Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Stephen's Sausage Roll

Stephen's Sausage Roll скачать торрентом
button

  • Название игры: Stephen's Sausage Roll на ПК
  • Выход: 17 апреля 2016
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: increpare games
  • Издательство: increpare games
  • Язык: Английский
  • Размер: 234.2 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 1.8 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: DX9 / SM2-совместимая карта ( generally everything made since 2004 should work )
  • DirectX: версия 9.0

Я смотрю на свой экран и внутри плачу. Я покорил галактики. Я открыл утерянные секреты этого мира. Я победил невероятные шансы. Но на фоне некоторых вещей это, кажется, не имеет значения. Против "Колбасной рулетки Стивена" у меня нет… ничего.

О да, выглядит дружелюбно. Безвреден. Простая маленькая игра-головоломка с наследием от Сокебана до The Witness. Единственная цель? Сварить колбасу. Это не уровень MENSA. Профессор Рубик никогда не рассматривал это вместе со своими кубиками, часами и своей змейкой. Вероятно, самое близкое, что он когда-либо получал, был Булочка с сосисками Эрно, как написано на коричневом бумажном пакете, чтобы не дать каким-то педерастам украсть его обед.

Но нет. Редко когда первый уровень головоломки так глубоко вбивал свой флаг в землю или был так подготовлен, чтобы втирать соль в рану. И все же в то же время, почти никогда игра-головоломка не могла выжать так много из такой простой концепции. У Witness были годы общественной разработки, и они рассказывали о языке своих головоломок, тонких значениях, которые необходимо раскрыть, философии и грандиозных замыслах, которые обычно присваиваются чему-то вроде BioShock или какой-либо другой крупнобюджетной игре. А потом, ковыляя, плыть по его следам, "Колбасный рулет Стивена"? Игра всегда была такой же умной и злобной, как и любая другая, но довольна тем, что скрывала это за пикселями и самым глупым названием со времен "Tongue of the Fatman". Это даже не искушение в животе. Эти сосиски выглядят прогорклыми, даже до того, как их начали пихать по траве и грязи и перебрасывать через океан.

Основная идея - катать сосиски по карте над решеткой. Каждая колбаса должна быть приготовлена с обеих сторон, но если одна сторона ударится о решетку дважды, она загорится, и вы потеряете не только завтрак, но и жизнь. Чтобы переместить его, у вас есть вилка. Вилка проталкивает колбасу. Если повернуться и хлопнуть колбасу, она сдвинется. Какие? Я сказал, что это просто. Его веб-сайт написан шрифтом Comic Sans. Comic Sans, люди! Ни одна игра, веб-сайт которой написан на Comic Sans, не должна приводить в такое бешенство.

И тем не менее, это не только наихудший вид ублюдочной игры, но и совершенно справедливый. Его ловушки предсказуемы. Если вы повернетесь не в ту сторону и столкнете колбасу с водой примерно на уровне, это не значит, что вода подкралась к вам. На этих особенно мучительных ранних уровнях, кажется, даже не хватает кусочков для головоломки. Две сосиски рядом с грилем, без видимого дополнительного пространства для ходьбы, без очевидного способа разделить сосиски… это не должно быть проблемой! Почему это сложно?

Это сложно, потому что это работает не так, как большинство головоломок. Обычно они начинают с обучения правилам. Легкая первая загадка. Простое введение в концепцию. Даже The Witness начинается с того, что вы овладеваете искусством прямых линий с серией экранов, показывающих грамматику этого мира. "Stephen’s Sausage Roll" ожидает, что вы подберете их самостоятельно, используя как логичный, так и необычный метод. В качестве действительно простого примера: как часто вы двигаетесь назад в игре-головоломке, а не поворачиваетесь? Чтобы начать многие уровни, вам нужно маневрировать перед маленькими призрачными значками, которые отмечают каждую головоломку на карте, а затем возвращаются в нее.

Точно так же наличие торчащей вилки и ее влияние на колбасу означает, что такая простая вещь, как поворот направо, сразу же становится не просто изменением направления, а компонентом решения головоломки. Вы должны научиться уметь балансировать половиной сосиски на краю карты. Возможность применять эту силу с разных сторон становится решающей для их перемещения. Затем было открытие: вилку можно воткнуть в колбасу, но только если за ней что-то есть.

И это, очевидно, только первые уровни. Простые головоломки становятся невидимыми техниками, более длинные головоломки становятся умственными задачами, которые необходимо разбить на части, прежде чем решать, а затем эти простые головоломки превращаются из невозможности в "конечно!" Не то, чтобы это останавливает головную боль.

Для этого вам действительно нужно правильное мышление; не только для того, чтобы принять нелепость концепции, но и для того, чтобы продолжать отталкивать, пока завтрак не пройдет далеко за пределами позднего завтрака. Это гениальная работа. Злой гений, очевидно, но это все еще в счет. Это дорогая игра в том смысле, в какой она есть, это игра-головоломка старой школы, которая не льстит вам, не беспокоится о том, чтобы `` почувствовать себя '' более важным, чем книга головоломок, и не интересуется ничем, кроме как посмотреть, сколько способы положить колбасу на гриль. Оказывается, ответ - `` на самом деле довольно много '', и обнаружение его масштаба приносит чистое ментальное удовлетворение, которое сравнимо, скажем, с аналогичным исследованием Super Meat Boy того, как далеко вы можете продвинуться с помощью простой команды прыжка. Я не знаю, почему этот пример пришел к выводу, но он настроил меня на действительно большую жареную пищу, несмотря на то, что сосиски выглядели совершенно, совершенно не аппетитными.


Видеообзор геймплея игры Stephen's Sausage Roll



Скриншоты Stephen's Sausage Roll


Stephen's Sausage Roll на PCСкриншот игры Stephen's Sausage RollГеймплей Stephen's Sausage RollПрохождение игры Stephen's Sausage RollStephen's Sausage Roll стримИгровой мир Stephen's Sausage RollЛокация Stephen's Sausage RollСкачать Stephen's Sausage RollStephen's Sausage Roll на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Sausage.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 234 MBВерсия 1.0.2 - последняя

Stephen's Sausage Roll скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Stephen's Sausage Roll через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Stephen's Sausage Roll. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.