримИгровой мир RunoЛокация RunoСкачать RunoRuno на компьютер


Файлы игры


  • Runo-v1.0.3_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Runo-v1.0.3_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Runo скачать торрент

Размер 1.1 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии