Detective Di: The Silk Rose Murders

Detective Di: The Silk Rose Murders скачать торрентом
button

  • Название: Detective Di: The Silk Rose Murders
  • Выход: 1 мая 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Nupixo Games
  • Издательство: Nupixo Games, WhisperGames
  • Язык: Английский
  • Размер: 167.0 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.0 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Место на диске: 500 МБ [после установки]

В Великобритании мог быть Шерлок Холмс, а в Бельгии — Эркюль Пуаро, но и в Китае был свой мастер-детектив. Ди Ренджи, главный персонаж игры Detective Di: The Silk Rose Murders от Nupixo Games, во всех отношениях является блестящим следователем, как и его европейские коллеги, и гораздо более подкованным в политике. В этом красочном и захватывающем приключении, действие которого происходит в седьмом веке, Ди преследует серийного убийцу в разгар политических беспорядков, осаждающих страну. Это может звучать мрачно, но это также очень весело!

Хотя некоторые персонажи и события в "Детективе Ди" основаны на реальных исторических сюжетах, само приключение является вымыслом. Ди Ренджи – настоящий Ди Ренджи – на протяжении всей своей карьеры занимал различные должности. Он уже был установлен к тому времени, когда династия Чжоу была создана вдовствующей императрицей У Цзэтянь, когда она пришла к власти. В "Детективе Ди" вымышленный рассказ немного отличается, представляя Ди как молодого следователя, которому поручено его первое дело менее чем за год до того, как Ву (еще один ключевой персонаж повествования) возьмет на себя бразды правления.

Первоначальное задание Ди в небольшом прибрежном районе Пэнлай служит прологом игры. Его вызвали в отдаленное поместье для расследования убийства корейского посла, который был там, чтобы обсудить важный пограничный договор с китайским представителем. Со смертью посла надвигается политический кризис, если Ди не сможет докопаться до сути тайны. В этом разделе представлены ключевые элементы игрового процесса, большинство из которых знакомы игрокам по классическим приключениям в жанре "укажи и щелкни".

После завершения пролога, когда Ди производил должное впечатление на начальство, события продвигаются на десять месяцев вперед. Старый император умер, а его супруга У Цзэтянь провозгласила себя первой вдовствующей императрицей Китая. В соответствии с этим новым правилом Ди был переназначен магистратом правоохранительных органов в столице Чанъань. Вскоре его вызывают к Ву, который лично поручает ему расследовать ужасную смерть молодой женщины Сюй Линьфэй, которую задушили, а затем вырезали ей сердце. Предшественница Ди была менее чем компетентна и возложила ответственность за убийство Линфэй на ее отца. Однако Ву не верит обвинениям и опасается, что они могут быть политически мотивированы попыткой свергнуть ее от власти. Когда вы начнете расследование, вы быстро найдете больше тел, чем вы знаете, что с ними делать, поскольку Линфэй оказывается лишь первой жертвой серийного убийцы, который намеренно оставляет насмешливые записки и нежные розы на каждом месте преступления, дерзкий Ди догнать.

Состав персонажей хорошо вписывается в эти окрестности с таким же минималистским видом. Это не следует путать с отсутствием деталей, так как их много. Хорошим примером является асимметричный спрайт Ди Ренджи, поскольку независимо от того, смотрит ли он влево или вправо, это не просто один и тот же перевернутый набор спрайтов, а скорее разные изображения того, как он смотрит в каждом направлении. Это тонкая деталь, но я очень ценю ее. Другие приятные художественные штрихи включают тени под каждым персонажем и поднятие воды, когда Ди оказывается в затопленной комнате.

Музыка в игре может быть как незаметной, так и напыщенной. В некоторых местах, обычно на открытом воздухе, музыка полностью пропадает и позволяет проникнуть окружающим звукам, таким как стрекотание сверчков. С другой стороны, в интерьерах почти всегда звучит подходящая фоновая музыка. В мелодии, играющей в министерстве юстиции, есть определенная служебность, которая приятно контрастирует с смутно тревожной темой, которая играет при обыске дома убийцы. Каждый трек имеет соответствующий азиатский колорит, и я обнаружил, что они всегда улучшают соответствующие сцены и никогда не отвлекают. Звуковые эффекты используются редко, но когда они используются, они служат для усиления воздействия соответствующих событий. Обнажение меча или приятный щелчок при высвобождении замысловатого замка очень полезны в контексте.

В "Детективе Ди" нет озвучки, поэтому все диалоги представлены в виде текста. Он довольно хорошо написан с большим разнообразием речевых паттернов, основанных на различиях в формальности, многословии и тоне. За семичасовое прохождение я наткнулся лишь на несколько опечаток, и ни одна из них не была достаточно вопиющей, чтобы отвлечь меня от увлекательного рассказывания историй. Есть пара строк, которые показались мне слишком современными оборотами речи для Китая около 684 года нашей эры, но их тоже легко не заметить.

В то время как визуальные эффекты и звук несколько ограничены, игровой процесс — нет, предлагая множество вещей. Места преступлений должны быть исследованы, подозреваемые должны быть допрошены с помощью разговоров в диалоговом дереве, предметы должны быть собраны, а различные головоломки требуют решения. Они решаются простым способом "укажи и щелкни". При наведении указателя мыши на важную горячую точку указатель подсвечивается и появляется текстовое описание. Щелчок затем обычно предоставляет два варианта: смотреть и взаимодействовать (или говорить). Приобретенные предметы можно выбрать из скрытого инвентаря в верхней части экрана и использовать в окружающей среде.

В дополнение к типичным задачам приключенческих игр, в Detective Di также есть хороший набор логических головоломок. Будь то выяснение конкретного расположения игровых фигур на доске Го, решение настоящих загадок, поиск скрытого сообщения в письме или даже решение математической кодовой блокировки, здесь есть чем заняться.

Как только все необходимые элементы будут найдены, Ди проведет реконструкцию преступления. Во время этих стильных эпизодов место преступления показано в черно-белом цвете, важные персонажи отображаются в цвете, а Ди стоит сбоку. Детектив описывает сценарий в трех частях, с тремя вариантами диалога между каждой частью. Именно из этих вариантов игроки должны выбрать, что на самом деле произошло на основе собранных доказательств и сделанных выводов. Например, во время пролога Ди должен раскрыть орудие убийства, которым был убит корейский посол. В реконструкции настоящее оружие будет представлено среди трех вариантов вместе с двумя неправильными вариантами.

Во время моего расследования я столкнулся с парой случаев охоты за пикселями, и без выделения горячих точек некоторые элементы, возможно, придется выискивать, тщательно просматривая сцену с помощью мыши. Есть также одна загадка, связанная с женщиной с изворотливой памятью, которая взяла в библиотеке книгу по языкам, но не может показать документ, написанный на другом языке, пока адекватно не напомнит, что она на самом деле взяла книгу. Мне это показалось немного логически отсталым, но это был единственный такой случай во всей игре. В общем, эти пятна — всего лишь мелкие морщинки на безупречном гобелене.

Избегая современной тенденции только одного автосохранения, здесь вам разрешено любое количество ручных сохранений. Насколько я могу судить, в этом нет необходимости, но все же очень приятно иметь возможность записывать свой прогресс в любой момент. Я только хочу, чтобы сохраненные игры можно было переименовать. Вместо этого они имеют общие метки типа "Сохранить 1", "Сохранить 2" и не имеют сопроводительного изображения, что затрудняет запоминание, где они произошли. Однако то, что в игре вообще есть бесплатные сохранения — это фантастика!

Это может быть их первая игра, но Nupixo явно уделила внимание тому, что делает хорошее приключение, поскольку Detective Di: The Silk Rose Murders делает почти все правильно. Это захватывающая тайна, которая охватывает множество интересных и красивых мест. Да, его производственная ценность скромна, но действие происходит в то время и в том месте, где мало кто из игр когда-либо отваживался, и даже прошит небольшими кусочками реальной истории для большей аутентичности. Персонажи, которых встречает Ди, имеют разные характеры и предыстории, и в погоне за убийцей действительно чувствуется, что преступник всегда на шаг впереди вас, заставляя вас наконец положить конец погоне. Разнообразие головоломок так же хорошо, что делает исследовательский игровой процесс привлекательным на протяжении всего времени. Не нужно быть мастером детектива — или, в зависимости от обстоятельств, судьей, — чтобы сделать вывод, что это отличная игра, которая понравится любому любителю приключений.


Видеообзор игры Detective Di: The Silk Rose Murders



Скриншоты Detective Di: The Silk Rose Murders


Detective Di: The Silk Rose Murders на PCСкриншот игры Detective Di: The Silk Rose MurdersГеймплей Detective Di: The Silk Rose MurdersПрохождение игры Detective Di: The Silk Rose MurdersDetective Di: The Silk Rose Murders стримИгровой мир Detective Di: The Silk Rose MurdersЛокация Detective Di: The Silk Rose MurdersСкачать Detective Di: The Silk Rose MurdersDetective Di: The Silk Rose Murders на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Detective.Di.The.Silk.Rose.Murders.v1.3.0-SiMPLEX
  • SIMPLEX.EXE
  • SIMPLEX.INI
  • Simplex.bin
  • bassmod.dll
  • simplex.nfo
  • unarc.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл SIMPLEX.EXE двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

167 МБ – Detective Di: The Silk Rose Murders скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
2 - скачали 167 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии