Afterlife VR

Скачать ИГРУ Бесплатно
70 - скачали 5,92 ГБ
Afterlife VR скачать торрентом
button

  • Название игры: Afterlife VR на ПК
  • Выход: 13 мая 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Split Light Studio
  • Издательство: Split Light Studio
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 5.92 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GTX 1060
  • Место на диске: 6 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Идея играть в хоррор-игры в виртуальной реальности просто ужасна. Бродить по жутким залам или улицам с окружающими звуками, наполняющими вашу душу страхом, все время зная, что в этом мире есть вещи, которые охотятся за вами или наблюдают за вами, это очень нервирует. Когда враг, наконец, замечает вас и держит в своих руках, вам не нужно прикрывать глаза, отводя взгляд от экрана — этого достаточно, чтобы любой человек почувствовал напряжение, а на висках выступили капли пота. А последнее название Fast Travel Games, Wraith: The Oblivion — Afterlife, оставляет нас с ужасающим опытом, который заставит игроков тянуться за запасной парой штанов.

В культовой вселенной "Мира тьмы" мы следим за путешествием фотографа Эда Миллера. После неудачного сеанса Эд просыпается, не помня о событиях, произошедших ранее тем вечером, но одно можно сказать наверняка: его больше нет среди живых. Запертый в особняке, где мы умерли, Эд получил задание от своей темной и язвительной тени, проводя нас через залы этого особняка, чтобы раскрыть тревожную правду, которая привела нас на этот путь.

История, стоящая за правдой о вашей кончине, чрезвычайно увлекательна и хорошо представлена. История рассказана нам в серии коротких виньеток; теневые статичные версии динамиков заполнят некоторые пробелы в ситуации и появятся и исчезнут, как шепот дыма. Неизбежно, это также вызвало у меня много призраков. Сначала я был немного раздражен, так как казалось, что я ничего не мог сделать, кроме как праздно наблюдать за разыгрываемой сценой. Но по мере того, как я продвигался по сюжету, я обнаружил, что не так сильно обращаю внимание на сцены и с нетерпением жду, когда разыграется следующая. Вы также будете раскрывать кусочки истории через озвучку, заметки и свое темное альтер-эго.

В игровом процессе Эд ползает по впечатляюще большому поместью Баркли. В качестве призрака у вас будет доступ к нескольким сверхъестественным способностям. Вы сможете подбирать предметы на расстоянии одним движением руки, а также выделять важные объекты. Эта вторая способность, "Обостренные чувства", полезна, когда вы застряли, поскольку она приведет вас к следующей цели. С этими способностями — в сочетании с прохождением сквозь стены — и несколькими предметами, к которым у вас будет доступ, вам нужно будет пробираться внутрь, наружу и вокруг "призраков", населяющих поместье.

Призраки — это злобные существа, которые бродят по определенным комнатам, и именно от этих парней исходит большая часть страха и беспокойства. Будьте готовы, потому что они будут атаковать и безжалостно преследовать вас. Поскольку вы не можете дать отпор этим существам, ваш единственный выбор — красться вокруг них. Но следите за своим шагом, так как земля также усеяна предметами, которые могут вас выдать, например битым стеклом. Вы сможете бросать различные предметы, чтобы отвлечь этих врагов, и использовать вспышку фонарика, чтобы навредить призракам, что даст вам некоторое время, чтобы временно сбежать. Но вам лучше действовать быстро, потому что призраки намного быстрее, чем Эд, и быстро раздавят вас. Привыкайте ползать за стенами, диванами и прятаться в шкафах, чтобы дождаться, когда эти парни пройдут мимо.

Еще до того, как мы встретимся с призраками, одного только звукового оформления и навязчиво пустого, но красиво оформленного поместья достаточно, чтобы поставить игроков в тупик. Вы определенно захотите использовать хорошую пару наушников, так как динамики Quest 2 определенно не передают жуткую атмосферу. Сделайте это, и вы сможете услышать каждый стон, стон, шепот и вопль, которые разносятся по залам.

Одной из немногих вещей, которые меня немного разочаровали, было отсутствие головоломок. Поскольку Wraith состоит в основном из квестов по добыче, в которых вы проходите через особняк, делая изрядное количество возвратов, я был немного удивлен, увидев, что в нем не так много головоломок. Кроме одного в подвале, который на самом деле не требует особого решения проблем, здесь почти ничего нет. Возможно, здесь нет никаких головоломок, чтобы игроки сосредоточились на скрытности, но мне бы хотелось, чтобы игровой процесс был еще более сложным. Как упоминалось ранее, фонарик, который вы получаете, сочетается с механикой вспышки, используемой для оглушения вашего врага. Когда я получил фонарик, не было никаких указаний на то, что сделал механик, но было указано, что функция есть. Это довольно важная функция, о которой нужно знать. Это похоже на то, как игра говорит вам ползать вокруг призраков после того, как вы столкнулись со своим первым. И если вы похожи на меня, то ваш корпус (здоровье) к этому моменту уже будет на среднем уровне. Открытие и закрытие дверей тоже показалось немного неуклюжим, но со временем я к этому привык.

Система контрольно-пропускных пунктов также может быть немного утомительной. Вам нужно будет найти места для сохранения в определенных областях, так как здесь нет функции автосохранения, а с таким количеством квестов может быть неприятно взять несколько предметов только для того, чтобы умереть. И если вы недавно не сохраняли, то может быть немного утомительно возвращаться назад, чтобы повторить то, что вы сделали. Одна приятная особенность точек сохранения заключается в том, что вы сможете получить доступ к комнате, которая приведет вас в место, где находятся все заметки и предметы, которые вы нашли на протяжении всей игры. Здесь вы сможете перечитать и узнать больше о различных персонажах и призраках, которых мы знаем или с которыми будем иметь дело. Удобно время от времени возвращаться назад, тем более, что реальной системы инвентаря нет. Если вы пропустили чтение заметки, что я делал несколько раз, когда случайно уронил указанный предмет, вы сможете просмотреть, что вы там пропустили.

Wraith: The Oblivion – Afterlife создает невероятно захватывающее повествование с миром, который полностью его дополняет. Я немного чувствителен к VR-играм, но, к счастью, в этой игре есть как стоячий, так и сидячий режим, так что я мог играть немного дольше, не чувствуя тошноты. Здесь и там есть некоторые причуды, но ничто из того, что я упомянул выше, никогда не выводило меня из погружения в сам опыт. Некоторым любителям ужасов может не понравиться постоянно медленный темп, который вы должны поддерживать на протяжении всей игры, но для тех, кто не против делать вещи красиво и медленно, будучи напуганным до смерти, Wraith: The Oblivion – Afterlife конечно для вас.


Видеообзор игры Afterlife VR



Скриншоты Afterlife VR


Afterlife VR на PCСкриншот игры Afterlife VRГеймплей Afterlife VRПрохождение игры Afterlife VRAfterlife VR стримИгровой мир Afterlife VRЛокация Afterlife VRСкачать Afterlife VRAfterlife VR на компьютер


Файлы игры


  • Afterlife.VR.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Afterlife.VR.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в Afterlife.VR/".
Зайди в папку "Afterlife.VR", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

5,92 ГБ – Afterlife VR скачать торрент [v 2022 на Рус] на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 4 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
70 - скачали 5,92 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии