Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower

Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower скачать торрентом
button

  • Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower
  • Выход: 22 мая 2017
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: HeR Interactive
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Английский
  • Размер: 695.9 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • ОЗУ: 16 MB
  • Видеокарты: 16-Bit DirectX 7.0 совместимая graphics видеокарта
  • Место на диске: 700 МБ [после установки]

Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower скачать торрент Последнюю версию от 27 ноября 2022 695,9 МБ бесплатно на компьютер игра от HeR Interactive. Скачал игру и запусти файл Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower.Ver.3.2001.HER.Interactive.CD.070409_1627.mdf. Бесстрашный подросток Нэнси Дрю снова оказалась втянута в необыкновенное приключение. Наша умница Нэнси, похоже, собирает тайны, как другие собирают открытки, и это хорошо как для любителей, так и для профессиональных сыщиков. Поскольку в настоящее время на рынке нет большой серии игр про Скуби-Ду, Нэнси Дрю придется стать единственным поставщиком странных событий, сомнительных персонажей и двойных крестов, к которому мы обращаемся. К счастью, она довольно проворная девушка и редко когда не находит что-то необычное, происходящее вокруг нее. Именно так обстоят дела в игре Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower (NDTRT), четвертой игре из серии Nancy Drew.

На этот раз Нэнси удалось разгадать тайну, в которой может быть замешана Мария Антуанетта. Для тех, кто не знаком с Марией Антуанеттой, она была королевой, которая помогла разжечь Французскую революцию, заявив, что голодающие крестьяне могут утолить свой голод, съев пирожное. Оказывается, в замке Уикфорд, в шале которого отдыхает Нэнси, есть башня, которую когда-то часто посещала покойная королева. Замок принадлежит хорошей подруге Нэнси, Кристи Лейн, и недавно в нем произошел взлом. Бандит проник в библиотеку и оставил ее в беспорядке, но, похоже, это был экономный вор, поскольку ничего не взял. Это заставляет Нэнси, а значит и нас, задаться вопросом, что же искал потенциальный грабитель? К счастью для нас, в доме есть несколько подозрительных гостей и сотрудников, к которым она может применить свои многочисленные навыки поиска улик.

Настоящим преступником в этой игре, однако, является ограниченное пространство, предоставленное для игры. Можно утверждать, что область, используемая для демонстрации действий, является порталом в мир игры; эффективное использование рабочего стола для изложения сюжета и игровых инструментов повышает легкость взаимодействия игрока с игрой и может создать ощущение подлинности и погружения. Но, похоже, NDTRT не придает большого значения подобным размышлениям, поскольку для собственно игры используется примерно четверть экрана. Область, отведенная только под диалоговые деревья (на мой взгляд, это бесполезное место, поскольку оно занято только тогда, когда вы говорите с другим персонажем) и инвентарь занимают всю остальную часть рабочего стола. Диалоги, конечно, могли бы появляться во всплывающем окне, когда это необходимо. Из-за такого маленького игрового пространства поиск разгадки может стать такой же большой загадкой, как и та, которую вы пытаетесь решить в игре. Курсор иногда не меняет форму, чтобы указать направление, пока вы почти не сориентируетесь на графике. Это, в сочетании с мрачной и довольно унылой графикой, не позволяет понять, где вы находитесь или куда вам следует идти дальше. И хотя на коробке можно похвастаться 360-градусными панорамами, они, должно быть, были в другом издании саги о Нэнси Дрю, потому что в подавляющем большинстве случаев я мог двигаться только в четырех кардинальных направлениях.

Что еще заставляет меня верить в Нэнси Дрю? Голос. Хотя я должна признать, что Нэнси показалась мне старше, чем я ожидала, после того, как первоначальный шок прошел, я действительно оценила тот факт, что она не была подростковой королевой драмы. Тон и эмоции при озвучивании почти всегда создавали образ персонажа, который был спокоен и невозмутим из-за странных событий, разворачивающихся вокруг нее. Более эзотерические персонажи были более пафосными в своей речи; профессор Ходжкисс, например, звучит так, как я представляю себе тетю Питти Пэтти из "Унесенных ветром", если бы она не была южанкой, все эти возбужденные вздрагивания и всплески причудливого юмора. Жак, лыжный инструктор, звучит по-французски, акцент и все такое.

Во многих играх головоломки начинаются легко и усложняются по мере продвижения игрока по игре. Это не относится к NDTRT, которая никогда не потворствует игроку, раздавая подсказки слишком легко. Исследование окружающей среды и взаимодействие с персонажами игры - обязательное условие, иначе далеко не уйдешь. Это также добавляет уровень глубины, которого не хватает другим играм. Я люблю Myst и многие ее преемники, но нельзя отрицать, что дополнительное взаимодействие персонажей может придать игре ценность. Оно повышает проницательность, помогает развивать историю и сюжет, и, в конечном счете, просто интереснее общаться с другими персонажами в игре.

Должен признаться, что это моя первая игра про Нэнси Дрю. Меня обвиняли в том, что я немного не в себе из-за моей любви к Myst и многим ее так называемым "клонам", а NDTRT, как мне кажется, не имеет много общего с этими играми. Однако в течение последних нескольких лет я постоянно читал положительные отзывы об этой серии, и я начал задумываться, не упускаю ли я чего-то. Не то чтобы другие критики приукрашивали свои отзывы, просто это ведь должны быть детские игры, верно?

Да, это так, но их привлекательность, как я понял, выходит далеко за рамки юности. Я рада, что решила рискнуть и попробовать то, что изначально считала игрой только для подростков, ведь загадки "Нэнси Дрю: Сокровища в королевской башне" оказались настоящим взрослым развлечением.


Видеообзор игры Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower



Скриншоты Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower


Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower на PCСкриншот игры Nancy Drew: Treasure in the Royal TowerГеймплей Nancy Drew: Treasure in the Royal TowerПрохождение игры Nancy Drew: Treasure in the Royal TowerNancy Drew: Treasure in the Royal Tower стримИгровой мир Nancy Drew: Treasure in the Royal TowerЛокация Nancy Drew: Treasure in the Royal TowerСкачать Nancy Drew: Treasure in the Royal TowerNancy Drew: Treasure in the Royal Tower на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower
  • Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower.Ver.3.2001.HER.Interactive.CD.070409_1627.mdf
  • Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower.Ver.3.2001.HER.Interactive.CD.070409_1627.mds

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower.Ver.3.2001.HER.Interactive.CD.070409_1627.mdf
2. Выбери "извлечь файлы в Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower.Ver.3.2001.HER.Interactive.CD.070409_1627/".
3. Перейди в папку "Nancy.Drew.Mystery.4.Treasure.in.the.Royal.Tower.Ver.3.2001.HER.Interactive.CD.070409_1627".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - new
Скачать БЕЗ Торрента
35 - скачали 695 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии