Nelly Cootalot: The Fowl Fleet

Nelly Cootalot: The Fowl Fleet скачать торрентом
button

  • Название игры: Nelly Cootalot: The Fowl Fleet
  • Выход: 22 марта 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Alasdair Beckett-King, Application Systems Heidelberg
  • Издательство: Application Systems Heidelberg
  • Язык: Английский
  • Размер: 773 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 1.2 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 256MB VRAM
  • Место на диске: 6 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

По своей сути сказка Нелли Куталот - это история о птицах и братьях. Главная героиня - признанная искательница приключений, птичий детектив и носительница множества предметов - возможно, худший в мире пират, но при этом убежденная сторонница наших пернатых друзей. В прошлый раз, когда призрак столь же одержимого орнитологией капитана Кровавая Борода призвал ее расследовать таинственное исчезновение ложкоклювов от рук его подлого брата барона Широкая Борода, она не могла не откликнуться на его призыв. Наверное, можно с уверенностью сказать, что с большим трудом и помощью местных лепреконов Нелли смогла спасти их от немилосердной участи. Все хорошо, что хорошо кончается, подумали вы, но тут была загвоздка. (Всегда есть подвох, не так ли?) Граффити, на которые она наткнулась, оказались пиратским кодом, указывающим на местонахождение самого ценного владения Кровавой Бороды - Сокровищ Седьмого моря. Вместо того чтобы потерпеть поражение, как думала Нелли, хитрый морской пес Широкая Борода на самом деле тайком отправился на поиски сокровищ.

Это переносит нас в настоящее время, где величайшие морские сражения Нелли ведет с непокорными конвертами на своей новой работе на почтовом корабле HMS Undeliverable. Тайком от своей работы, преследуя дом в Новой Англии, Кровавая Борода снова появляется перед ней, умоляя ее выследить Широкую Бороду и его жену с боевым топором и первой добраться до сокровищ. Там будут приключения, дерзкие поступки и спасение птиц, и в любом случае это лучше, чем жизнь с языком лизоблюда и порезами бумаги, так что Нелли пора отправляться по почте в близлежащий порт Рубикунд и отправляться по их следу. Ее миссия становится еще более важной, когда Широкая Борода открывает свое секретное оружие, титулованный флот птиц: огромная стая птиц, загипнотизированная его прирученной обезьянкой Джуджу, Эль Моно, - именно то, что ему нужно, чтобы победить элитную стражу куропаток на Гломхольме, последнем пристанище сокровищ. Разделенная на три действия, игра проходит от мирного порта Рубикунд до более зловеще звучащего Гуттеринг Хоулс (который на самом деле оказывается причудливым приморским городком, хотя и со смертоносными скалами вокруг него) перед финальной схваткой на Гломхольме. Который тоже не так мрачен, как можно подумать, несмотря на то, что там полно викингов, но там есть ледяной вулкан.

Мир Нелли Куталот полон солнечного света, хорошего юмора и плохих каламбуров. Хотя смеяться вслух редко удается, постоянный поток легкомысленного подшучивания, очаровательно нестандартных персонажей и странных ситуаций не давал мне скучать на протяжении шести с лишним часов, которые я провела в ее компании. По ее мнению, мягкие конверты предназначены для преступно безумных писем, посылочная лента - это лента, которая может разговаривать со змеями, а горячие советы нужно обрабатывать мазью. Каламбуры в стороне, Нелли, кажется, просто наслаждается языком, говоря нам, что "рогожа" - забавное слово, и улучая момент, чтобы просто повторять слово "адзе" снова и снова, когда она его находит. (Хотя, когда она натыкается на два китайских джонка - один из них магазин хлама, другой - поставщик нездоровой пищи, - она не может не нарушить четвертую стену, чтобы попрекнуть ленивую письменность). Добавьте к этому ее северный английский акцент и местный сленг, и она станет одной из самых неповторимых героинь, которых я когда-либо встречала.

На каждом шагу встречаются маленькие штрихи, вызывающие улыбку. От бесконечных псевдонимов, которые Нелли предлагает для себя (мой любимый - Адельвейс Фьюм, мастер по ремонту жирафов, чтобы развеять самодовольное отношение, которое приводит к поломке жирафов), до экзотических сортов кофе, предлагаемых в кафе (мятный двойной итальянский фраппе с морской солью, кому-нибудь?), или разнообразных песен, исполняемых народным певцом - это игра, в которой постоянно чувствуется, что она идет по головам. Даже Широкая Борода принимает участие в игре, называя свою жену разными именами - от "моя маленькая требюше" до "железная дева" и "аркебуза". В игре есть несколько головоломок, связанных с диалогами, но предлагаемые варианты часто настолько великолепно ошибочны, что я не смог удержаться от того, чтобы не сделать несколько шагов в сторону. Зачем помогать кому-то выиграть гонку с помощью классического приключенческого обмана и хитрости, если можно предложить продолжать пинать одного из бегунов, пока он не победит, или написать ему песню в стиле рэп?

Среди персонажей есть все - от опустившегося лэрда до коварного хозяина порта, продавцов-викингов, пижонского составителя словарей и кота-взломщика, который действительно оправдывает свое имя. Им всем есть что сказать, и они любят смешивать дружеское подшучивание с предысторией, что делает их более округлыми и запоминающимися, чем типичные шифры из игр-головоломок. Мы узнаем о проблемах повара с управлением гневом, о том, почему никогда не стоит обыгрывать лексикографа в "Эрудит" и (важный совет по безопасности) никогда не садитесь на бочку с порохом в кремневых трусах. Возможно, они не такие самозабвенно сумасбродные, как некоторые другие комедийные персонажи, но в ответ я начинал сочувствовать им и их бедам. К тому времени, как я покинул "Завывания", я почувствовал явный оттенок счастья от того, что положил конец злому правлению начальника порта и помог бедному капитану вернуть рассудок.

Красочная мультяшная графика и веселый саундтрек отлично поддерживают веселую атмосферу. Представленные в четком HD-качестве, фоны нарисованы от руки, мягко затенены, раскрашены не по линиям, что придает им винтажный вид, но в то же время отличается современной простотой. Сами персонажи выглядят как 3D-персонажи, но в сдержанной манере, которая хорошо сочетается с окружающей средой. Они карикатурны, с большими головами и тощими конечностями, и плавно анимированы. Есть также несколько анимаций окружающей среды, но они в основном ограничиваются плещущимися волнами и качающимися на волнах кораблями; как бы ни были они красивы, многие экраны иногда кажутся немного статичными. Локации варьируются между скалистым Портом Рубикунд, извилистыми улочками и каменными домами приморского городка на острове Гроат в Гуттеринг Воулс и травянистыми возвышенностями Глумхольма, а также интерьерами кораблей, потухшим вулканом и подсознанием обезьяны. Все они немного ветхие, с покореженными бревнами и покореженными стенами, что придает им ощущение обжитости.

В лучших своих проявлениях головоломки представляют собой шедевр многоуровневых решений. Собирая кусочки для решения одной головоломки, вы должны решить другие, которые, в свою очередь, отправляют вас в погоню за еще более причудливыми задачами, пока вы, наконец, не наткнетесь на что-то, с чем можно справиться с головой. Некоторые из них основаны на инвентаре, в то время как другие требуют, чтобы вы надели шляпу частного сыщика (а не обычную пиратскую с трикороном) и нашли нужную информацию. Добавьте сюда пару логических головоломок и несколько мини-игр (например, "Ампутация!", пиратский вариант "Операции"), и вы получите довольно разнообразный набор. Некоторые из игр, например, тир, требуют определенной зрительно-моторной координации, но только немного; они не должны вызвать затруднений у большинства.

После такого насыщенного второго акта финал кажется немного коротким и поспешным. До этого момента мы дразнили махинации барона Широкая Борода и компании, а теперь с флотом птиц расправляются одним махом, не дав барону и его соратникам даже слова вставить. Пробираясь к сокровищам по острову Гломхольм, можно увидеть проблески той же сложной конструкции головоломки, которая так хорошо работала ранее, но она просто не так проработана; мне бы очень хотелось увидеть еще несколько поворотов и изгибов. Разочарование здесь, по крайней мере, частично связано с тем, что я получал такое удовольствие, что не хотел, чтобы игра заканчивалась, но было бы также неплохо предложить немного больше драмы в преддверии финальных сцен. Сцены с бароном, проходящие через большую часть игры, ощущаются как обещание, которое так и не было выполнено, даже если в конце все сходится.


Видеообзор игры Nelly Cootalot: The Fowl Fleet



Скриншоты Nelly Cootalot: The Fowl Fleet


Nelly Cootalot: The Fowl Fleet на PCСкриншот игры Nelly Cootalot: The Fowl FleetГеймплей Nelly Cootalot: The Fowl FleetПрохождение игры Nelly Cootalot: The Fowl FleetNelly Cootalot: The Fowl Fleet стримИгровой мир Nelly Cootalot: The Fowl FleetЛокация Nelly Cootalot: The Fowl FleetСкачать Nelly Cootalot: The Fowl FleetNelly Cootalot: The Fowl Fleet на компьютер


Файлы игры


  • Nelly.Cootalot.The.Fowl.Fleet.RELOADED.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры Nelly.Cootalot.The.Fowl.Fleet.RELOADED.iso
2. Выбери "извлечь файлы в Nelly.Cootalot.The.Fowl.Fleet.RELOADED/".
3. Перейди в папку "Nelly.Cootalot.The.Fowl.Fleet.RELOADED".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

773 МБ – Nelly Cootalot: The Fowl Fleet скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
10 - скачали 773 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии