Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Abandoned скачать торрент на ПК

The Abandoned скачать торрентом
button

  • Название игры: The Abandoned на ПК
  • Выход: 14 октября 2021
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Sly Cat Games
  • Издательство: Sly Cat Games
  • Язык: Английский
  • Таблетка: DARKSiDERS [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.37 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Dual-Core 2.4 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 1060
  • Место на диске: 7 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Можно с уверенностью сказать, что интернет любит теории заговора. Независимо от того, верит человек в них или нет, забавно представлять себе запутанную паутину связей, создающую некий порядок. Последняя теория заговора, озаботившая игровой мир, касается грядущего эксклюзива для PS5 - игры Abandoned. Тайна, окружающая эту игру, уже достигла критической точки, поскольку выход трейлера неоднократно откладывался, а многочисленные теории продолжали циркулировать. Правда об Abandoned будет раскрыта в свое время, и вышедший сегодня трейлер дает мало ответов, но чтобы понять значение этой теории заговора, необходимо проанализировать, почему именно эта игра вызвала столько спекуляций.

Цифровые технологии, в частности, стали питательной средой для теорий заговора благодаря простоте общения и обмена информацией (или дезинформацией); однако в эпоху растущего цифрового наблюдения и сильной зависимости от онлайн-данных не все эти теории являются ложными. Было бы уместно не упомянуть о серьезных антисемитских, расистских и предвзятых предубеждениях, которые лежат в основе ряда теорий заговора; в игровом мире также было много скандалов и противоречий, связанных с этими темами. Однако иногда возникает теория заговора, которая просто отражает рыночный спрос и подчеркивает, какие моменты были наиболее влиятельными в игровом мире за последние несколько лет. Изучение того, почему Abandoned вызвала такой интерес, проясняет нынешние отношения между геймерами и разработчиками игр.

Как уже упоминалось, теории заговора не всегда бывают беспочвенными или из ряда вон выходящими, и в случае с Abandoned некоторые важные события последних нескольких лет легли в основу распространяемых теорий. Преобладающая теория заключается в том, что Abandoned каким-то образом связан с Хидео Кодзимой, Konami или играми Konami, к которым приложил руку Хидео Кодзима.

Хидео Кодзиму часто называют ответом игровой индустрии на теорию авторского кино, согласно которой режиссер является главным творческим источником фильма и обладает собственным уникальным и узнаваемым стилем. В настоящее время киноведение вышло за рамки использования теории авторского кино для анализа фильмов, но теория авторского кино оказала огромное влияние на легитимацию кино как серьезного вида искусства. Вопрос о том, могут ли игры быть искусством или нет, обсуждался до смерти, но статус Кодзимы как автора помогает легитимизировать игры в этом отношении.

Хотя Кодзима - не единственный дизайнер игр, которого можно назвать авторским, он уже ассоциируется с теориями заговора, большими трюками и намеренным обманом.

События, приведшие к раскрытию Metal Gear Solid 5, в частности выдуманный разработчик игры Moby Dick Studios, вдохновили теорию Abandoned. В результате выяснится, что ведущий разработчик Moby Dick Studios, Йоаким Могрен, на самом деле был переодетым Кодзимой. Abandoned выпускается Blue Box Studios, которая, несмотря на то, что была основана в 2015 году (в год ухода Кодзимы из Konami), до сих пор не выпустила ни одной игры. Точно так же была окутана тайной демо-версия отмененной игры Silent Hills, которая, несмотря на семилетнюю давность, по-прежнему завораживает геймеров и остается одной из самых страшных игр в жанре хоррор. Трейлер приложения к инди-игре и некоторые загадочные комментарии, сделанные Blue Box, делают эту тайну многослойной.

Итак, по сути, Кодзима уже делал это раньше, и разоблачение Abandoned даст ответ, сделал ли он это снова. Такой вид партизанского маркетинга не редкость в играх, и фанаты посвятили целый сабреддит выяснению того, чем на самом деле могут быть Abandoned и Blue Box Studios. Опасность теории Abandoned заключается в давлении, которое она оказывает на Blue Box Studios, особенно если эта студия только пытается выпустить свою первую игру.

Задержка первого тизера Abandoned потенциально показала трещины, образовавшиеся из-за этого давления, хотя некоторые считают, что это мог быть рекламный трюк. Когда приложение, наконец, вышло в свет, поклонники смогли увидеть лишь короткий ролик, в котором было мало информации. Как и в случае с большинством теорий заговора, есть много тех, кто считает это полным фарсом, и если это так, то у Abandoned будет очень бурный релиз.

Дальнейшие новости не за горами, а значит, ответы на вопросы о Abandoned скоро появятся. На данный момент кажется очень маловероятным, что это продукт Кодзимы, но некоторые все еще не теряют надежды. Однако важнее то, что это событие представляет для игрового мира, и то, как оно демонстрирует привлекательность партизанского маркетинга в более широком смысле. Какой бы ни оказалась эта игра, теории, которые сейчас циркулируют, останутся актуальным индикатором того, чего жаждут геймеры и что им нравится. Факт остается фактом: теории заговора захватывают и вызывают оживление, даже если есть вероятность негативного исхода.


The Abandoned - это короткая игра ужасов от первого лица, в которой вы решаете головоломки и используете свои способности, чтобы победить волны врагов, раскрывая историю по одной главе за раз. Пробуждение включено в данную покупку The Abandoned, а остальные три части будут выпущены в качестве DLC по мере их разработки. Разработчик также запланировал множество обновлений контента. Игрок берет на себя роль нашего главного героя, оставим его пока безымянным. Он молод, недавно женился, но все еще немного диковат. После долгой ночи выходных с несколькими друзьями он просыпается и обнаруживает, что находится на старой грязной тропе в глубине какого-то отдаленного леса. Проклиная своих друзей за то, что они оставили его здесь, он понимает, что настоящая задача - выяснить, где он находится и как вернуться домой.


Видеообзор геймплея игры The Abandoned



Скриншоты The Abandoned


The Abandoned на PCСкриншот игры The AbandonedГеймплей The AbandonedПрохождение игры The AbandonedThe Abandoned стримИгровой мир The Abandoned


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.Abandoned-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-theabandoned.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-theabandoned.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-theabandoned/".
3. Перейди в папку "ds-theabandoned".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.
5. Скопировать с заменой папку с кряком в папку с установленной игрой.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Скачать игру The Abandoned (последнюю версию) бесплатно

Размер 2.37 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии