Little Kite

Little Kite скачать торрентом
button

  • Название игры: Little Kite на ПК
  • Выход: 14 сентября 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Anate Studio
  • Издательство: Anate Studio
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 313.03 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 1 ГГц and up
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 9500 GT (512 MB) или Radeon HD 6450 (512 MB)
  • Место на диске: 1.6 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Влияние наркотической и алкогольной зависимости, а также дисфункциональная среда, которую они часто создают, все чаще находят свое отражение в сюжетах независимых игр. В то время как некоторые разработчики стремятся спрятать эти темы под слоями абстракции, другие предпочитают решать их прямо. Игра Little Kite от Anate Studio придерживается более прямолинейного подхода, за исключением нескольких сцен, которые на мгновение переносят одного из главных героев в разлагающийся мир, такой же мрачный и депрессивный, как и реальность, с которой он сталкивается ежедневно. Трудно сказать, что игра понравилась мне в традиционном смысле, особенно если учесть, что она рассматривает этот травмирующий набор обстоятельств в такой суровой и неумолимой манере, но я определенно оценил время, проведенное за помощью женщине по имени Мэри и ее сыну выбраться из жестокого окружения.

Полностью переработанное коммерческое обновление бесплатной версии 2012 года под названием The Kite, Little Kite начинается с очень быстрой, чрезвычайно мрачной заставки: фотография мужа и жены в рамке и их очаровательного маленького мальчика. К несчастью, это сердечное изображение вскоре разбивается - в буквальном смысле - под звуки автомобильной аварии. Муж погибает в результате аварии, оставляя Мэри и ее сына одних. Хотя в конце концов она влюбляется в другого мужчину, Оливера, с самого начала становится ясно, что конфликт в их отношениях очень глубок. Он не только проводит большую часть своего времени, выпивая и смотря телевизор, но и задолжал немало денег некоторым крайне сомнительным личностям. Домашняя жизнь Мэри далека от идеальной, и она использует таблетки как средство спасения от этого сурового существования.

Вместо того чтобы усыпать игру символизмом или превратить ее в какую-то ненужную запутанную аллегорию, Anate предпочла изложить историю как можно более откровенно. Например, самая первая головоломка требует от Мэри сделать сэндвич для своего сына Эндрю. Узнав его любимые ингредиенты, она начинает искать в маленькой квартире необходимые продукты, а также несколько инструментов, необходимых для приготовления блюда. На бумаге это звучит не очень убедительно, но взаимодействие Мэри с окружающей обстановкой, которое дает игрокам представление о ее жизни после смерти мужа, заставляет эти рутинные задачи казаться важными. Прежде всего, Мэри глубоко заботится о своем сыне, и если это означает использование нетрадиционных методов для приготовления сэндвича, то так тому и быть.

К сожалению, день, проведенный Мэри с Эндрю, становится исключительно мрачным, когда ее новый супруг, раздраженный своей несчастной жизнью, возвращается домой с работы. Они быстро вступают в жаркий спор, который в конце концов переходит в насилие. Эндрю, отчаянно пытаясь спастись от ужасов, происходящих в его доме, укрывается в шкафу, где ненадолго уходит в мрачный, депрессивный мир фантазий. Там Эндрю под руководством своего покойного отца отправляется за воздушным змеем, который они когда-то давно запускали вместе. По совету отца мальчик отправляется на крышу многоквартирного дома со своей давно потерянной игрушкой, не сообщая матери о том, куда он направляется. Обнаружив, что он пропал, Мэри немедленно начинает поиски пропавшего ребенка и, возможно, спасается от лап своего жестокого мужа.

Навигация относительно проста: просто нажмите на интерактивный предмет или человека, чтобы выполнить заданное действие. Изучение предметов помогает оживить эту грустную историю, поскольку Мэри часто размышляет о том, как тот или иной предмет вписывается в эту историю. Большинство этих наблюдений печальны и показывают, насколько она опустилась после смерти первого мужа, но они помогут вам установить связь с Мэри, когда она пытается выбраться из ситуации, готовой вот-вот взорваться. Чтобы вы ничего не упустили, в игре есть удобный значок глазного яблока, который покажет вам все горячие точки в комнате, гарантируя, что вы никогда не упустите из виду важные вещи.

К сожалению, Little Kite спотыкается в двух областях: локализация и звуковое оформление. Я не знаю, как игра читается на других языках, но английский перевод страдает от многочисленных опечаток, пропущенных знаков препинания и нескольких грамматических ошибок. Это не полностью портит общее впечатление от игры, но проблем достаточно, чтобы иногда отвлекаться от игры. И хотя звук не обязательно является недостатком, он ничего не делает для улучшения атмосферы. В игре нет голосовой озвучки, а повторяющаяся пианистическая партитура и звуковые эффекты не заслуживают внимания, что очень жаль, учитывая, как легко они могли бы помочь оживить разбитую реальность Мэри и Эндрю. Это не испортит впечатления от игры, но когда дело доходит до создания мира, немного эффективного звукового дизайна может пройти долгий путь.


Видеообзор игры Little Kite



Скриншоты Little Kite


Little Kite на PCСкриншот игры Little KiteГеймплей Little KiteПрохождение игры Little KiteLittle Kite стримИгровой мир Little KiteЛокация Little KiteСкачать Little KiteLittle Kite на компьютер


Файлы игры


  • Little Kite v1.07.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Little Kite v1.07.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Little Kite v1.07/".
Зайди в папку "Little Kite v1.07", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

313 МБ – Little Kite скачать торрент игру на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
39 - скачали 313 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии