KLAUS

KLAUS скачать торрентом
button

  • Название игры: KLAUS на ПК
  • Выход: 23 января 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: La Cosa
  • Издательство: La Cosa
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 884.8 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core2 Duo E6750 (2 * 2660) или подобные / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ (2 * 2600) или подобные
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Geforce GT 430 (1024 MB) / Radeon HD 5570 (1024 MB)
  • Место на диске: 4 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

В наши дни супергерои повсюду: на страницах комиксов, на большом и малом экране и далеко за его пределами. Хотя существует несколько стандартных моделей, из которых могут выбирать создатели супергероев, случайный уникальный набор способностей вызывает множество новых вопросов и интересных возможностей.

Недавно на Netflix состоялась премьера третьего сезона сериала Стива Блэкмана и Джереми Слейтера по роману Джерарда Уэя "Академия Амбрелла". Сериал получил высокую оценку за уникальное сочетание супергеройского фантастического экшена и дисфункциональной семейной драмы, каждая из которых умело дополняет друг друга. Одним из самых интересных аспектов сериала является его ансамблевый актерский состав, а одной из самых интересных фигур является Номер 4, он же Клаус Харгривс.

При адаптации "Академии Амбрелла" Слейтер и Блэкман довольно сильно изменили основной актерский состав. Несколько членов семьи Харгривс претерпели довольно значительные изменения в наборе своих сверхспособностей. Например, у Диего из комиксов появилась способность задерживать дыхание на неопределенное время, о чем в сериале ни разу не упоминается. И наоборот, телепортационные способности Файва - это микропереходы во времени, имитирующие сверхчеловеческую скорость. Клаус, вероятно, самый негативный из братьев и сестер, на которого изменения повлияли больше всего, потому что комиксовый Клаус в несколько сотен раз способнее своего экранного собрата.

Клаус Харгривс известен как Сеанс, и его основной дар - медиумизм. Клаус может общаться с духами умерших. Полезность этой способности очень сильно варьируется; это очень ситуативная суперсила. Основное применение медиумических способностей Клауса - это его постоянные отношения с умершим братом Беном.

В ранней жизни Клаус служил в команде супергероев Академии Амбрелла, но в сериале его никогда не изображают делающим что-то полезное. Он участвует в ограблении банка, которое команда остановила в начале сериала, но в основном он просто стоит там, пока его братья и сестра решают проблемы. В конце концов, Клаус действительно становится лучше со своими способностями, но не надолго.

Клаус ненавидит использовать свои способности для общения с кем-либо, кроме Бена. К сожалению, Клаус практически не может контролировать, кто приходит к нему, когда они появляются и как обращаются за помощью. Духи умерших приходят к нему как жестокие бредовые галлюцинации, что является одним из лучших примеров того, как сериал изображает сверхспособности как нейродивергенцию. У Клауса развился страх перед мертвыми после многих лет жестокого обращения со стороны отца. Кроме того, призраки, которые требуют его внимания, делают это с отчаянной мольбой о помощи в их различных незаконченных делах. Это привело к тому, что Сеанс стал избегать своих предполагаемых даров, а в подростковом возрасте обнаружил, что наркотики и алкоголь заглушают способность его мозга слышать их крики. Следующие полтора десятилетия Клаус прожил на полную катушку, кайфуя от каждого мгновения, когда это было возможно. Он стал ценить свои возможности только после рокового путешествия в прошлое.

Клаус встретил и глубоко полюбил молодого человека по имени Дэйв, когда оказался в ловушке в 1968 году и участвовал в войне во Вьетнаме. Трагическая смерть Дэйва на поле боя поставила перед Клаусом новую цель. Он всю жизнь подавлял свои разговоры с мертвыми, но теперь он может видеть свою возлюбленную только через эту проклятую силу, что привело к одному из лучших сюжетов сериала. Когда самолечение немного уменьшилось, силы Клауса начали расцветать. Его первый момент успеха в использовании своих способностей для спасения дня произошел в финальном эпизоде первого сезона, когда он смог подарить Бену физическое присутствие. Его способность общаться с призраками была усовершенствована до способности вызывать их на материальный план. Эта концепция снова используется в начале второго сезона, когда он вызывает небольшую армию призрачных солдат.

Клаус на некоторое время застывает, и на протяжении всего второго сезона он делает очень мало примечательного со своими способностями. Опять же, его единственный крупный успех приходит благодаря его связи с Беном. Он позволяет Бену завладеть своим телом, чтобы приблизиться к понравившейся ему женщине, и, действуя как проводник, приводит Бена к Виктору. Ему удается использовать пару призраков, чтобы остановить его падение после того, как его подбросили в воздух, что, возможно, спасает ему жизнь. Клаус похож на способного ребенка, который учится на четверки и тройки; ему просто нужно приложить усилия. Эта дисциплина появляется в его жизни только в конце третьего сезона.

После внезапной и катастрофической ошибки Клаус обнаруживает, что его предыдущие путешествия на другую сторону были не околосмертным опытом, а множественными случаями его собственной смерти. Клаус бессмертен, он способен возвращаться из потустороннего мира после короткого отдыха в нем. Благодаря интенсивным и ужасным тренировкам с Реджинальдом, Клаус смог овладеть своим бессмертием, сократив время возвращения менее чем до минуты. Способности Клауса развиваются от общения с духами до полной реинкарнации, без определенного предела. Он полностью уничтожен в предпоследнем эпизоде третьего сезона, и ему удается снова без проблем связаться со своей семьей.

В своей последней форме Клаус - мастер смерти, способный с легкостью ходить и разговаривать между плоскостями. Клаус не достиг уровня могущества своего коллеги из комиксов, но за несколько сезонов он продвинулся довольно далеко, и будет интересно посмотреть на его дальнейшее развитие.


Видеообзор игры KLAUS



Скриншоты KLAUS


KLAUS на PCСкриншот игры KLAUSГеймплей KLAUSПрохождение игры KLAUSKLAUS стримИгровой мир KLAUSЛокация KLAUSСкачать KLAUSKLAUS на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: KLAUS-PLAZA
  • plaza-klaus.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры plaza-klaus.iso
2. Выбери "извлечь файлы в plaza-klaus/".
3. Перейди в папку "plaza-klaus".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

884 МБ – KLAUS скачать торрент на Русском Последняя версия бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
16 - скачали 884 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии