A Rite from the Stars


48 - скачали 2,95 ГБ
A Rite from the Stars скачать торрентом

  • Название игры: A Rite from the Stars на ПК
  • Выход: 18 июля 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Risin' Goat, Flying Beast Labs
  • Издательство: Phoenix Online Publishing
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.95 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-2100 или AMD схожие
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000
  • Место на диске: 7 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Обряды перехода были обычной практикой в цивилизациях на протяжении всей письменной истории. Обычно они означают переход между социальными статусами в данном обществе, например, определение момента, когда юноша становится взрослым. Такие обряды часто предназначены для того, чтобы доказать ценность человека, бросая вызов качествам, которые ценятся в этой культуре, таким как сила, ловкость или выносливость. Во многих различных регионах мира эти обряды принимали множество форм и включали в себя такие разнообразные усилия, как совершение паломничества в священный храм, чтобы получить духовное пробуждение, прыжки с головокружительных высот или даже необходимость терпеть быть пронзенным деревянными стрелами, не крича в агонии. Успех в выполнении обрядов часто означает, что посвященный может занять свое место рядом с другими взрослыми и участвовать в решении проблем, влияющих на общество в целом.

A Rite from the Stars — это трехмерная приключенческая игра в жанре "укажи и щелкни", действие которой происходит на вымышленном острове Кайкала, где старейшины племени макоа полагаются на серию обрядов, чтобы передать мантию лидера. Юноша, избранный для обрядов, получает благословение и помощь путеводной звезды, и только превзойдя испытания Мудрости, Мужества и Духа, он демонстрирует свою достойную руководящую роль. За последние несколько лет волна за волной подающих надежды претендентов таинственным образом терпели неудачу, и теперь обновление поколений находится под угрозой. Как Кирм, молодой макоанец и сын вождя племени, вы были выбраны в качестве следующего участника. В течение примерно 10-15 часов вы будете исследовать ряд воображаемых сред, пока ваши поиски перенесут вас из пещер глубоко под землю на поверхность самой Луны. По пути ваша ловкость в решении головоломок по принципу "укажи и щелкни", к сожалению, будет поставлена под сомнение сегментами действий, доведенными до отчаяния схемой управления, не предназначенной для их обработки.

В самом начале ваша путеводная звезда Хоку (представленная в виде маленького голубого светящегося шара) спускается с небосвода и пробуждает вас ото сна, призывая вас найти трех старейшин племени, чтобы начать свое путешествие. Каждый из старейшин представляет одну из черт, которые будут оцениваться. Айлани — вождь племени, который руководит Ритуалом Мудрости, полным приключений путешествием по таинственному храму, где ваш ум проверяется серией головоломок и лабиринтов. Кекоа — Первый Охотник, он руководит Обрядом Мужества, путешествием, которое проведет вас через тени неприступного леса и погрузит в смертельную пещеру, где будут испытаны ваша храбрость и ловкость. Ваха Нуи — шаман, проводящий Ритуал Духа, во время которого вы будете вынуждены пройти тропами мертвых и встретиться с причудливыми обитателями альтернативной реальности.

Как только вступление закончено и игрок берет на себя управление, Кирм выходит на притихшую ночную сцену острова. Искусство и звук мгновенно смешиваются, создавая настроение. Преувеличенная луна сияет полной и яркой в тропическом небе в окружении звезд, которые то появляются, то исчезают из поля зрения. Факелы и мистические светящиеся знаки племен отбрасывают ночь и создают очаги света. Над всем возвышается вулкан, его вершина увита лавой и извергает тьму и пепел. Крики сверчков, поют ночные птицы, и вы почти можете почувствовать теплоту легкого бриза, когда он извивается над древними камнями места проведения ритуала. Тем временем играет экзотическая тема, переплетая флейты и барабаны, придавая вам храбрости, когда вы начинаете свой путь.

Остров служит основным центром, с доступом к каждому из испытаний, разветвляющихся наружу через свои собственные ворота. Кирм может проводить обряды в любом порядке по своему выбору. Игра будет записывать ваш прогресс на заранее определенных контрольных точках, и вы можете оставить один путь, чтобы продолжить другой, переходя туда и обратно по своему усмотрению. После того, как вы выполнили все три задания, вам предоставляется выбор, какой из атрибутов вы хотите проверить в финальном, решающем испытании вашей ценности. Ваше решение меняет концовку, так что выбирайте внимательно!

Исследование происходит в трехмерной среде с фиксированной камерой. Движение выполняется путем указания и щелчка левой кнопкой мыши, что, к сожалению, очень медленно и утомительно. Кирм двигается, как сомнамбулическая черепаха, мечтающая о патоке зимой. Двойной щелчок заставляет Кирма "бежать", увеличивая его скорость до настоящей черепашьей скорости. Это можно вынести, просто путешествуя по ландшафту, но в игре используется множество последовательностей действий, для преодоления которых требуются ловкость и время, особенно во время Обряда Мужества. Сочетание неотзывчивой схемы управления и сегментов действий, требующих точности и скорости, иногда приводит к критическим последствиям игрового процесса.

После изучения островного центра вам нужно будет выбрать один из трех обрядов, чтобы начать свое приключение всерьез. Каждый из них имеет свое собственное ощущение и дает различный опыт. The Rite of Wisdom — это традиционное приключение в стиле Индианы Джонса, в котором вы должны погрузиться в глубины давно заброшенного храма в поисках идола в маске. Задачи в этом сегменте предназначены для проверки ваших способностей к рассуждению, и из трех путей этот будет наиболее знаком опытным геймерам-приключенцам благодаря тому, что он опирается на логику и головоломки на основе предметов.

Для Обряда Мужества вы вместе с сурикатом по имени Мирк ищете охраняемую маску. Сурикаты священны для макоа, и каждый участник ритуала привязан душой к определенному сурикату, который, как считается, был выделен для них судьбой. Если Мирк умрет, умрет и ваш персонаж. Вы указываете Мирку, куда идти, правой кнопкой мыши, а сами двигаетесь левой. Этот обряд бросает вызов схеме двойного контроля, бросая на вас всевозможные опасности окружающей среды. Вам нужно будет быстро переключаться между обоими персонажами, чтобы избежать надувания воздушных шаров, которые будут отбрасывать вас от тропинок на скалах, смертоносных камней, брошенных маниакальной обезьяной, падающих сталактитов, ядовитых газовых отверстий и даже огненного дыхания раздражительного дракона.

На вас часто надвигается несколько таких опасностей одновременно, требующих быстрых рефлексов и точного расчета времени, чтобы избежать их, и все они приводят к мгновенной смерти. Проблема не в том, что сложность слишком высока, а в том, что элементы управления просто не справляются с этой задачей. Представьте, что вы играете в игру в стиле Марио, указывая и нажимая, а не используя прямое управление джойстиком. А теперь представьте, если бы Марио двигался так, как будто он был под действием успокоительного, и что прикосновение даже к одному врагу означало бы отбрасывание назад к последней контрольной точке. Это не способствует веселью. Это действительно прискорбно, потому что эти разделы могли бы работать (на самом деле, вся игра была бы лучше) с настройкой двойного джойстика.

После сердечного приключения в Обряде Мудрости и дьявольски разочаровывающего в Обряде Мужества может возникнуть соблазн поверить, что вы хорошо понимаете все, что может предложить Обряд со звезд. Тем не менее, требуется всего несколько минут прохождения Ритуала Духа, чтобы эти предположения — и сам игровой мир — преобразились. Тест начинается достаточно просто. Вы следуете за шаманом Ваха Нуи к старому земляному святилищу. Окружающая среда по дизайну соответствует всему остальному, что вы видели на острове до сих пор, но когда он открывает ваши "глаза" на Мир Духов (царство, которое существует вокруг нас, но обычно скрыто от человеческого взгляда), все меняется. Игра внезапно взрывается музыкой и цветом, когда открывается чудесный, яркий пейзаж. Фоны кружатся в движении, а скрытые духи населяют кривые, усыпанные звездами дорожки. Щелчок правой кнопкой мыши, и все это исчезает, возвращаясь к серому обветренному камню и обычной ночи в вашем доме на острове. Еще один щелчок, и вы снова погрузитесь в великолепный хаос.

В конечном счете, "Обряд со звезд" сияет ярче всего, когда он включает в себя творчество и может быть приключением типа "укажи и щелкни", сосредоточенным на исследовании и решении головоломок. Он барахтается, поворачиваясь к экшн-игре, требующей точности и времени от схемы управления, которая этого не позволяет. Его персонажи и локации очаровательны, его музыка вдохновляет, а его восхищение классическими играми вызывает симпатию, хотя он выиграл бы от большей интерактивности в окружении и отказа от последовательностей действий или отказа от "укажи и щелкни" для прямого управления джойстиком. Время от времени это весело, а иногда и разочаровывает, это может быть не алмаз в небе, но он излучает мягкое свечение и сверкает моментами блеска между случайными периодами темноты.


Видеообзор игры A Rite from the Stars



Скриншоты A Rite from the Stars


A Rite from the Stars на PCСкриншот игры A Rite from the StarsГеймплей A Rite from the StarsПрохождение игры A Rite from the StarsA Rite from the Stars стримИгровой мир A Rite from the StarsЛокация A Rite from the StarsСкачать A Rite from the StarsA Rite from the Stars на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: A.Rite.from.the.Stars-CODEX
  • README!!!.txt
  • codex-a.rite.from.the.stars.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать скачанный образ codex-a.rite.from.the.stars.iso на ПК.

2,95 ГБ – A Rite from the Stars скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low

48 - скачали 2,95 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии