Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Those Who Remain

Those Who Remain скачать торрентом
button

  • Название игры: Those Who Remain на ПК
  • Выход: 28 мая 2020
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Camel 101
  • Издательство: Wired Productions, WhisperGames
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 6.25 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, Vista
  • Процессоры: Core i3 2.4ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD Radeon HD 5750. OpenGL 3.3
  • DirectX: версия 11

The Who Remain - это психологический хоррор, разработанный Camel 101 и действие которого происходит в сонном городке Дормонт, казалось бы, нормальном месте для жизни. История начинается с того, что Эдвард, главный герой, решает расстаться с женщиной, с которой у него роман, даже когда он едет в мотель, чтобы провести с ней последнюю ночь. Это быстро превращается в атмосферную ужасную историю, когда Эдварду звонят по телефону и приказывают ему оставаться на свету, потому что, когда он этого не сделает, его сожрут грозные теневые существа.

У меня были надежды на тех, кто остался. Я люблю жуткий мотель до такой степени, что однажды я забронировал проживание в мотеле и взял с собой тайны убийства в мотеле, чтобы вызвать атмосферу, которая мне так нравится. Так что начать работу в жутком мотеле - это как раз то, что мне нужно, и я действительно обнаружил, что заинтригован пропавшими людьми и загадкой, присущей телефонному звонку, говорящему мне: "Оставайся в свете".

Я лично нашел атмосферу по-настоящему удачной. Первым признаком хоррор-игры должно быть: вас это пугает? И да, мне было страшно. Если честно, напугать меня несложно, но эй, все же. В первые несколько минут игры напряжение и жуткость от того, что темные фигуры по краям света всегда смотрят на меня, так испугали меня, что я уменьшил громкость и включил бодрый плейлист, чтобы я мог играть не выключая игру каждые полторы минуты.

Здесь нет страха от прыжков, поэтому этот страх возник из-за хорошего повествования об окружающей среде в начальных сценах игры, а также из-за приятных атмосферных штрихов и мрачного вторгающегося саундтрека. Тогда приступим к хорошему началу.

К сожалению для меня конкретно, мотель быстро остался позади. К сожалению для всех игроков, история не оправдывает своих первоначальных обещаний. Через некоторое время мой страх рассеялся, и события игры мне наскучили. Те, кто остается, быстро превращаются от рассказа об Эдварде, пытающегося найти пропавшего любовника и благополучно добраться до города, к серии исследований разных мест, от библиотек до семейных домов и полицейских участков, которые часто имеют резкие переходы, которые, кажется, вызваны необходимостью сюжет и организованы магией сюжета.

Важнейшим элементом сюжета становится Эдвард, осуждающий преступления других. В "Те, кто остается" задаются интересные вопросы о морали людей, которые совершают ужасные поступки из сочувствия, но я никогда не понимал, что по-настоящему вкладываюсь в них или в реакцию Эдварда на них. Эдвард, хоть и был в порядке, никогда не казался мне кем-то большим, чем еще одним грустным человеком из видеоигр с разбитой семьей. Я также обнаружил, что задаюсь вопросом: "Почему Эдвард просто не сидит в этой ярко освещенной комнате до рассвета?" достаточно раз, чтобы это отвлекало. Стимул для него просто не казался достаточно сильным. И финал из трех, который я получил, не казался стоящим всех усилий, которые потребовались, чтобы добраться до него.

Мне нравятся игры-исследования и головоломки, и я не обнаружил, что в игре есть что-то вопиющее неправильное, но я также не заметил ничего особенно примечательного. Единственная особенность игрового процесса, которую я сильно не любил, - это когда в центре был враг. Поскольку у Эдварда нет никаких средств управления, кроме ходьбы, неспособность должным образом спрятаться от врага сильно нервировала… и не стала большой проблемой. Самый большой враг, которого лучше всего описать как чудовище с фарами вместо лица, казалось, больше интересовал ее собственные ноги, чем меня. Тем не менее, она все еще убивала меня много раз, потому что иногда мне было слишком скучно, чтобы сражаться в хорошей борьбе.

В целом, с теми, кто остается, все в порядке. Просто хорошо. Это не ужасно и не заслуживает того, чтобы над ним разыгрывали ненависть, насмехались над ним или что-то в этом роде. Эдвард - прекрасный главный герой, жуткая атмосфера начинается с сильной и переходит в прекрасную, а игровой процесс в порядке. Я уверен, что для этого опыта потребовалось много работы (я много говорю об этом, но я серьезно), но, к сожалению, похоже, что ничто не спасает эту игру от зияющей пасти неактуальности.


Видеообзор геймплея игры Those Who Remain



Скриншоты Those Who Remain


Those Who Remain на PCСкриншот игры Those Who RemainГеймплей Those Who RemainПрохождение игры Those Who RemainThose Who Remain стримИгровой мир Those Who RemainЛокация Those Who RemainСкачать Those Who RemainThose Who Remain на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Those Who Remain [GOG]
  • Bonus/lights_out_prequel_comic.zip
  • setup_those_who_remain_1.0191_(48851)-1.bin
  • setup_those_who_remain_1.0191_(48851)-2.bin
  • setup_those_who_remain_1.0191_(48851).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_those_who_remain_1.0191_(48851).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 6.25 GBВерсия 1.0191 - последняя

Those Who Remain скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Those Who Remain через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Those Who Remain. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.