Alwa's Awakening

Alwa's Awakening скачать торрентом
button

  • Название игры: Alwa's Awakening на ПК
  • Выход: 2 февраля 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Elden Pixels
  • Издательство: Elden Pixels
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 105.71 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP
  • Процессоры: 2.1 ГГц Dual Core
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD Graphics
  • Место на диске: 280 MB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Видеоигры прошли долгий путь. Теперь у нас есть игры, которые позволяют нам полностью создавать и настраивать целые инопланетные расы, настраивать и совершенствовать свой арсенал, выравнивать небольшие города и принимать сложные моральные решения, которые влияют на сам исход игры. Предшественником всего этого, конечно же, являются классические 8-16-битные приключения, на которых мы выросли: исследование подземелий, спасение принцессы, открытие волшебной штуковины и восхитительные звонки об успехе, похожие на выигрыш джекпота в Вегасе. Alwa's Awakening была вдохновлена этим классическим опытом, который все меньше и меньше современных геймеров имеют честь испытать, и она обеспечивает ту же ретро-радость, которую мы знаем и любим, вспоминая о сидении перед старым катодом.

В игре Alwa's Awakening, разработанной и спродюсированной компанией Elden Pixels, вам предстоит взять под контроль Зои, обычную девушку, которая просто обожает видеоигры. Однажды ночью, после долгого периода игр, она просыпается в неизвестной и загадочной стране Алва, где впервые встречает странную старую женщину. Эта женщина рассказывает Зои, что она и есть тот самый герой, которого они так долго ждали, чтобы спасти жителей Алвы от надвигающейся тьмы. Это не игра, которая пытается заново изобрести колесо, но вместо этого предлагает нечто с нужным уровнем знакомости, чтобы игроки были довольны и увлечены.

Зои поручено победить четырех могущественных существ, вооруженных только ее магическим посохом. По мере прохождения Alwa Зои будет изучать новые способности своего посоха, которые позволят ей исследовать, атаковать и защищаться новыми способами. Вместо того чтобы строить гигантскую карту для продвижения по игре, Alwa's Awakening предлагает тесно связанные между собой подземелья и локации с очень малым количеством загрузочных экранов. Это означает, что Зои может начать на краю руин, пройти через несколько пещер и найти дорогу в город Вествуд или даже в Янтарный Саселлум с единственным экраном загрузки на несколько мгновений. Любителям завершить игру нужно запастись терпением, так как по всему миру разбросаны недоступные драгоценные камни, и Зои придется вернуться позже с новыми силами и способностями, чтобы добраться до них. Чтобы попасть на другую сторону, приходится путешествовать по ранее пройденным подземельям, но в игре есть телепорты, удобно расположенные возле основных локаций, что облегчает прохождение.

Elden Pixels поставила перед собой цель создать как новый, так и знакомый классический игровой процесс в стиле NES, и вы можете видеть, с какой страстью они воссоздавали этот опыт. Дизайн уровней прост, но быстро становится сложным, анимация классическая, но не кажется устаревшей, и общее впечатление от игры превосходное. Зои управляется фантастически, ее атаки плавные и быстрые, а ее прыжки зависят от того, как долго вы держите кнопку нажатой. Alwa's Awakening также не держит вас за руку и не дает советов, как это было в старых играх для NES. Вас бросают в любую ситуацию в следующей комнате, и вы должны разобраться в ней по ходу игры. Это приятный опыт, когда вас не держат за руку на протяжении всей игры, и это помогает вам почувствовать себя погруженным в игру, поскольку ваша следующая задача так же свежа и нова для вас, как и для Зои.

В соответствии с темой ретро-игры, Alwa's Awakening имеет прекрасно знакомый саундтрек. Вы можете почти забыть о том, что используете монитор, и представить себе эту игру, запущенную на старом ламповом телевизоре со встроенным динамиком, и я имею в виду это в лучшем смысле. В нем есть что-то вроде винтажного скрежета, который щекочет ностальгию, когда Зои перемещается с места на место, а музыка льется, задавая нужный тон. Прыжки, сражения, взаимодействия - каждый звук был тщательно подобран, и это заметно. Классические хлопки, дзиньки и другие звуки, связанные с 8-битной игрой, увлекают вас в игру и заставляют продолжать исследование.

Когда дело доходит до боевого аспекта, у Зои есть три точки попадания на протяжении всей игры. Враги будут бросать сердечки для восстановления здоровья, но если вы не будете осторожны, она может упасть в бою: не вовремя сделанные прыжки, враги с дальним расстоянием и странные враги в форме солнца, чьи снаряды могут проникать сквозь твердые предметы, иногда мешают выжить. К счастью, у Зои неограниченное количество жизней, смерть просто возвращает вас к последней точке сохранения. Однако, когда вы все же встретите свою безвременную кончину и вам предложат продолжить или выйти из игры, вы также столкнетесь лицом к лицу со счетчиком смерти. Это не совсем новая функция для видеоигр, но что-то в том, что вы вынуждены видеть это число перед своим лицом, заставляет вас мстить за собственную смерть, словно вы должны доказать игре, что можете ее победить. Разумеется, в результате проб и ошибок счетчик смертей быстро увеличивается, и в настоящее время мое число находится на, возможно, позорно высоком уровне.

Alwa's Awakening поставила перед собой цель подарить геймерам совершенно новый классический опыт, и ей это абсолютно удалось. Благодаря почти бесшовному времени загрузки, интересному дизайну уровней, знакомой механике решения головоломок в стиле сайд-скроллера и винтажному саундтреку, эта игра попадает во все точки. Даже в сюжете есть то уютное ощущение знакомой игры для NES, о которой у геймеров остались приятные воспоминания. В игре найден отличный баланс между расслаблением и сложностью, и она обязательно придется по вкусу любителям классических игр. Alwa's Awakening - это классическая игра для современного геймера и невероятно приятный опыт.


Видеообзор игры Alwa's Awakening



Скриншоты Alwa's Awakening


Alwa's Awakening на PCСкриншот игры Alwa's AwakeningГеймплей Alwa's AwakeningПрохождение игры Alwa's AwakeningAlwa's Awakening стримИгровой мир Alwa's AwakeningЛокация Alwa's AwakeningСкачать Alwa's AwakeningAlwa's Awakening на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Alwas.Awakening.v1.6.6.56-GOG
  • alwas_awakening_nes_1514.zip
  • setup_alwas_awakening_1.6.6.56_(64bit)_(38915).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_alwas_awakening_1.6.6.56_(64bit)_(38915).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

105 МБ – Alwa's Awakening скачать торрент на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 8 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
11 - скачали 105 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии