Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Gunpowder скачать торрент на ПК

Gunpowder скачать торрентом
button

  • Название игры: Gunpowder на ПК
  • Выход: 8 июля 2015
  • Жанр: Экшен, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Rogue Rocket Games
  • Издательство: Rogue Rocket Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 253.23 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: 2.0 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 8800 или Radeon HD4800 series

Gunpowder Milkshake - это фильм Netflix с преимущественно женской ролью, и он получил плохие отзывы. Эти два факта не связаны между собой, но после того, как провал "Электры" на десятилетие затормозил фильмы о супергероях-женщинах, вероятно, найдутся люди, которые захотят связать плохой критический и коммерческий прием Gunpowder с его актерским составом. Возможно, с моей стороны было бы глупо пытаться предположить, что "Пороховой коктейль" может чему-то научить геймеров в отношении женских главных ролей, но, детка, я дурак, и именно это я и собираюсь сделать.

Один из моих любимых авторов - Элмор Леонард, и я никогда не покупал книги Элмора Леонарда. Эти два факта связаны между собой. Каждый роман Леонарда, который я когда-либо читал, был найден брошенным в холле отеля, или в аэропорту, или развалился на задней полке "возьми книгу, оставь книгу". Это единственный способ читать Леонарда. Он поднимает pulp fiction на новый уровень крутизны и реализма, используя диалоги, напряженные сцены и яростное действие. Он - Квентин Тарантино без фут-фетиша.

Фильм "Пороховой коктейль" напомнил мне о чтении Элмора Леонарда - даже больше, чем большинство адаптаций произведений самого Леонарда, - и в нем есть то же кофейное, истерзанное очарование. Фильм ни в коем случае не был идеальным, темп был нарушен, и фильм был больше озабочен крутыми репликами и звездными экшн-последовательностями, чем сюжетом, но он компенсировал это блестящими персонажами. Он не получит никаких наград, но в этом году я увижу не так много фильмов, которые в итоге мне понравятся больше - а его персонажи - это урок для геймеров.

Карен Гиллан - наша главная героиня, убийца, которая на протяжении всего фильма пытается защитить молодую девушку. На протяжении всего фильма она объединяется со своей отчужденной матерью - тоже ассасином - и тремя Библиотекарями, которые на самом деле являются убийцами под прикрытием и торговцами оружием. Все они женщины. Все враги, с которыми приходится бороться героине Гиллан, - мужчины, будь то мужчины, которых она убивает в рамках стандартного задания в начале фильма, головорезы, которые преследуют ее, когда она переходит на другую сторону, доктор, который пытается отравить ее, таинственный Фирмен или отец одного из тех мужчин, которых она убивает в самом начале, у которого в распоряжении целая банда людей. Фильм никогда не преподносится как просто "мужчины против женщин", не склоняется к гендерному равенству или каким-либо придуманным метафорам. Фильм не делает заявления о гендере, и поэтому разделение на части кажется естественным. Наша главная героиня - женщина, хорошо, пока что с вами. Ребенок, которого она защищает, - девочка, да, конечно. Мать возвращается в картину, ага, я это предвидел, поскольку она появляется в самой первой сцене. Теперь в деле замешаны библиотекари, и с этим я тоже согласен. Что касается того, что злодеи - мужчины, что ж, жестокие бандиты, как правило, мужчины, так что это тоже подтверждается.

Немногие игры - особенно экшн-игры, склоняющиеся к более жестоким игровым тенденциям - возглавляются женщинами, как эта. Когда вы думаете об играх с женской ролью, вы можете вспомнить Tomb Raider или Horizon как очевидные примеры, где Лара и Алой разделяют решительность и смертоносность персонажа Гиллан. В обеих играх есть и другие женские персонажи, но они не ставят их во главу угла так, как это делает Gunpower Milkshake. Это тот урок, который игры могут извлечь из фильма; хотя в плане женских главных героев были сделаны большие успехи - чему способствовало увеличение числа создателей более ярких персонажей - у нас все еще нет такой яростной женской игры, как Gunpowder Milkshake. Я не хочу, чтобы ее адаптировали в игру, потому что: а) не слишком успешный фильм явно не станет видеоигрой, и б) проблемы с сюжетом и темпом только усилятся, но она все еще служит своего рода образцом для игр.

Некоторое время назад я писал, что хотел бы видеть больше игр, созданных под влиянием Birds of Prey; больше игр, принимающих красочную резню и альт-з саундтрек сольного выхода Харли Квинн и дающих нам поворот к типичному мрачному и ужасному зрелищу, часто ассоциирующемуся с более жестокими играми. Игра, взявшая пример с Gunpowder Milkshake, была бы как раз кстати, и хотя фильму не суждено получить большое наследие, я бы хотел, чтобы игры подхватили эту мантию.


Видеообзор геймплея игры Gunpowder



Скриншоты Gunpowder


Gunpowder на PCСкриншот игры GunpowderГеймплей GunpowderПрохождение игры GunpowderGunpowder стрим


Файлы игры


  • Gunpowder.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Gunpowder.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Gunpowder/".
Зайди в папку "Gunpowder", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Размер 253.23 МБВерсия - последняя

Скачать игру Gunpowder (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Gunpowder через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Gunpowder. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.