Bloat

Bloat скачать торрентом
button

  • Название игры: Bloat на ПК
  • Выход: 2 апреля 2021
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: 3StrakGames
  • Издательство: 3StrakGames
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.90 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5 2500K
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 260
  • Место на диске: 5 ГБ [после установки]

В недавнем сообщении в блоге This Week at Bungie Bungie сообщила, что искусно сделанное оружие больше не будет генерировать сферы силы. Вместо этого игрокам теперь придется установить мод брони на свой шлем, чтобы снова включить эту функцию на некоторых видах оружия, в зависимости от типа урона. Использует ли ваше снаряжение оружие Пустоты и Солнечное оружие? Вам нужно будет отказаться не от одного, а от двух слотов для модов в вашей сборке. Нравится использовать кинетическое оружие? Наслаждайтесь компромиссом. Хотя это позволяет экзотикам без катализаторов генерировать сферы, это изменение увековечивает проблему, которая преследует Destiny почти год: раздувание модов.

Зависимость Destiny от модификаций брони начинает становиться проблемой. Это было растущей болью, что вам нужны определенные моды даже для того, чтобы попробовать контент для эндгейма, особенно моды Protective Light и Champion. Модификации чемпионов всегда идут на ваше оружие, поэтому уникальные моды, ориентированные на способности, которые обычно идут там, используются редко. Трудно оправдать использование Impact Induction, когда во всем эндгейм-контенте присутствуют два типа чемпионов.

Шлемы постигнет та же участь, что и оружие, возможно даже хуже. В то время как большинство модов для рук дают незначительные улучшения в PvE, моды для шлемов включают средства поиска боеприпасов, которые обходят случайную экономию боеприпасов в Destiny. Большинство игроков используют два искателя боеприпасов в PvE, но теперь им придется использовать один, если они хотят воспользоваться преимуществами "Заряженных светом" или других модификаций сферы. Игрокам в Горниле придется вообще отказаться от модификаций, если они хотят, чтобы их Основное и Особое оружие порождало сферы.

Большинство сборок в Destiny 2 с трудом работают с тем, насколько ограничены наши слоты для брони. Для шлемов нужны искатели боеприпасов, для рук нужны моды Чемпиона, для сундуков нужна устойчивость к повреждениям (DR), для ног нужны мусорщики боеприпасов, а предмет класса обычно подходит для дорогих модов Артефакта. У PvP-игроков есть немного больше возможностей для экспериментов, но PvE-игрокам нужно специфицировать эти вещи, чтобы получить гладкую сборку для эндшпиля. Если вы мне не верите, запустите Grandmaster Nightfall без каких-либо модов DR и посмотрите, как далеко вы продвинетесь. Пройдите Master Lost Sector без искателей боеприпасов и посмотрите, насколько непостоянны выпадающие боеприпасы. Эти моды являются мета по какой-то причине.

И давайте не будем забывать о Charged with Light, возможно, самом полезном наборе модификаций брони для эндгейм-контента. "Принятие заряда" — мод, который дает заряды "Заряженных светом" при захвате сферы силы, — был основным продуктом почти для каждой сборки эндгейма в Destiny. Защитный свет синергирует с Взятием на себя ответственности, чтобы дать эндгейм-билдам столь необходимую живучесть. Сборки гранат обычно используют Огневую мощь и этот мод, чтобы иметь постоянные заряды гранат. Даже сборки Горнила используют Принятие Заряда для активации Высокоэнергетического Огня, уменьшая TTK большинства орудий. Каждой сборке, использующей Take Charge, потребуется еще один мод, чтобы это взаимодействие функционировало. Для некоторых игроков это большая просьба.

Допустим, вы были новым игроком и хотели создать простую сборку, которая могла бы справиться с Master Nightfalls. Еще во времена "Отвергнутых" вы экипировали свою любимую экзотику и все было в порядке. Теперь вам нужна хорошая экзотика и:

Это чертовски длинный список. Даже если у нового игрока каким-то образом все это есть, вам понадобится броня с достаточным количеством улучшений, чтобы соответствовать всем этим обязательным модификациям. Если вы не сможете довести свою броню до совершенства — по этой причине вы в первую очередь будете запускать Master Nightfalls — вы также будете ограничивать, какое оружие вы можете использовать, поскольку эти моды, генерирующие сферы, работают только для определенных типов урона. К сожалению, это может быть не худшей частью этого изменения.

Даже если моды Orb окажутся большим изменением, есть еще один аспект раздувания модов, который необходимо изменить: приобретение модов. Разблокировка модов в Destiny полностью привязана к ГСЧ. Если вы ищете конкретный мод для поиска боеприпасов, вам нужно расшифровать энграммы или надеяться, что Ада-1 когда-нибудь продаст его. Вы не должны делать ставку на последнее, так как инвентарь модов Ады-1 стал настолько раздутым, что может пройти несколько месяцев, прежде чем она продаст то, что вам нужно. Хуже того, она — ваш единственный источник модов "Заряженный светом" и "Клетка теплого разума". Если вы хотите построить гранату Firepower или использовать Protective Light, вам нужно проверять ее инвентарь каждый божий день и надеяться, что она в конечном итоге продаст ее. Лучше надейтесь, что вы его не упустите, иначе вам придется месяцами ждать еще одного шанса.

Bungie ясно дала понять, что они хотят, чтобы сборка стала следующей опорой основного дизайна Destiny. Вот почему моды на броню становятся все более и более важными, и именно поэтому в этом году подклассы Light будут переработаны. На фундаментальном уровне я согласен с видением Bungie. Я бы хотел поиграть в версию Destiny, в которой каждый игрок, которого вы встречаете, имеет уникальную сборку, которая по-своему надирает инопланетянам задницы. Но с нынешним состоянием модов брони эти сборки заперты за слоями ГСЧ и сотнями часов шлифовки. Чтобы реализовать версию Destiny, в которой каждый Страж — настоящая легенда, пришло время сократить количество модов, а не усугублять их.


Видеообзор игры Bloat



Скриншоты Bloat


Bloat на PCСкриншот игры BloatГеймплей BloatПрохождение игры BloatBloat стримИгровой мир Bloat


Файлы игры


  • Папка загрузки: Bloat-TiNYiSO
  • tinyiso.nfo
  • tn-bloat.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры tn-bloat.iso
2. Выбери "извлечь файлы в tn-bloat/".
3. Перейди в папку "tn-bloat".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,90 ГБ – Bloat скачать торрент на Русском Последняя версия бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
4 - скачали 1,90 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии