Heaven's Hope

Heaven's Hope скачать торрентом
button

  • Название игры: Heaven's Hope на ПК
  • Выход: 25 февраля 2016
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Mosaic Mask Studio
  • Издательство: EuroVideo Medien GmbH
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.62 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, Vista
  • Процессоры: 2.5 ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 8800 или лучше, AMD Radeon HD 4000 или лучше, Intel HD 4000 или лучше (min. 512 MB VRAM)
  • Место на диске: 5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Хотя я обычно не являюсь поклонником развлечений на религиозную тематику, я охотно взял в руки книгу "Надежда небес", поскольку она выглядела более фэнтезийной, и я очень рад, что сделал это. Когда ангел Талорел был насильно изгнан с Небес ревнивым соперником, он приземляется на Землю и начинает сеять хаос, пытаясь вернуться домой. В результате получилась забавная игра в стиле "наведи и щелкни" с великолепными пейзажами, нарисованными вручную, хотя и не без некоторых шероховатостей, которые не дают ей в полной мере взлететь.

Сюжет Heaven's Hope начинается после прибытия Талореля на Землю, и лишь короткая сценка показывает, как его злонамеренно толкнул через барьер один из ангелов. К сожалению, Талорел совершенно ничего не знает о жизни в человеческом царстве, а также об основных понятиях, таких как пространство, время и материя, а его нимб и крылья сгорели при падении. Что же делать ангелу? К счастью, у Талореля все еще есть немного ангельских способностей, а также помощь двух его лучших друзей, Азаэля и Саломеи, ангелов, которые составляют ему компанию (сверху) и дают советы на протяжении всего его приключения.

Персонажи "Надежды небес" богаты и разнообразны. От наивного, но дерзкого озорника Талореля, до честного фермера Билла, до действительно необычной хозяйки китайского шелка Май-Лин - каждый человек наделен индивидуальностью и играет определенную роль в сюжете. Никому, кроме Талореля, не дано большой глубины, но это и не нужно; у каждого есть своя функция в его путешествии, и каждый прекрасно справляется со своей ролью. Учитывая, что действие игры происходит в конце 1800-х годов где-то в сельской Европе, актерский состав более разнообразен, чем я ожидал, что является огромным плюсом. Есть также два неговорящих персонажа - воскресшая мышь, которую Талорел неофициально прозвал Фурбол, и гомункул по имени Ансельм, оба они помогают ему в его поисках. Каждый из них полон индивидуальности, несмотря на то, что у них нет ни строчки диалога, что трудно сделать успешно.

К сожалению, управление головоломками является, пожалуй, самым слабым местом игры, превращая некоторые задания из приятных упражнений в разочарование. На протяжении всей игры используется один и тот же метод перемещения, поэтому, когда я предпочел бы преодолевать полосу препятствий с помощью клавиш со стрелками, я был вынужден постоянно щелкать мышью в том месте, куда я хотел бы направить персонажа. Это может показаться простым, но кликать мышкой по трехмерной полосе препятствий на двухмерном экране неэффективно и сложно; у вас нет возможности заставить персонажа двигаться в сторону, когда в определенных местах он интерпретирует клик мыши как движение назад. Головоломка с дверью также излишне усложнена, поскольку в ней есть несколько точек, расположенных близко друг к другу, и это расстраивает, когда приходится сосредотачиваться на таких точных движениях мыши вместо того, чтобы решать реальную головоломку.

Хотя система подсказок не имеет технических недостатков, она не дает адекватных подсказок для решения головоломок. Если вы застряли на том, где разместить зубцы в головоломке с дверью, то вам не повезло; Саломея и Азаэль только подскажут вам, что нужно выйти из комнаты. Кроме того, если вы не знаете, где найти что-то для продвижения по сюжету, или даже что вы должны искать, они не предлагают никакой конкретной помощи и для этого. Несмотря на то, что в теории это хорошая идея, система подсказок оказывается практически бесполезной, когда она вам действительно нужна. В двух-трех заданиях есть гораздо более полезная опция пропуска, которая несколько чрезмерно настойчиво включается, если вы не справляетесь с заданием в течение минуты или двух, что я в итоге очень оценил на полосе препятствий.

Красивые фоны нарисованы вручную, а персонажи анимированы в 3D, но нарисованы в том же стиле, что и окружение, так что они прекрасно сочетаются друг с другом. Используется более темная цветовая палитра, с большим количеством серых и приглушенных зеленых цветов; "позаимствованная" Талорелом зеленая куртка - практически самая яркая часть пейзажа. Весь город выглядит стилизованным, кривым, в нем мало прямых линий в строениях. Есть небольшое количество анимации окружения, в основном персонажи, передвигающиеся вокруг, и иногда птицы, чтобы сделать мир более живым, что является приятным штрихом.

Все локации расположены в Небесной Надежде и вокруг нее, как внутри, так и снаружи, включая сцены ветряной мельницы, колокольни, домов с соломенными крышами, мощеных улиц, кладбища и многое другое. Но больше всего мне понравились библиотека и научная лаборатория, так как они проработаны до мельчайших деталей. Библиотека очаровательна и вызывает ощущение тишины, старого стиля с удобными креслами и ламповым освещением, а лаборатория эклектична в своем декоре, состоящем как из научных приборов, так и из случайного хлама, валяющегося повсюду.

Модели персонажей весьма разнообразны, и нет двух даже отдаленно похожих. Талорел, кажется, был смутно вдохновлен Тимом Бертоном, хотя отчасти это может быть сочетание "сгоревшего аварийного костюма" и "одежды, которую я украл у чучела". Владик, тучный городской контрабандист, должен был бы выглядеть нелепо в своем огромном пальто, красном шарфе и непомерно большой шляпе, но на самом деле это работает. Врезки с воспоминаниями о рае также нарисованы вручную, хотя и в более грубом и неровном стиле, чем сама игра. Единственная проблема с визуальным оформлением заключается в том, что в некоторых моментах оно рассинхронизируется со звуком, в результате чего персонажи двигают ртом после того, как перестали говорить, что выглядит очень странно.

Озвучивание различных персонажей вполне удовлетворительное, причем некоторые выступления были более сильными, чем другие. Есть несколько мест, где озвучка сбивается, особенно для Саломеи и Азаэля, но даже их я бы ни в коем случае не отнес к "плохим". Нестандартная подача Талореля вызывает умиление и соответствует его неловкости в целом. Музыка и звуковое оформление сделаны хорошо, но я должен признаться, что больше обратил внимание на звуковые эффекты, чем на фоновую партитуру, которая иногда оставляет продолжительные периоды тишины между ними. Впрочем, эффекты встречаются часто: мне понравился писк, который издавала малышка Фурболл каждый раз, когда я использовал ее для чего-то, а странный звук "blorp" при использовании предметов показался мне довольно забавным, по крайней мере, после первых двух раз, когда я подумал, что что-то сломал.

В целом, Heaven's Hope - это интересная и красивая игра, с интересным сюжетом, увлекательными персонажами и лишь несколькими недостатками в дизайне и техническом оснащении. Кроме того, она довольно продолжительна - у меня ушло около 12 часов на ее прохождение, и в конце все еще остается место для возможности очень желанного продолжения. Несмотря на подразумеваемую тематику, в игре очень мало религиозных тем, и в ней нет ничего назидательного, так что она может понравиться любому. Если вы поклонник классических приключенческих игр, любитель фэнтези или просто интересуетесь ангельской мифологией, эта игра может стать ответом на ваши молитвы.


Видеообзор игры Heaven's Hope



Скриншоты Heaven's Hope - Special Edition


Heaven's Hope на PCСкриншот игры Heaven's HopeГеймплей Heaven's HopeПрохождение игры Heaven's HopeHeaven's Hope стримИгровой мир Heaven's HopeЛокация Heaven's HopeСкачать Heaven's HopeHeaven's Hope на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Heavens.Hope.2016CODEX
  • codex-heavens.hope.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры codex-heavens.hope.iso
2. Выбери "извлечь файлы в codex-heavens.hope/".
3. Перейди в папку "codex-heavens.hope".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

2,62 ГБ – Heaven's Hope скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
11 - скачали 2,62 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии