Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

I Expect You To Die скачать торрент на ПК

I Expect You To Die скачать торрентом
button

  • Название игры: I Expect You To Die на ПК
  • Выход: 25 апреля 2017
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Schell Games
  • Издательство: Schell Games
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита () [можно играть бесплатно]
  • Размер: 526.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5-4590 схожие или greater
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 или greater
  • Место на диске: 3 GB [после установки]

Лучшее, что я могу сказать о первых нескольких часах игры I Expect You To Die 2, это то, что это просто еще больше I Expect You To Die. Классическая VR-головоломка Schell Games о секретном агенте по-прежнему актуальна, и хотя в сиквеле есть своя доля свежих идей, тот факт, что между ними изменилось относительно немногое, свидетельствует о качестве дизайна и исполнения серии. Я видел только первые три миссии, но уже ясно, что IEYTD2 обладает тем же шармом, стилем и исключительными головоломками, что и оригинал.

I Expect You To Die вышла в 2016 году, что в годы VR является практически древней историей. В ней использовалась уникальная схема управления, которая позволяла захватывать и перемещать предметы на расстоянии, так что вы могли сидеть на одном месте и взаимодействовать со всем окружением. Удерживая предметы в руках или с помощью телекинеза, вы также могли замораживать их в воздухе. В IEYTD нет системы инвентаря, как в традиционном приключении point-and-click, поэтому оставлять предметы в подвешенном состоянии вокруг себя - лучший способ держать их под рукой для последующего использования.

Методы управления VR совершенствовались многими студиями на протяжении многих лет, но интересно отметить, что никто больше не копировал схему управления IEYTD. В сиквеле управление функционирует точно так же, как и в оригинале. Оно может быть не совсем интуитивно понятным для новых пользователей, но я думаю, что Schell Games опередила свое время с этими элементами управления. Как только вы освоите их, вам не составит труда хватать предметы, открывать ящики на расстоянии и замораживать вещи в удобных положениях, чтобы использовать их позже. Вы должны попробовать сами, чтобы понять, о чем я говорю, но я чувствую, что когда выйдет IEYTD2, многие разработчики VR могут остановиться и посмотреть на то, как мастерски эта серия справляется с управлением, потому что я не понимаю, почему больше игр VR не использовали эту схему.

Но схемы управления - это лишь средство достижения цели. Что делает IEYTD2 увлекательной, так это ее сложные и умные головоломки. Игра начинается там же, где закончилась предыдущая, во время продолжающейся теневой войны между Агентством и Zoraxis. Каждая миссия переносит вас в уникальное место, где у вас будут совершенно разные цели. Например, на первом уровне вам предстоит предотвратить попытку покушения, притворившись работником сцены, управляющим светом и занавесом во время спектакля. Сначала вы не будете знать, кто убийца и как он планирует напасть, поэтому все, что вы можете сделать, - это побыть рабочим сцены, пока не получите больше информации. В конце концов, метод станет ясен, и у вас будет ограниченное количество времени, чтобы творчески придумать, как остановить его. Игра быстро переходит от головоломки к экшену без предупреждения, что делает первую вступительную миссию невероятно захватывающей и динамичной.

По мере того, как сюжет разворачивается, и глобальный заговор Zoraxis выходит на первый план, локации и цели тесно связаны с потребностями истории. Хотя оригинальная игра также рассказывала непрерывную историю, миссии в сиквеле на этот раз кажутся еще более взаимосвязанными. Каждый уровень делает вас на шаг ближе к разгадке тайн игры, причем довольно убедительным способом.

Этот подход к созданию головоломок, ориентированный на сюжет, делает IEYTD такой увлекательной, но иногда он может показаться немного тупым, особенно в сиквеле. Если в оригинале почти всегда было ясно, какова ваша цель, то в сиквеле не боятся отпустить вашу руку и позволить вам разобраться во всем самостоятельно. Вторая миссия действительно выделяется тем, что начинается как просто поездка на частном самолете. И только когда вы обнаруживаете, что ваш обед в самолете был отравлен, вы понимаете, что находитесь в непосредственной опасности. Это не единственная мина-ловушка в самолете, и вас ждет еще несколько, пока вы будете искать... что-то, что вы можете сделать, чтобы не умереть. Временами кажется странным не знать, какова ваша цель, но как только вы начинаете возиться с вещами, полная картина в конце концов становится ясной.

Это прозвучит странно, но в I Expect You To Die 2 я даже начал обижаться на то, что меня убивают. Мины-ловушки иногда противоречат исследованию и экспериментам, присущим подобным головоломкам, и мне часто казалось, что меня наказывают за то, что я просто пытаюсь понять, что мне делать дальше. В IEYTD лучше всего получается, когда она бросает вам бомбу замедленного действия и заставляет вас пытаться обезвредить ее с помощью имеющихся инструментов и информации, но в IEYTD слишком много скрытых ловушек, которые убивают вас внезапно и, откровенно говоря, несправедливо. Дайте мне комнату, медленно наполняющуюся газом, в любой день, но я не люблю, когда меня взрывают, когда я открываю необозначенную дверь, особенно когда решение проблемы - открыть дверь прямо над ней. Я не хочу начинать всю головоломку сначала, потому что меня запомнили, даже если я научился избегать этого в следующий раз. Это нисколько не портит мне впечатления от игры, но как человек, который не любит повторять одно и то же снова и снова, я несколько раз был немного расстроен из-за этого.

Я видел только первые три миссии, так что, к счастью, у меня впереди еще много IEYTD2. В целом, я действительно впечатлен сиквелом и огромным количеством разнообразия, которое он предлагает. Это не обязательно "больше и лучше", как многие сиквелы. Это просто больше хорошего, а иногда именно таким и должен быть сиквел.


Видеообзор геймплея игры I Expect You To Die



Скриншоты I Expect You To Die


I Expect You To Die на PCСкриншот игры I Expect You To DieГеймплей I Expect You To DieПрохождение игры I Expect You To DieI Expect You To Die стримИгровой мир I Expect You To DieЛокация I Expect You To DieСкачать I Expect You To DieI Expect You To Die на компьютер


RePack информация


За основу взят релиз от FFA
Ничего не вырезано
Установка 1-5 минут
Repack by Esquired

Простая установка на компьютер без диска


1. Установить игру
2. Установить Steam VR (если нет)
3. Запустить через ярлык

Скачать игру I Expect You To Die (последнюю версию) бесплатно

Размер 527 MBВерсия 7475461 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии