Hocus Pocus

Hocus Pocus скачать торрентом
button

  • Название игры: Hocus Pocus на ПК
  • Выход: 5 мая 2014
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Moonlite Software
  • Издательство: 3D Realms (Apogee Software)
  • Язык: Английский
  • Размер: 36 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel Core Due 2
  • ОЗУ: 2 ГБ

Впереди будут спойлеры к "Фокус-покусу 2". Спустя почти 30 лет и бесконечных ожиданий "Фокус-покус 2" наконец-то доступен для просмотра на Disney+. Всеми любимые сестры Сандерсон вернулись в город Салем, исторический Хэллоуин, но сомнительно, что их намерения или намерения писателей остались прежними.

Пока фанаты часами спорят о том, какой франшизе Диснея нужен еще один римейк, наверняка предполагалось, что "Фокус-покус" снова вернется на экраны. В то время как сиквел был направлен на то, чтобы передать юмор и развлекательные ценности оригинального фильма 90-х годов, он еще раз подчеркнул борьбу Disney со своим потоковым сервисом и живым кино.

После того, как свеча черного пламени снова зажжена с новым составом и без вернувшихся персонажей, кроме сестер Винни (Бетт Мидлер), Мэри (Кэти Нэджими), Сары (Сара Джессика Паркер), а также Билли Бутчерсона (Дуг Джонс) по комедийным причинам, Ожидается, что сестры Сандерсон посеют хаос в городе Салем в ночь на Хэллоуин. Однако на этот раз кажется, что для горожан и детей Салема, которые в первый раз стали предполагаемыми жертвами, меньше опасностей. В то время как "Фокус-покус" вызывает восхищение фанатов по всем причинам и заслуживает своего культового наследия, новое направление сиквела довольно далеко отходит от оригинала. В первом фильме есть чувство семьи, но "Фокус-покус 2" — это фильм о сестринских отношениях. В этом нет ничего плохого, но кажется, что актерский состав можно вставить в любой другой жанр или фильм и сделать его на ту же тему. Есть ведьмы, есть магия и есть дух Хэллоуина, но общей истории не хватает настоящей глубины.

Тем не менее, в Hocus Pocus 2 действительно есть много примечательных моментов и контента, чтобы убрать их. Зрители узнают о происхождении сестер Сандерсон, получивших свои силы, и увидят их первоначальную хронологию из 17 века и ненависть горожан. Эта вступительная сцена помогает достойно завершить то, что могло бы быть историей Сандерсона, а именно любовью Винни к своим сестрам. Хотя фильм намекает на их возвращение или какое-то возвращение в сериал "Фокус-покус" (особенно учитывая, что показаны или описаны другие шабаши и ведьмы), это было бы необычайно приятное прощание с сестрами, но оно кажется слишком диснеевским.

Нет никаких сомнений в том, что эта франшиза может имитировать множество других, в которых был огромный разрыв между первыми двумя фильмами, а затем быстрая последовательность между любыми будущими продолжениями. Что Hocus Pocus 2 отличается от своего предшественника, так это то, что он дает сестрам Сандерсон некоторую доброту среди их искаженной личности. Они не чувствуют себя плохими парнями ни в начале, ни в конце фильма — это слишком по-диснеевски.

Жаль, что из оригинального фильма не вернулись актеры-люди. Было бы здорово увидеть, как Тора Берч направляет новых девушек; однако вместо этого развитие персонажей связано с тем, что персонажи растут в старшей школе и отдаляются. Это классическая подростковая сюжетная линия, но в ней есть магия. Использование современной магии небесных верований было замечательным направлением из-за популярности такого искусства в 21 веке, а сам фильм пытается привлечь более широкую аудиторию вероисповедания и идентичности, чем оригинал.

Само собой разумеется, что оригинальный "Фокус-покус" не является идеальным фильмом. В нем есть пугающая доставка и изменчивая хронология событий, но это, безусловно, был фильм с сердечным и эмоциональным развитием между персонажами. "Фокус-покус 2" возвращает идею о том, что пока сестры Сандерсон отсутствовали, они не знали о достижениях 21-го века. Это хорошо вписывается в концепцию того, как они могут завоевывать детские души или использовать новые продукты в качестве метел, чтобы не бить дохлую лошадь. Фильм начинается хорошо, с того, что сестры хотят выглядеть моложе, но даже эта концепция исчезает. Многое из того, что правдоподобно и ближе к оригиналу, происходит во время раннего возвращения сестер Сандерсон. Но по мере того, как фильм развивается и пытается развиться в собственную версию, "Фокус-покус 2" теряется среди плохих музыкальных номеров, дополнительных персонажей, которые не добавляют особой глубины, и направления в сторону мэра (Тони Хейл), которое быстро стихает.

Дисней, который существует сейчас, сильно отличается от того, что было три десятилетия назад, с его постоянной монополией на франшизы и расширением, которое не знает границ. Это также показывает, что компания считает, что нет необходимости показывать каждый фильм в кинотеатре и уделять больше внимания Disney+. "Фокус-покус", возможно, не привлекает такие кассовые сборы, как новые фильмы "Звездных войн" или "Марвел", но с учетом того, что за ним последовал культ фанатов, он должен был, по крайней мере, иметь короткий тираж в кинотеатрах. Будем надеяться, что Disney+ не станет концом кинематографического опыта.

Приятно видеть, что Дисней по-прежнему отдает дань уважения своему оригинальному контенту, а не Marvel и "Звездным войнам" каждую неделю, но мышь знает, где лежат ее деньги. У многих фанатов будут разные мнения о "Фокус-покусе 2", поскольку он посылает разные сообщения разным людям, и это, безусловно, не худший диснеевский фильм с живыми актерами за последние несколько лет. Ему удается запечатлеть элементы Хэллоуина в Салеме, но он убирает этот детский аспект того, что такое Хэллоуин. Предоставление концепции новой породы ведьм — одно из самых замечательных направлений в фильме. Как упоминалось ранее, у этого фильма совершенно другое направление, и есть все основания ожидать, что в будущих фильмах будет более магическое направление, представляющее других ведьм. В то же время какой фокус-покус без сестер Сандерсон? С другой стороны, возможно, они сейчас хороши и будут работать вместе с главными героями. Все, что здесь можно с уверенностью сказать, это то, что "Фокус-покус 2" постигнет та же участь, что и многие сиквелы, и он не оправдает ожиданий.


Видеообзор игры Hocus Pocus



Скриншоты Hocus Pocus


Hocus Pocus на PCСкриншот игры Hocus PocusГеймплей Hocus PocusПрохождение игры Hocus PocusHocus Pocus стримИгровой мир Hocus PocusЛокация Hocus PocusСкачать Hocus PocusHocus Pocus на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Hocus_Pocus_1.1_(28044)_win_gog
  • setup_hocus_pocus_1.1_(28044).exe
  • Bonus/hocus_pocus_manual.zip
  • Bonus/hocus_pocus_soundtrack.zip

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_hocus_pocus_1.1_(28044).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

36 МБ – Hocus Pocus скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
44 - скачали 36 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии