Agatha Knife

Agatha Knife скачать торрентом
button

  • Название игры: Agatha Knife на ПК
  • Выход: 27 апреля 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Mango Protocol
  • Издательство: Mango Protocol
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 335.9 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD 3000
  • Место на диске: 500 MB [после установки]

В течение первых пяти минут несовершенной, но временами приятной приключенческой игры Агата Нож от Mango Protocol титульный персонаж, семилетний ребенок, который любит общаться с животными, прежде чем разрезать их на кусочки, начинает проделывать огромные дыры в базовой концепции религии. На самом деле, очень острые уколы в адрес веры в целом - это центральная тема, обильно посыпаемая на протяжении всего прохождения игры. Хотя у меня не возникло проблем с содержанием игры, она определенно не рассчитана на легко обижающихся. Если вы относитесь к тому типу людей, которые особенно чувствительны к острому юмору, то, скорее всего, в Agatha Knife есть что-то, что может взъерошить ваши перья. Протокол Манго, похоже, не испытывает проблем с размахиванием флагом равных возможностей.

У Агаты Найф и ее матери серьезная проблема: их мясной магазин, который также служит им домом, с трудом сводит концы с концами (каламбур, конечно). Если дела не пойдут на поправку в ближайшее время, есть большая вероятность, что им придется закрыть магазин навсегда. Агата, которой очень нравится проводить время с животными, прежде чем с радостью их уничтожить, по понятным причинам расстроена. Она не только потеряет своих любимых животных и вкусное мясо, которое они дают, но и должна будет вместе с матерью найти другую работу. В отчаянном поиске надежды и ответов мать и дочь наносят импровизированный визит в местную церковь, чтобы помолиться Повелителю времени (и его драгоценному сыру) о помощи.

Пока наша героиня ищет смысл веры и всего, что с ней связано, она открывает для себя страшную тайну: все религии по своей сути фальшивы. По крайней мере, по мнению двойника Мэрилина Мэнсона, который занимается бизнесом, помогающим людям создавать свои собственные религии на заказ. Убежденная в том, что такое начинание решит финансовые проблемы мясной лавки, Агата начинает собирать необходимые компоненты для своей собственной религии: Карниворизм. С помощью фокусника по имени Сандро (простите, замечательного Сандро) и ворчливого божества, известного как Великая кровоточащая свинья, ребенок с головой уходит в спасение семейного бизнеса, одновременно убеждая животных, что да, карниворизм - это законная религия, которая может обеспечить этим очаровательным маленьким существам вечный покой в загробной жизни.

Любителям животных, несомненно, будет очень трудно смириться с любовью Найф к мясу, особенно когда она рассказывает душераздирающие подробности своего ужасного опыта общения со съедобными животными. Сама мысль о том, что маленькая девочка поет песни животному, истекающему кровью на полу разделочного цеха, достаточно ужасна, но игра повышает градус, показывая Агате, как она рубит свинью, беспомощно подвешенную над стоком на скотобойне мясника. Однако, как и в South Park, в игре больше удовольствия доставляет пролить свет на лицемерие, чем жестоко расправиться со священными коровами. Она не настолько тонкая и умная, как долгоиграющий мультсериал Трея Паркера и Мэтта Стоуна, и некоторые шутки иногда оказываются плоскими, но есть несколько запоминающихся моментов, когда сценаристы блистают.

К сожалению для игроков, привыкших к полноценной озвучке, даже в небольших инди-играх, в Agatha Knife диалоги только текстовые. Это означает, что вы потратите много времени на чтение разговоров, которые часто длятся дольше, чем нужно, слушая при этом безобидную партитуру, которая разочаровывает. По правде говоря, я часто играл в Agatha Knife с выключенным звуком, просто потому что мне не очень нравилась окружающая синтезаторная музыка или случайные звуковые эффекты, которые мало что добавляют к общему впечатлению. Партитура и звуковое оформление имеют свои достоинства, но если у вас на заднем плане играет что-то другое, более увлекательное, а звук выключен, вряд ли вы заметите, что игра выключена.

Навигация по игре Agatha Knife не требует особых усилий. Левая кнопка мыши вызывает несколько контекстных команд одним нажатием, хотя отсутствие умных курсоров или ярлыков горячих точек означает, что вам придется нажимать на все, чтобы понять, можно ли это использовать или с чем поговорить. Помимо этого, интерфейс довольно прост. Нужно получить доступ к инвентарю, сохранить игру или вернуться в главное меню? Просто нажмите на голову главного героя. Хотя мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, как работают предметы - вы "активируете" предмет в инвентаре, нажав на него, выходите из экрана инвентаря, затем нажимаете на предмет, который хотите использовать, - это работает довольно хорошо, как только вы поймете суть. Поначалу это немного неудобно, но вскоре это становится привычным. Однако возвращение к экрану инвентаря каждый раз, когда вы используете предмет не по назначению, может стать немного хлопотным.

Что касается решения головоломок, то это довольно простые вещи. Нужно изменить наряд? Отправляйтесь в магазин одежды. Нужна книга? Отправляйтесь в библиотеку. Если вы будете внимательны к тому, что говорят многочисленные персонажи, вы редко окажетесь в совершенно непонятной ситуации. Более того, Агата обычно говорит, куда вам нужно идти, после того как обсудит детали конкретного задания с удивительным Сандро. Например, узнав, что ей нужно место для собраний ее новой религии, Агата сообщает вам, что следующим шагом будет разговор с ее мамой. Хотя подталкивание не обязательно является чем-то плохим, явное указание игрокам правильного направления, кажется, лишает игру какого-либо вызова. Выяснение места проведения этих религиозных собраний могло бы быть забавным, но вместо этого вам показывают, куда именно нужно идти дальше. К сожалению, это не единичный случай.

По иронии судьбы, самая неприятная головоломка в игре связана именно с отсутствием подсказок. После того, как вы узнаете, что определенный предмет, который вы получили, на самом деле ничего не содержит, вам остается только самостоятельно искать решение этой проблемы. Решение настолько нелепое и непонятное по сравнению с другими задачами, что я начал думать, что полностью перемудрил с решением или пропустил какую-то важную информацию, которая помогла бы мне в этом конкретном задании. Не сумев решить головоломку самостоятельно, в полном разочаровании я направился к ближайшему прохождению, где обнаружил, что запутанное и глубоко разочаровывающее решение, похоже, ускользнуло от меня не по моей вине, и я сомневаюсь, что мне удалось бы найти правильную последовательность без посторонней помощи. Конечно, другие игроки, вероятно, решили эту задачу самостоятельно, но ее сложность резко контрастирует с простотой других, более простых головоломок игры.


Видеообзор игры Agatha Knife



Скриншоты Agatha Knife


Agatha Knife на PCСкриншот игры Agatha KnifeГеймплей Agatha KnifeПрохождение игры Agatha KnifeAgatha Knife стримИгровой мир Agatha KnifeЛокация Agatha KnifeСкачать Agatha KnifeAgatha Knife на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Agatha Knife
  • setup_AgathaKnife-1.bin
  • setup_AgathaKnife.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_AgathaKnife.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

335 МБ – Agatha Knife скачать торрент игру на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
15 - скачали 335 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии