The Infectious Madness of Doctor Dekker

The Infectious Madness of Doctor Dekker скачать торрентом
button

  • The Infectious Madness of Doctor Dekker
  • Выход: 19 мая 2017
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: D'Avekki Studios Ltd
  • Издательство: D'Avekki Studios Ltd
  • Язык: Английский
  • Размер: 14.83 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Pentium 4 SSE2 onwards (dual core)
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD3000 или схожая
  • Место на диске: 20 GB [после установки]

Если вы собираетесь работать психиатром, ежедневно окруженным людьми с более слабой, чем им хотелось бы, хваткой реальности, вам действительно необходимо быть здравомыслящим, рациональным человеком в комнате. Как следует из названия, "Заразительное безумие доктора Деккера" - это история о человеке, который в компании своих особенных пациентов отправился в путешествие по дорогам Сумеречной зоны. Несмотря на то, что в игре использовано более чем несколько нот из игровой книги Her Story, это текстовое FMV-приключение, тем не менее, является самобытным, увлекательным и тревожным опытом, и по мере того, как вы погружаетесь в сердце центральной загадки игры, все, на что вы думали, что можете положиться, внезапно оказывается под вопросом. Сюжет не слишком замысловат, но слои обмана и сомнений, наложенные сверху, и эксцентричные персонажи с лихвой компенсируют это.

Вы играете психиатра, которого руководитель практики Джая пригласила для лечения пациентов покойного доктора Деккера и расследования его внезапной смерти. В течение пяти сеансов (или актов, если хотите) вам предстоит познакомиться с пациентами, выслушать их истории, часто вызывающие недоумение, и попытаться выяснить, что произошло. Похоже, что Деккер, некогда надежный и разумный, все больше уходил в свой собственный извращенный мир, уделяя внимание лишь горстке особенных пациентов. Что же в них было такого особенного, и что произошло в течение дня, предшествовавшего его безвременной кончине?

Во-первых, презентация очень четкая и современная, состоящая из полноэкранного вида довольно приятного офиса Деккера: успокаивающие зеленые стены с белыми деревянными панелями и неизбежными рамками с тестами Роршаха. В верхней части экрана есть полупрозрачное поле для вопросов, а в левой части - вкладки, отображающие текущий список пациентов, ожидающих приема, вопросы, которые вы задали, список заметок и другую информацию, но это все. В остальном интерфейс не привлекает внимания, чтобы помочь вам почувствовать, что вы находитесь там, сидите в большом кресле и смотрите прямо на своих пациентов. Это не совсем разнообразно - хорошо, что это хороший диван, потому что вы будете смотреть на него почти всю игру - но это очень ловко сделано, с четким видео высокой четкости и маленькими клипами, в которых ваши пациенты возились, пока вы печатали.

По мере того, как идет время, и все эти, казалось бы, обычные люди спокойно рассказывают о странных ситуациях, в которые они попадают благодаря своим способностям, вас все больше побуждают сравнивать и сопоставлять восприятие с реальностью, возможно, заставляя задуматься о том, есть ли вообще разница. В стиле "Секретных материалов" очень легко начать сомневаться, не бред ли это или они действительно обладают сверхспособностями, о которых заявляют. В зависимости от того, какой подход вы выберете, это может быть усилено тем фактом, что у вас начнут появляться собственные видения.

Учитывая, что весь опыт зависит от втягивания в жизнь ваших пациентов через истории, которые они рассказывают, я рад сообщить, что актерская игра действительно хорошо и профессионально выполнена. Нейтан спокойный и покорный, Брайс пытается казаться спокойным, но при этом лопается от нервного возбуждения, а Клэр - заносчивая, богатая и привыкшая обращаться с людьми как со слугами. В такой ситуации легко было бы переборщить, но все актеры справляются с эмоциями, не пережевывая декорации. (Кроме Клэр, которую, как и многих других аристократов, похоже, с рождения учили держать себя в руках и не показывать своих чувств).

Саундтрек, что неудивительно, создан скорее для того, чтобы создать постоянно нарастающее ощущение тревоги, нагнетаемое томными аккордами, чем для того, чтобы играть веселые мелодии. Как таковой, он отлично справляется со своей задачей, редко будучи сознательно заметным, но усиливая ощущение медленно нарастающего ужаса.

Например, в какой-то момент клиентка рассказывает, что ее босс "обвинил меня в воровстве". В ответ на вопрос "Почему она обвинила вас в воровстве?" я получил пустой взгляд и растерянный ответ. (У каждого человека есть набор консервированных ответов на вопросы, которые он не понимает). Как выяснилось, чтобы заставить ее говорить об этом, мне пришлось использовать именно фразу "обвинила меня в воровстве", несмотря на то, что вопрос не имел смысла. Аналогично, "Как дела?" - хороший способ начать разговор, но "Как ты себя чувствуешь?" будет встречен с недоумением. Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами, субтитры можно настроить так, чтобы выделить ключевые слова курсивом, но только для того, чтобы вы могли перейти к основным ответам. Стоит также отметить, что разработчики, похоже, реагируют на подобные проблемы с помощью серии обновлений. В итоге, несмотря на то, что идея задавать естественные вопросы и получать интеллектуальные ответы очень хороша, эти небольшие заминки привели к тому, что вместо них я стал часто переходить на односложные фразы.

Однако недостатком всех этих диалогов и всех этих ответвлений является то, что никогда не возникает ощущения, что в основе сюжета лежит что-то важное. Вы узнаете, что случилось с Деккером (по крайней мере, в той версии реальности, в которую вы себя направили), и обнаружите достаточно улик, чтобы определить виновного, но это в основном серия слабо связанных между собой историй о его пациентах, а не загадка в стиле Агаты Кристи. К счастью, я нашел эти истории захватывающими, у меня возникло искреннее чувство, что я знаю этих людей, и я был рад краткому подведению итогов в конце, где подробно рассказывается о том, чем они занимались в дальнейшем. Странно, но я не чувствовал побуждения пойти тем или иным путем: помочь им и поддаться тому же безумию, которое завладело Деккером, - одинаково правильные (и интересные) варианты.

Разработчики не уклонились и от научной и научно-фантастической тематики. Здесь есть все: от параллельных миров до квантового самоубийства, от теории хаоса до Ктулху. И не только это, но им даются связные объяснения, которые побуждают вас поверить, что мир может быть настолько странным. (Будучи в свое время квантовым физиком, я часто задавался этим вопросом!) Мне было о чем подумать, хотя вполне возможно отбросить все это как психоз и твердо стоять на ногах в "реальном" мире. Вот только где же тогда веселье?

The Infectious Madness of Doctor Dekker - амбициозная и атмосферная игра, неуклонно ведущая вас в кошмарный мир, где возможно все. Разнообразные, увлекательные персонажи и разветвленное повествование притягивают вас, даже если сама загадка отходит на второй план. Хотя игра не может достичь своей высокой цели - позволить вам прощупывать пациентов с помощью естественных вопросов и последовательно получать вдумчивые видеоответы, она достаточно близка, чтобы дать вам мощное ощущение присутствия, выслушивания их проблем и постепенного погружения в их нереальность. Убийцей может быть любой из них, и даже более того, у каждого из них есть выбор, который им предстоит сделать, что дает вам все основания вернуться на еще один сеанс, если вы осмелитесь. Это уникальный и запоминающийся опыт, в который обязательно стоит поиграть поздно вечером при выключенном свете и завывании ветра за окном.


Видеообзор игры The Infectious Madness of Doctor Dekker



Скриншоты The Infectious Madness of Doctor Dekker


The Infectious Madness of Doctor Dekker на PCСкриншот игры The Infectious Madness of Doctor DekkerГеймплей The Infectious Madness of Doctor DekkerПрохождение игры The Infectious Madness of Doctor DekkerThe Infectious Madness of Doctor Dekker стримИгровой мир The Infectious Madness of Doctor DekkerЛокация The Infectious Madness of Doctor DekkerСкачать The Infectious Madness of Doctor DekkerThe Infectious Madness of Doctor Dekker на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The_Infectious_Madness_of_Doctor_Dekker_1.08_(38025)_win_gog
  • setup_the_infectious_madness_of_doctor_dekker_1.08_(64bit)_(38025)-1.bin
  • setup_the_infectious_madness_of_doctor_dekker_1.08_(64bit)_(38025)-2.bin
  • setup_the_infectious_madness_of_doctor_dekker_1.08_(64bit)_(38025)-3.bin
  • setup_the_infectious_madness_of_doctor_dekker_1.08_(64bit)_(38025)-4.bin
  • setup_the_infectious_madness_of_doctor_dekker_1.08_(64bit)_(38025).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_the_infectious_madness_of_doctor_dekker_1.08_(64bit)_(38025).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

The Infectious Madness of Doctor Dekker скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
20 - скачали 14,8 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии