A Summer's End - Hong Kong 1986

A Summer's End - Hong Kong 1986 скачать торрентом
button

  • Название игры: A Summer's End - Hong Kong 1986
  • Выход: 23 апреля 2020
  • Жанр: Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Oracle and Bone
  • Издательство: Oracle and Bone
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.25 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.0 ГГц Core 2 Duo
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: OpenGL 2.0 или DirectX 9.0c
  • Место на диске: 1360 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Дебютная игра Oracle and Bone, A Summer’s End — Hong Kong 1986, представляет собой визуальный роман, название которого услужливо рекламирует предпосылку игры: Гонконг в 1986 году и случайная летняя встреча, которая приводит к романтике.

С самого первого запуска "Конец лета" захватывает вас за горло и погружает в незабываемое повествование. Нет никаких претензий на "Конец лета"; он обещает игру о любви, семье и культуре, и это именно то, что нужно. Хотя слегка неуклюжий сценарий может немного отставать от своих современников визуальных новелл ЛГБТ, игра является обязательной для поклонников визуальных новелл, геймеров и всех, кому не помешал бы вкус летнего романа.

Давайте просто проясним одну вещь: "Конец лета" исключительно великолепен. В свое время я играл во множество визуальных новелл, но "Конец лета" — это совершенно другая весовая категория. Чистая сила своей эстетики ставит ее на голову выше других игр в этом жанре, вне конкуренции. Художница Тида Китсунгден нарисовала более 400 отдельных произведений искусства для этой игры, и каждое из них просто захватывает дух.

Музыка и звуковое оформление также безупречны. Помимо оригинального саундтрека, в игре представлены произведения современных исполнителей, таких как Crystal Cola, Timecop1983 и Stevia Sphere. Вместе они выбивают его прямо из парка. Саундтрек вдохновлен артистами и музыкальными тенденциями, которые были популярны в Гонконге в то время, и многие из самых известных звезд города, такие как Анита Миу, которая и по сей день украшает историю моей мамы на YouTube, получают признание в игре. . Я ловлю себя на том, что открываю игру только для того, чтобы проникнуться основной темой. Оригинальный саундтрек еще не вышел, но можете поспорить, что я буду не единственным, кто купит его, как только он станет доступен.

"Конец лета" показывает точку зрения Мишель, молодой офисной работницы, чья жизнь не такая спокойная, как ей хотелось бы думать, и романтику, которая расцветает после того, как она встречает Сэма, владельца магазина домашнего видео, который точно знает, что ей нужно. хочет и готов рискнуть всем, чтобы получить это. Эти две женщины невероятно симпатичны, и я сильно переживал за них по мере развития их отношений. Романтика сама по себе быстро загорается, оставляя Мишель и Сэму достаточно места, чтобы исследовать свою личность и пространство, которое они занимают в Гонконге 80-х, включая их отношения с их семьями, которые являются первостепенным присутствием на протяжении всей игры.

История не политическая — и нет, геи и азиатские персонажи, живущие своей жизнью, не считаются политическим заявлением, — но она рассказывает о том, что значит быть геем в смутные времена, в культуре, которая может быть очень консервативной. "Конец лета" проделывает невероятную работу, жонглируя правдоподобной химией и изображая гомофобию и семейные конфликты, не скатываясь в порно-трагедию. Повествование никогда не кажется зрелищем или эксплуатацией.

В "Конце лета" много всего происходит, но он подходит к своему предметному материалу с большим сердцем, если не всегда с полировкой. Игра начинается медленно и движется ровным рывком, и игрокам, привыкшим к более динамичному сюжету, может быть трудно читать его осторожный, интроспективный уклон. Но если вы готовы позволить игре взять вас за руку и следовать ей по извилистому повествованию, вы найдете серьезную историю любви, в равной степени о личном росте и честной радости жизни, а также о романтике.

Если у "Конца лета" и есть один недостаток — а, на мой взгляд, его почти нет, — так это то, что сценарий может быть неуклюжим. О, повествование в целом абсолютно феноменально, но я подумал, что некоторые сцены могли бы послужить истории лучше, если бы мы могли видеть, что происходит, а не слушать повествование.

Игра также наполнена людьми, которые разговаривают в истинно китайской манере, танцуя вокруг предмета так преднамеренно, что они могли бы с таким же успехом вышивать идеальный контур слона в комнате. Вы не поверите, но в видеоигре это вызывает такое же беспокойство, как и в реальной жизни. Они могут быть современными женщинами, но Мишель и Сэм не застрахованы от ловушки косвенного восточноазиатского разговора, и людям, которые не готовы съесть это с их необходимыми грустными лесбийскими монологами, придется пристегнуться.

"Конец лета" также включает бесплатный патч для взрослых, который добавляет две любовные сцены в базовую игру. Сюжетно было бы точнее сказать, что в основной игре любовные сцены удалены, поэтому игроки могут подписаться на них, если захотят. Любовные сцены придают больший вес темам истории и повествовательной отдаче от развивающихся отношений Мишель и Сэма. Сначала поиграв в игру без патча, а затем удвоив его, чтобы перечитать, я искренне рекомендую активировать его. Сцены великолепны, пикантны и связывают воедино эмоциональные награды девушек, собирающихся вместе.

Китсунгден и сценарист Чарисса Со изначально начали этот проект из любви к фильмографии, и эта страсть не могла быть более очевидной. Когда я играл в "Конец лета", мне казалось, что я смотрю долгожданный фильм, и хотя в сюжете появились неожиданные повороты, я ушел с теплым сердцем и огромной радостью. Игра имеет такую же привлекательность, как любимый фильм о комфорте. Хотя некоторые могут сказать, что визуальные романы на самом деле не имеют такой же реиграбельной ценности, как roguelike или hack-and-slash, я знаю, что буду возвращаться к "Концу лета" снова и снова.


Видеообзор игры A Summer's End - Hong Kong 1986



Скриншоты A Summer's End - Hong Kong 1986


A Summer's End - Hong Kong 1986 на PCСкриншот игры A Summer's End - Hong Kong 1986Геймплей A Summer's End - Hong Kong 1986Прохождение игры A Summer's End - Hong Kong 1986A Summer's End - Hong Kong 1986 стримИгровой мир A Summer's End - Hong Kong 1986Локация A Summer's End - Hong Kong 1986Скачать A Summer's End - Hong Kong 1986A Summer's End - Hong Kong 1986 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: A.Summers.End.Hong.Kong.1986-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-asummersendhongkong1986.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-asummersendhongkong1986.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-asummersendhongkong1986/".
3. Перейди в папку "ds-asummersendhongkong1986".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,25 ГБ – A Summer's End - Hong Kong 1986 скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
6 - скачали 1,25 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии