Quench

Quench скачать торрентом
button

  • Название игры: Quench на ПК
  • Выход: 7 августа 2019
  • Жанр: Казуальные игры, Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: Axon Interactive Inc.
  • Издательство: Axon Interactive Inc.
  • Язык: Английский
  • Размер: 972.4 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 10

Пандемия Ковида продолжает бушевать, нарушая жизнь бесчисленными способами, но ни один из них не является таким личным, как хаос, который она сеет на любовные жизни. Трудно встретить новый объект привязанности, когда в стране действует карантин. Что же делать? Перенести эту жажду на вымышленных персонажей, пока все не выяснится!

Есть множество фильмов, которые можно посмотреть, поскольку во время пандемии люди больше времени проводят дома. Можно побаловать себя детскими фильмами, чтобы наполнить сердце радугой и искрами, или впервые начать смотреть аниме. Но есть ли что-нибудь, что могло бы утолить сухость в горле одиноких и изолированных людей? Вот освежающая, но острая чаша телешоу с большим количеством холостяков и холостячек на выбор.

Сериал "Ведьмак" от Netflix был очень хорош после выхода на экраны, и нельзя отрицать, что большую роль в его успехе сыграл восхитительный кастинг. Генри Кавилл в роли Геральта, покрытого грязью и свирепо смотрящего в камеру? Аня Чалотра в роли Йеннефер в готическом роскошном платье? Да, черт возьми. Они прекрасно сочетаются с пикантными сценами в ванной, вдохновленными видеоиграми. А еще лучше, что впереди еще много интересного, ведь второй сезон выходит 30 октября. А это значит, что Геральт будет еще больше кататься по грязи и говорить тем глубоким, почти непонятным рыком, который так сотрясает землю. Такая бурная душевная боль этих героев усиливается по мере того, как Яскер сближается с ними, и даже признается, что в какой-то момент натирает Геральту попу маслом. Чертовски удачливый бард!

В серии игр Castlevania действительно были привлекательные персонажи, хотя фактор ностальгии этих аркадных игр и несколько необычный сюжет - вот что любили фанаты. Но сериал Castlevania по-новому осветил вселенную Castlevania и привнес в нее сексуальный фактор. Почему? Потому что создатели сериала, вероятно, взглянули на Алукарда и сказали: "О, Боже, мы должны сделать всех остальных такими же сексуальными и красивыми, как он, потому что тогда это будет нечестно". Последний 3-й сезон был бесспорно возбуждающим и привнес в сериал несколько совершенно новых людей, которые очень понравились фанатам, создав целый симулятор свиданий с персонажами, которые понравятся всем. Красивый, но нервный Алукард, упрямая, но подающая надежды Сифа, грубый и неотесанный грязный мальчик Тревор. И Ленор... о, Ленор! Исключительно злое существо, но это знойное шипение ее клыков способно заставить армию упасть в обморок от одного ее вида. А поскольку в сериале много вампиров и жуткой эстетики, Castlevania - идеальное шоу для просмотра в октябре.

Привлекательные дамы в обтягивающем спандексе вбивают друг друга в землю. Вот и все. Это единственная важная вещь в сериале. Шучу! Конечно, в GLOW есть много чего интересного, включая разнообразный женский состав. В сериале даже поднимаются вопросы расизма и сексизма в индустрии развлечений в умной и увлекательной форме, а также затрагиваются победы и борьба ЛГБТК+ сообщества в 80-е годы. Это само по себе утоляет жажду, поэтому привлекательные персонажи - огромный плюс. И ладно, есть сцены секса и нагота, которые могут быть привлекательными, это неважно. Но смотреть, как эти великолепные леди рестлинга уверенно выходят на ринг и швыряют друг друга, пока их большие волосы с напылением в стиле 80-х отражают блеск масла на их коже... все равно! К сожалению, сериал был отменен Netflix из-за проблем, связанных с COVID, но первые 3 сезона остаются увековеченными на сайте потокового вещания.

Как будто фанатам не хватило лихого принца Зуко из сериала "Аватар: Последний маг воздуха", "Легенда о Корре" решила задействовать своих художников и аниматоров, чтобы еще больше увеличить фактор горячности, и они, конечно, не удержались от уникального дизайна своих персонажей. Хотя главные герои Корра, Асами, Мако и Болин находятся в центре внимания, побочные персонажи также получили свой собственный привлекательный дизайн. У Кувиры, которую играет Зельда Уильямс, сильные брови, способные заставить любого ослабеть в коленях. Большие, лучистые глаза Опал способны смягчить сердце даже самого сурового землекопа. А отец Корры? Здравствуйте, сэр. Теперь, когда "Легенда о Корре" доступна на Netflix, чтобы занять фанатов до выхода ремейка "Аватар: Последний маг воздуха", каждый может подключиться к этому прекрасному анимационному шоу и посмотреть, как безупречная грива волос Асами остается абсолютно идеальной в каждом кадре.

Не может быть, чтобы в этой статье не была представлена "Игра престолов", она просто обязана занять здесь свое место. Фанаты глубоко влюбились в этих персонажей, и не зря. Не слушайте тех, кто говорит: "Мне нравятся элементы фэнтези и запутанный сюжет...". Нет! Все пришли сюда только ради того, чтобы посмотреть, как Оберин в исполнении Педро Паскаля резвится в этом скандальном халате с распахнутым воротником рубашки. Его жена Эллария равна ему по сексуальности, оба составляют властную пару, восседающую на троне чистой бисексуальной жажды. Серый Червь просто божественен, такой мужчина составляет серьезную конкуренцию задумчивому Джону Сноу. Бронн, Дейенерис, Маргери - о, их просто слишком много! Этот сериал просто напичкан людьми, специально созданными для того, чтобы быть сексуальными. С другой стороны, это шоу может просто высосать зрителей досуха, вместо того чтобы утолить их жажду, поскольку "Игра престолов" известна тем, что убивает многих любимых персонажей. Так что выбирайте с умом среди этих беспокойных монархов, наследников и бастардов, чтобы предотвратить ужасную сердечную боль и утолить пересохшее горло.


Видеообзор игры Quench



Скриншоты Quench


Quench на PCСкриншот игры QuenchГеймплей QuenchПрохождение игры QuenchQuench стримИгровой мир Quench


Файлы игры


  • Папка загрузки: Quench-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-quench.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-quench.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-quench/".
3. Перейди в папку "ds-quench".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

972 МБ – Quench скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
2 - скачали 972 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии