Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon

Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon скачать торрентом
button

  • Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon
  • Выход: 10 октября 2009
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: HeR Interactive
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.03 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: 1ГГц CPU
  • ОЗУ: 128MB
  • Видеокарты: 32-bit DirectX 8.0 совместимая видеокарта
  • Место на диске: 650 MB [после установки]

Всеми любимая женщина-детектив возвращается для очередного захватывающего приключения в игре Last Train to Blue Moon Canyon, действие которой происходит на старом поезде с еще более старой тайной. Неудивительно, что, к лучшему или худшему, игра строго придерживается существующей формулы неизменной серии Нэнси Дрю. Тем не менее, мобильное место действия должно оказаться приятной переменой темпа (в буквальном смысле) для давних поклонников, а пара новых лиц добавляют в игру нечто дополнительное.

Как и предыдущие двенадцать игр, "Последний поезд" явно создан с учетом интересов молодых геймеров, но не настолько, чтобы оттолкнуть старых, опытных любителей приключений. Еще до начала игры вам предоставляется необязательный учебник, в котором подробно рассказывается об управлении. Это полезная функция, которая хорошо объясняет основы игры. Для маленьких любителей приключений доступен режим "Младший детектив", который содержит несколько более легких версий головоломок из режима "Старший детектив", а также предлагает подсказки и список заданий, которые необходимо выполнить.

Для тех, кто впервые знакомится с серией, в игре используется перспектива от первого лица с интерфейсом "наведи и щелкни". Движение по поезду управляется стрелками, ведущими от узла к узлу, а также случайной опцией панорамирования камеры. Хотя этот метод в целом прост, иногда вращение камеры может изменить вид так, что не очень понятно, куда именно вы повернули, что позволяет легко продолжать идти в комнату, из которой вы только что вышли.

В нижней части экрана есть несколько иконок, которые представляют собой инвентарь, блокнот, содержащий важные записи о вашем прогрессе на протяжении всей игры, и телефон, с помощью которого можно не только позвонить подружкам Нэнси - Джордж и Бесс, но и сделать фотографии. Звонки девушкам приводят к некоторым очень юмористическим разговорам, даже если они в основном носят развлекательный характер. Фотографирование с помощью телефона - это приятный аспект, но у него есть свои ограничения. После того как вы сделали фотографию, вы можете сохранить ее, только выйдя из телефона, что странно - функция сохранения имела бы гораздо больше смысла. Есть одна головоломка, требующая использования камеры (жаль, что не было добавлено еще несколько), но если вы захотите сфотографировать важные улики, чтобы использовать их позже, вы обнаружите, что область применения камеры слишком мала для этой цели, что кажется упущенной возможностью.

В центре сюжета - светская львица Лори Жирар, воздушная голова, которая постоянно не может правильно произнести имя Нэнси. Лори пригласила несколько известных личностей в поезд для поездки в Медное ущелье, штат Колорадо. В списке приглашенных есть Фрэнк и Джо Харди, поэтому впервые в серии Нэнси Дрю соединяется с мальчиками Харди и сопровождает их в поездке. В пути Лори объясняет, что поезд раньше принадлежал Джейку Херли, человеку, который, по слухам, открыл золотую жилу в каньоне Голубой Луны. Оказывается, поезд прибыл в каньон в 1903 году, инженер таинственно погиб, а Джейка Херли нигде не было видно. Чтобы добавить загадочности, жена Херли Камилла ранее умерла в поезде, что привело к слухам о том, что в поезде обитает ее призрак. На полпути вступительной речи Лори гаснет свет, она издает пронзительный крик и исчезает, когда свет восстанавливается. Поскольку проводница пропала, Нэнси Дрю предстоит расследовать ее внезапное исчезновение и раскрыть тайны, которые скрываются в вагонах поезда. Как выясняется, не портя никому впечатления, скажу, что разгадка исчезновения Лори оказывается довольно антиклиматичной, но вскоре она уступает место еще большей загадке, оставленной Джейком Херли.

Пока Нэнси копается в тайне, она узнает больше о других приглашенных гостях: о писательнице романов, которая проводит большую часть своего времени за писанием на ноутбуке и, кажется, не знает, что уже встречалась с Нэнси в прошлом, о расследователе паранормальных явлений, который ведет свой собственный телесериал и, кажется, интересуется только призраком Камиллы, и о самовлюбленном детективе, который полагается на свою репутацию и не обладает никакими реальными навыками в настоящей детективной работе. Фрэнк и Джо не сопровождают Нэнси в поезде, так как это остается в значительной степени одиночной загадкой Нэнси Дрю. Тем не менее, они оба имеют разумное количество диалогов и в определенные моменты игры будут сообщать Нэнси о важных подсказках или событиях, которые помогут вам продвинуться вперед. В одной из головоломок вы будете ненадолго управлять Фрэнком Харди, хотя благодаря перспективе от первого лица разница между персонажами не очень заметна.

Анимация персонажей хорошо реализована, жесты рук делают разговор более реалистичным, а движение губ довольно точно соответствует диалогу. Качество озвучки также достаточно высокое, хотя иногда в разговоре возникают паузы, которых не должно быть, что может испортить эффект. Сам диалог иногда кажется длинным, хотя в целом жаловаться не на что. Единственное, что кажется немного странным, это то, что модели персонажей имеют гладкий, полированный вид, который кажется неуместным на фоне четких и реалистичных фонов поезда.

Когда поезд в конце концов добирается до каньона Copper Gorge, разочаровывает то, как мало вы можете его исследовать. Все, что вам доступно, - это музей, кладбище и шахта, поэтому нет ощущения, что вы исследуете другое место. Местности также не хватает атмосферы; вы никогда не чувствуете, что исследуете таинственное место, полное интриг, а просто бродите от одного места к другому. То же самое можно сказать и о путешествии на поезде. Кроме пары незначительных происшествий, в действительности мало что происходит, поэтому постоянно возникает ощущение, что вы ждете развития событий, а оно так и не происходит.

Конечно, хотя для развития сюжета ничего особенного не происходит, Нэнси есть чем заняться в это время. Приключения могут жить или умереть от силы своих головоломок, и, к счастью, это одна из сильных сторон игры. Вопросы персонажей - это лишь одна часть процесса, наряду с множеством различных типов головоломок. Они очень соответствуют эпохе начала 20-го века, в которой проходил поезд, где использовались механические устройства, плитки, блоки, книги, рычаги и старые бумаги, а не современные технологии. Например, в одной из особенно интересных головоломок задействована механическая заводная игрушка, в которой лошадь прыгает через препятствия в такт музыке, и это то, что можно представить себе в тот период. Есть головоломки с плиткой, где кусочки нужно расположить в правильном порядке, чтобы открыть отсеки, старые весы эффективно используются для открытия секретных дверей, а драгоценные камни нужно собрать, чтобы использовать в старинном изобретении. Фотографии и красивая вышитая канва дают подсказки для других головоломок наряду со старыми книгами, загадочными картами и скрытыми сообщениями. Хотя есть некоторые головоломки, которые используются слишком часто, например, головоломка с четырьмя трубками, большинство из них довольно умны и могут быть решены, если вы обратите внимание на все доступные вам подсказки. Еще одна особенно приятная головоломка - это спрятанная коллекция кукол, которую нужно рассортировать в определенном порядке, заставляя вас искать в каждом уголке и закоулке кусочки окончательного решения. Есть даже старая версия пасьянса (настольная игра, а не карты). Бывают случаи, когда игру можно закончить преждевременно, но опция "Второй шанс" позволяет исправить ошибку и попробовать еще раз. Эта функция поощряет вас исследовать, не боясь застрять без возможности восстановления.

В музее "Медное ущелье" также есть пара экшенов в реальном времени, но поскольку они не слишком зависят от рефлексов, они не должны стать большой проблемой. Одна из них включает в себя мини-игру "Золотая лихорадка" с доской Пачинко, которая больше зависит от удачи, чем от чего-либо другого, и ее можно попробовать несколько раз, пока не получится. Другая игра включает в себя сортировку сладостей, движущихся по конвейерной ленте, по нужным секциям без ошибок слишком часто, но опять же, это можно повторить при необходимости.

Когда дело доходит до дела, в последней задаче Нэнси есть много интересного, несмотря на ее недостатки. Сюжет не отличается особой глубиной, а спокойный темп игры может отпугнуть тех, кто ищет более острых ощущений, но это никогда не было сильной стороной серии "Нэнси Дрю". К счастью, хотя предполагаемые 20 часов игры - это преувеличение, здесь есть множество головоломок, чтобы занять искателей приключений. Эти головоломки разнообразны, логичны и имеют смысл в историческом контексте поезда, и есть что-то просто приятное в том, чтобы исследовать различных персонажей и собирать воедино подсказки к тайне исчезновения Лори Жирар и старой шахты Джейка. Хотя их можно было бы больше вовлечь в расследование, появление мальчиков Харди также является приятной наградой для давних поклонников Нэнси Дрю. Тех, кто не уверен, что игры про Нэнси Дрю для них, эта игра вряд ли убедит. Однако тем, кому по душе легкое расследование с очаровательными головоломками, возможно, стоит подняться на борт "Последнего поезда в каньон Голубой Луны".


Видеообзор игры Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon



Скриншоты Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon


Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon на PCСкриншот игры Nancy Drew: Last Train to Blue Moon CanyonГеймплей Nancy Drew: Last Train to Blue Moon CanyonПрохождение игры Nancy Drew: Last Train to Blue Moon CanyonNancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon стримИгровой мир Nancy Drew: Last Train to Blue Moon CanyonЛокация Nancy Drew: Last Train to Blue Moon CanyonСкачать Nancy Drew: Last Train to Blue Moon CanyonNancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Nancy Drew 13 - Last Train to Blue Moon Canyon
  • Disk 1.cue
  • Disk 2.cue
  • Disk 1.bin
  • Disk 2.bin

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры Disk 1.cue
2. Выбери "извлечь файлы в Disk 1/".
3. Перейди в папку "Disk 1".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Nancy Drew: Last Train to Blue Moon Canyon скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
35 - скачали 1,03 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии