Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Crow's Eye скачать торрент на ПК

The Crow's Eye скачать торрентом
button

  • Название игры: The Crow's Eye на ПК
  • Выход: 20 марта 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: 3D2 Entertainment
  • Издательство: Akupara Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.16 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3 или подобные
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 460 или подобная
  • Место на диске: 3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Сказать, что независимая сцена видеоигр вдохнула новую жизнь в мир хоррор-игр, значит ничего не сказать. Хотя некоторые основные разработчики придерживались элементов хоррора в играх, рост инди-хоррора действительно помог сформировать его место в игровой сфере. С появлением таких популярных франшиз, как "Амнезия" и "Пять ночей у Фредди", хоррор снова вернулся в свои ряды, приняв странную и пугающую новую форму.

Тем не менее, прошло немало лет с тех пор, как такие игры, как Slender и Outlast, впервые заставили игроков бояться вещей, которые рушатся ночью, и справедливо сказать, что формула немного устарела. В конце концов, только так много раз хоррор-игра от первого лица в нищей локации может по-прежнему вызывать те же ужасающие эффекты, независимо от того, насколько хорошим является качество. Вот тут-то и появляется "Вороний глаз".

На первый взгляд, здесь есть знакомая схема. Тем, кто знаком с современными тенденциями в жанре хоррор, нужно поставить галочку во множестве пунктов: от закрытого, заброшенного места до очень уязвимого игрового персонажа, при этом обращая внимание на мрачную цветовую схему и всеобъемлющую тень какого-то ужасного, безымянная угроза. Однако под поверхностью в игре есть что-то совсем другое.

"Вороний глаз" ставит игрока в роли персонажа, застрявшего в университете, где двадцать лет назад таинственным образом исчезли студенты и преподаватели. Сам университет - на первый взгляд - лишен жизни, если не считать еще одного человека: угрожающий, развратный голос за танной, в равной степени угрожающий и заинтригованный. Как оказалось, этот голос поставил перед игроком ряд головоломок, которые нужно решить, чтобы дальше пройти через университет и получить ответы, которые он ищет.

Это забавный центральный сюжет, и те, кто уже играл в Resident Evil 7, возможно, знают, как это могло бы закончиться, в соответствии с разделами игры, которые относятся к Лукасу. Каждое успешное решение сопровождается смесью гордости и разочарования, поскольку игрок медленно пробирается все глубже в недра колледжа. Хотя "Вороний глаз" не достигает того же уровня качества, что и те короткие моменты Resident Evil 7, он по-прежнему объединяет то же ощущение, с тем же эндорфинным гулом после каждой решенной головоломки.

Это также то, чем The Crow's Eye помогает выделиться из толпы других доступных игр ужасов от первого лица. Он избегает некоторых тропов, которые преследовали поджанр, с меньшим акцентом на паническом отступлении от неутомимых монстров и большим упором на вдумчивую игру. The Crow's Eye не та игра, которая заставляет игрока чувствовать себя особенно торопливым, хотя мрачная университетская атмосфера заставляет игрока двигаться в довольно быстром темпе; предположить, что игра вообще расслабляет, было бы серьезной ошибкой.

Этот отход от более прямых физических угроз — хотя не заблуждайтесь, есть и такие, которые можно обойти — к счастью, соответствует именно тому ужасу, который пытался создать разработчик 3D2 Entertainment. Вороний глаз сильно отличается от своих собратьев, с большим упором на медленно горящую сторону ужаса. Если Resident Evil 7 воссоздает суровую мерзость Техасской резни бензопилой, а Five Nights at Freddy's приносит всплывающие аниматронные страхи о поездке в дом с привидениями, то The Crow's Eye вместо этого имеет более коварное, пост-готическое ощущение; разреженная "Женщина в черном" с оттенками менее космической стороны Е.П. Лавкрафт.

Именно здесь поклонники ужасов могут найти что-то, во что действительно можно вонзить свои клыкастые зубы, поскольку "Вороний глаз" — это гораздо больше классического ужаса с соответствующим количеством страха в придачу. Конечно, у него есть страхи от прыжков, но это не очередная переделка безвкусного жужжания статики. Вместо этого они снова вращаются вокруг некоторых ностальгических элементов, таких как часы с кукушкой или редкое скрытое размещение врага. Игра рассказывает старомодную историю, и от этого становится лучше.

Тем не менее, "Вороний глаз" содержит некоторые очень знакомые элементы. Хотя некоторые атрибуты современных игр ужасов избегаются, некоторые давние элементы жанра все еще здесь, такие как наличие аудиозаписей и писем между другими персонажами. Тем не менее, они обработаны очень хорошо, по ощущениям они ближе к своим корням в System Shock 2, а не к неуклюже написанным каракулям, которые можно увидеть в некоторых других играх.

Это повествование об окружающей среде помогает создать чувство печали, возможно, похожее на то, что можно увидеть в "Все ушли в восторг" из "Китайской комнаты", но оно также создает удовлетворительное повествование. История "Вороньего глаза" убедительна и умна, и эти сравнения с BioShock с точки зрения стиля повествования не совсем беспочвенны. Это игра, которую стоит изучить, это точно.

Повествование в игре в атмосфере, безусловно, является ее изюминкой, но иногда кажется, что сам игровой процесс борется с ее всеобъемлющим сюжетом. К сожалению, хотя грандиозных идей "Вороньего глаза" более чем достаточно, он иногда падает на более мелкие хитросплетения его механики. Однако, поскольку эти тонкости составляют основную часть участия пользователя, это может вызвать некоторое раздражение у некоторых.

Некоторые элементы являются незначительными ошибками, которые некоторые игроки, безусловно, могут преодолеть. В "Вороньем глазу" реализована функция сохранения, встречающаяся во многих других играх ужасов, где сохранение игры возможно только в определенных местах. Это то, с чем, без сомнения, знакомы любители ужасов, и это то, что очень хорошо использовалось в таких играх, как Alien: Isolation, но здесь это добавляет элемент ненужного разочарования — поскольку игровой процесс гораздо более сдержанный, чем его коллеги, возможно, это та область, в которой 3D2 Entertainment могла бы передать часть контроля самим игрокам, что больше соответствует другим играм-головоломкам, где перерыв на размышления может творить чудеса.

Между тем, некоторые головоломки сами по себе могут немного раздражать. "Вороний глаз" приспосабливается и немного перемещается в область Portal, и хотя это изменение темпа, безусловно, освежает, сама механика оставляет желать лучшего. Когда дело доходит до головоломок с прыжками от первого лица, существует очень тонкая грань, и игра не совсем достигает требуемого в этом отношении уровня качества. Это далеко не элемент, ломающий игру, но сила The Crow's Eye, безусловно, заключается в ее физических головоломках, а не в физических.

Действительно, в целом The Crow's Eye лучше всего проявляет себя, когда остается несколько статичным, позволяя пользователю разыгрывать конфликт между рациональным решением головоломок и иррациональными страхами, на которые игра так ловко намекает с помощью хлебных крошек. Он полон замечательных идей, и этого более чем достаточно, чтобы выделиться из толпы. Более неуклюжие моменты игры могут оттолкнуть некоторых пользователей, но те, кто хочет проявить настойчивость и поставить атмосферу и сюжет выше чистого игрового процесса, могут получить удовольствие от игры, хотя она может стать причиной нескольких бессонных ночей.


Видеообзор геймплея игры The Crow's Eye



Скриншоты The Crows Eye


The Crow's Eye на PCСкриншот игры The Crow's EyeГеймплей The Crow's EyeПрохождение игры The Crow's EyeThe Crow's Eye стримИгровой мир The Crow's EyeЛокация The Crow's EyeСкачать The Crow's EyeThe Crow's Eye на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.Crows.Eye.v1.0-GOG
  • setup_the_crows_eye_1.0_(52533).exe
  • the_crows_eye_soundtrack_mp3.zip

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_the_crows_eye_1.0_(52533).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.16 ГБВерсия 1.0 - последняя

Скачать игру The Crow's Eye (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Crow's Eye через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Crow's Eye. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.