Bookbound Brigade

Bookbound Brigade скачать торрентом
button

  • Название игры: Bookbound Brigade на ПК
  • Выход: 30 января 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Digital Tales USA LLC
  • Издательство: Intragames
  • Язык: Английский
  • Размер: 969.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-5005U CPU 2.00ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
  • Место на диске: 1 GB [после установки]
  • DirectX: версия 10

Bookbound Brigade – это 2D-метроидвания, создающая впечатление, будто разработчики The Wonderful 101 создали игру на основе Лиги выдающихся джентльменов. Игра делает много интересного со своей концепцией и предлагает сложную задачу для поклонников жанра, но несколько проблем с ее дизайном не позволяют ей стать обязательной игрой.

Действие Bookbound Brigade происходит в литературном мире, где исторические личности и вымышленные персонажи живут вместе. Однажды всемогущая Книга Книг украдена, и существование Литературного Мира оказывается под угрозой. Группа героев под названием "Бригада книжных переплетов" должна выследить преступника и спасти книгу. Стартовый состав Бригады книг включает в себя короля Артура, Дракулу, Робин Гуда, Дороти Гейл (из "Волшебника страны Оз") и Сунь Укуна, но по ходу игры к игроку присоединятся другие.

Игрок управляет всей бригадой Bookbound сразу, которые действуют вместе как единое целое, когда атакуют или прыгают. В истинном стиле Метроидвании, Bookbound Brigade открывает новые способности по ходу игры, позволяя им получить доступ к новым областям, таким как Дракула, позволяющий группе планировать, превращаясь в летучую мышь. Первоначально Бригада с книгами начинается с формирования из трех членов внизу и двух вверху, но игрок открывает новые формирования по мере прохождения игры, включая один файл или гигантский столбец, что также позволяет получить доступ к новым областям.

Группа авантюристов в метроидвании — отличная идея, но на практике это палка о двух концах. В Bookbound Brigade есть несколько сложных головоломок с прыжками, которые часто включают в себя как можно более быструю смену строя группы, чтобы обойти шипы или ямы. Эти прыжковые сегменты могут быть сложными, и игра предполагает, что игрок освоит ее механику, что делает ее еще более захватывающей, когда вы добиваетесь успеха. Падение или смерть вернет игрока к началу каждой головоломки, так что достаточно простить, чтобы сохранить вызов, не становясь слишком легким или слишком разочаровывающим. Одна небольшая проблема заключается в том, что некоторые специальные способности, необходимые для обхода препятствий (например, бригада, использующая щит для защиты от огня), привязаны к счетчику энергии. Счетчик энергии заполняется слишком медленно, и неудача на последнем препятствии во время головоломки, требующей особых способностей, часто приводит к тому, что игроку приходится сидеть и ждать, пока счетчик снова не заполнится. Можно разблокировать способности, которые ускоряют этот процесс, но это все равно вызывает много ненужного ожидания.

В части командного геймплея Bookbound Brigade начинают возникать проблемы, когда дело доходит до боя. Персонажи атакуют индивидуально, и очень сложно правильно выстроить удары против всех, кроме самых сильных противников. Огромный размер группы и их общая шкала здоровья означают, что очень легко получить урон и очень сложно увернуться от ударов. Сочетание этих элементов означает, что бой непредсказуем и хаотичен, поскольку атака и уклонение кажутся неточными. Небольшая задержка при смене строя также делает уклонение еще более неприятным, особенно во время сражений с боссами, где это необходимо.

Бой не был бы таким разочаровывающим, если бы не было много случаев, когда игра запирала бригаду в комнате и бросала врагов, которых нужно было победить. В игре не так много разных видов врагов, поэтому пройти через них может показаться утомительным, особенно если у игрока возникают проблемы с освоением боевой механики группы.

Графика Bookbound Brigade напоминает нарисованные от руки иллюстрации и хорошо сочетается с беззаботным тоном игры. Игровой мир огромен, возможно, даже слишком, так как скорость передвижения бригады изначально низкая. В игре много возвратов, в том числе в отдельных областях, где есть головоломки, связанные с бегом туда-сюда между переключателями. Эта проблема устраняется позже в игре, когда игрок разблокирует формирование колеса, позволяя бригаде двигаться по плоским поверхностям, но даже это может быть неудобно в использовании. Игровой мир Bookbound Brigade можно было бы улучшить, уменьшив отдельные области или заставив бригаду двигаться быстрее с их обычной скоростью ходьбы.

У бригады есть масса разблокируемых способностей. Они включают в себя поиск неигровых персонажей по всему игровому миру (которые также являются историческими фигурами или литературными произведениями) и помощь им в поиске потерянных предметов. Некоторые из этих разблокируемых предметов необходимы для развития сюжета, но есть много дополнительного контента для людей, желающих его найти. Существует также система очков опыта, которую можно использовать для разблокировки дополнительных способностей и повышения характеристик для каждого члена бригады, поэтому у игрока есть возможность настраивать способности своей группы. Любители завершения всего мира найдут много интересного в мире Bookbound Brigade.

Bookbound Brigade — это забавный эксперимент, связанный с использованием сразу группы персонажей в формате Metroidvania. Идеи не всегда хорошо работают на практике, но от игры все еще можно получить массу удовольствия, независимо от ее сомнительного боя. Bookbound Brigade — интересная игра, которая понравится фанатам, которые ищут сложную Метроидванию, в которой можно попробовать что-то новое, если игрок готов столкнуться с некоторыми проблемами на этом пути.


Видеообзор игры Bookbound Brigade



Скриншоты Bookbound Brigade


Bookbound Brigade на PCСкриншот игры Bookbound BrigadeГеймплей Bookbound BrigadeПрохождение игры Bookbound BrigadeBookbound Brigade стримИгровой мир Bookbound BrigadeЛокация Bookbound BrigadeСкачать Bookbound BrigadeBookbound Brigade на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Bookbound.Brigade-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-bookboundbrigade.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-bookboundbrigade.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-bookboundbrigade/".
3. Перейди в папку "ds-bookboundbrigade".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

969 МБ – Bookbound Brigade скачать торрент Последняя версия бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
7 - скачали 969 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии