Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Viscerafest

Viscerafest скачать торрентом
button

  • Название игры: Viscerafest на ПК
  • Выход: 20 мая 2021
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Acid Man Games, Fire Plant Games
  • Издательство: 1C Entertainment
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 728.15 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Pentium i3
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTS 450
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Каждый, кто связан со сценой ретро-шутеров, наверняка слышал о Viscerafest раз или два. Многие YouTubers рассказывали об игре, а последователи инди-разработчика Acid Man Games уже давно имеют доступ к бета-версии демо-версии. Игра попала в заголовки газет благодаря своей героине в стиле Ктулу, которая пожирает плоть своих павших врагов, работая наемником, чтобы позволить себе обручальное кольцо для своего возлюбленного. Это, мягко говоря, нестандартно.

В игре Viscerafest, выполненной в эстетике пиксель-арта и во многом заимствованной из классического Quake, а также Hotline Miami, есть несколько интересных идей. Вы можете прыгать со смехотворной скоростью, мгновенно менять оружие и убивать людей по всей комнате. В игре есть несколько легких платформенных секций, а общее движение очень быстрое. В игре есть тонна отличительных черт шутеров 90-х годов.

В игре нет ничего особенного для новичков. Чтобы получить удовольствие от Viscerafest, по крайней мере, на среднем уровне сложности, вам придется быть очень опытным. Viscerafest родилась из желания ведущего дизайнера иметь более сложные игры, и в ней нет ничего шуточного. Враги бьют сильно и быстро, и вам часто не хватает патронов, чтобы справиться с полчищами врагов.

Позвольте мне немного отвлечься, чтобы объяснить свое знакомство с игрой. Проведя в классических FPS более половины своей жизни, я с самого начала перешел в Viscerafest на четвертый по сложности режим. После короткой сцены, рассказывающей о начале игры, вы попадаете в центральный мир, напоминающий классическую игру id Software 1996 года, где вам предоставляется возможность выбрать, в какой эпизод вы будете играть. Поскольку Viscerafest находится в раннем доступе, здесь доступна только первая часть. Как только вы проходите через портал, вы начинаете гонку.

Начав в небольшой комнате с пистолетом и без патронов, вам предстоит пройти несколько комнат, прежде чем вы познакомитесь с оружием. В текстовых окнах подробно описаны основные элементы управления, и вы быстро наткнетесь на NPC, который будет ругать вас, если вы направите на него оружие. Вы можете либо пощадить его, либо убить, но здесь нет никакой системы морали или чего-то еще. В основном он существует как средство для получения дополнительного здоровья, которое вам скоро понадобится. Возьмите патроны, выстрелите из бочки через трещину в стене, а потом окажетесь мертвы от смехотворно метких врагов с другой стороны. Для меня это определенно был шок.

В конце концов, я смог расправиться с этими врагами, но это приводит меня к единственной реальной жалобе на Viscerafest: в этой игре удивительно мало патронов. У главной героини Кэролайн есть вышеупомянутое желание полакомиться плотью врага, поэтому я понимаю, что игра подталкивает вас к тому, чтобы сочетать атаки ближнего боя с дальнобойным оружием. Вы делаете выстрелы, чтобы ослабить врагов, затем сближаетесь и бьете их по лицу. Вы даже можете зарядить свой удар, чтобы нанести больший урон, но это не кажется особенно сбалансированным на высоких сложностях. Мне удалось продвинуться только до третьей комнаты, поэтому мне пришлось проглотить свою гордость и понизить сложность до третьей, самой высокой, чтобы увидеть больше.

После этого Viscerafest стала намного лучше. Враги не обязательно медленнее, но вы не умираете за несколько ударов, и это больше похоже на классический Doom. Я предполагаю, что все сбалансировано, как в шедевре Monolith Productions 1997 года Blood, но это произвело странное первое впечатление, и мне потребовалось несколько уровней, чтобы прийти в себя. Когда я это сделал, я начал видеть специфические прелести Viscerafest.

Общий дизайн уровней - это карты, которые можно пройти за считанные минуты. Viscerafest не обязательно предназначена для скоростного прохождения, она заставляет вас идти дальше, не имея реальной страховочной сетки, на которую можно было бы опереться. У вас есть ограниченное количество квиксейвов, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить такие вещи, как подделка сохранений. Захватив предмет (называемый маяком сохранения), вы увеличите это количество на одну минуту.

Я говорю "считанные минуты", но вряд ли вам удастся продержаться здесь несколько минут. Поскольку патронов не хватает, а враги иногда превосходят вас по численности, на пути вам обязательно встретятся препятствия. Некоторые из врагов также не очень хорошо телеграфируют свои атаки с короткими и ограниченными анимациями, которые плавно переходят в атаки. Это отнюдь не невозможно преодолеть, но может потребоваться немного проб и ошибок, чтобы понять, как с ними справиться.

Оружие, когда у вас есть патроны, кажется многообещающим. Здесь нет ничего действительно выдающегося, но пистолет, дробовик, двустволка и даже четырехстволка выглядят неплохо. Анимация при перезарядке довольно ловкая, и всегда понятно, когда вы наносите урон врагам. Где Viscerafest начинает проявлять творческий подход, так это во взрывном огнестрельном оружии, которое включает в себя миномешалку и газовый гранатомет. Они имеют более стратегическое назначение, чем просто стрельба свинцом, хотя уровни, возможно, слишком коротки, чтобы использовать их по-настоящему.

Состав врагов также немного перегружен. Возможно, это связано с выбранной мной сложностью, но практически на каждом уровне вы встречаете нового противника. Одним из лучших аспектов классических шутеров является то, что дизайнеры могли спрятать различные типы врагов для последующих эпизодов в попытке увеличить кривую сложности. Viscerafest кажется, что, возможно, она слишком рано расстается с призраком, но тогда в будущих обновлениях может появиться потенциальная орда. Тем не менее, здесь присутствуют все архетипы - от противников ближнего боя до врагов грубой силы. Я очень рад, что никто не сканирует удары, но быстрые снаряды почти компенсируют это.

Если это звучит слишком негативно, то это просто потому, что я считаю, что у Viscerafest большой потенциал. То, что здесь есть, - это достойная основа, но несколько доработок могли бы превратить Viscerafest в солидную ретро-игру. Единственная игра, с которой я могу сравниться, - это High Hell, еще одна сверхжесткая, быстро развивающаяся стрелялка, которая полагается на мгновенный перезапуск и отсутствие контрольных точек. Viscerafest уже имеет большее разнообразие, чем это, ей просто нужно поработать над балансировкой врагов и распределением арсенала.

Поскольку планируется еще два эпизода, есть все шансы, что игра вырастет в ретро-шутер, который сможет гордо стоять рядом с классикой и современниками. А пока я хочу вернуться в игру и попинать пришельцев. Может быть, я наконец-то покорю четвертый уровень сложности.


Видеообзор геймплея игры Viscerafest



Скриншоты Viscerafest


Viscerafest на PCСкриншот игры ViscerafestГеймплей ViscerafestПрохождение игры ViscerafestViscerafest стримИгровой мир ViscerafestЛокация ViscerafestСкачать ViscerafestViscerafest на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Viscerafest.v0.9.0.7-GOG
  • setup_viscerafest_0.9.0.7_hotfix_(64bit)_(51086).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_viscerafest_0.9.0.7_hotfix_(64bit)_(51086).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 728.15 МБВерсия 0.9.0.7 - последняя

Viscerafest скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Viscerafest через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Viscerafest. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.