The Maze

The Maze скачать торрентом
button

  • Название игры: The Maze на ПК
  • Выход: 13 июня 2020
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: L.A.T.I. Game Studios
  • Издательство: Self
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.22 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel 1.06ГГц
  • Видеокарты: 1 ГБ

В начале 2010-х годов в основном доминировала научная фантастика. Романы Сюзанны Коллинз, Вероники Рот и Джеймса Дашнера были адаптированы в фильмы в течение пяти лет после их публикации. Как и любой сериал, независимо от того, насколько он насыщен действиями и инновационен, трудно адаптировать развивающуюся серию к определенному количеству фильмов. Это часто приводит к тому, что некоторые фильмы оказываются более или менее популярными, чем другие в серии.

Такие научно-фантастические сериалы, как "Голодные игры" и "Дивергент", содержат фильмы, которые зрители предпочитают некоторым другим, и то же самое можно сказать о "Бегущем в лабиринте". Его трилогия адаптирована на основе первых трех книг из одноименной серии Дашнера и содержит сильный актерский состав, который воплощает его сюжет в жизнь. На протяжении трилогии "Бегущий в лабиринте" приобретает талант благодаря актерскому составу, в который входят Дилан О'Брайен, Томас Броди-Сангстер, Ки Хонг Ли, Уилл Поултер, Кайла Скоделарио, Патриция Кларксон, Эйдан Гиллен, Джанкарло Эспозицио и многие другие.

Традиционно перед первым фильмом серии ставится сложная задача - впервые познакомить зрителей с персонажами, их проблемами и обстоятельствами, которые к этому привели. Бегущий в лабиринте" придерживается этого направления в первом фильме и использует его элементы в двух последующих. Режиссером всех трех фильмов был Уэс Болл, что дает возможность повторно использовать одну и ту же структуру для всех трех фильмов "Бегущего в лабиринте". The Maze Runner, Maze Runner: The Scorch Trials, и Maze Runner: The Death Cure" используют одну и ту же формулу, и она лучше всего работает по отношению к первому фильму.

Во вступительном фильме "Бегущего в лабиринте" зрители знакомятся со зловещей травянистой равниной, известной как Поляна, и с главным героем Томасом (О'Брайен). После того как Томас освоился на Поляне, становится понятна внутренняя работа созданного сообщества. Лидером "Поляны" является Элби (Амл Амин), который полагается на помощь хранителей, помогающих держать под контролем различных мальчиков и обеспечивающих бесперебойную работу. Томас дружит со многими хранителями, включая Минхо (Ли), Фрайпана (Декстер Дарден), Уинстона (Александр Флорес) и Клинта (Рэндал Д. Каннингем). Он особенно сближается со вторым командиром Элби, Ньютом (Броди-Сангстер), который становится одним из самых надежных доверенных лиц Томаса.

Через этих персонажей Томас узнает, что существует определенный распорядок дня, которому следуют после прибытия нового члена семьи. Среди них - празднование, устройство на работу и надежда на то, что новоприбывший вскоре вспомнит свое имя. Томас также должен ознакомиться с правилами Поляны, включая самое важное: любой, кто не является Бегуном, не должен входить в Лабиринт. Вместе с этим следует предупредить, что если кто-то стал Бегущим, он должен успеть вернуться до того, как закроются двери, иначе на ночь он окажется в ловушке вместе с Гриверами.

The Scorch Trials не сильно отличается от этого: выжившие Глэйдеры попадают на базу W.C.K.D., где узнают, что на самом деле их не спасли. Здесь они встречают ряд других персонажей, включая Ариса (Джейкоб Лофланд). Они сбегают с объекта и попадают в Скорч, очень опасную пустынную местность. По пути они встречают Бренду (Роза Салазар) и Хорхе (Эспозито), которые помогают им сориентироваться на новой местности и спастись от преследующей их опасности.

В каждой части "Бегущего в лабиринте" появляется новая форма опасности. В первом фильме это Гриверы, которые обитают в зловещем Лабиринте. Томас успешно убивает Гривера, когда он, Минхо и Элби оказываются запертыми внутри на ночь. Вскоре после того, как они делают открытие о гриверах, двери Лабиринта перестают закрываться на ночь. Проникнув на Поляну, эти роботизированные монстры уносят жизни самых любимых героев, включая Элби.

Испытания "Ожог" и "Лекарство от смерти" заставляют глейдеров столкнуться с пугающей болезнью, известной как "Вспышка". При заражении болезнь превращает своего носителя в злобное, жестокое существо, которое не помнит, кто он такой. Навигация по этой незнакомой местности при попытке вырваться из лап В.К.К.Д. затрудняет для сокращающейся группы выживших понимание того, кому доверять и куда обращаться.

На протяжении трилогии происходит множество поворотов. Для Глейдеров появление Терезы (Скоделарио) в "Бегущем в лабиринте" - это огромный поворот. Она не только первая девушка, попавшая на Поляну, но и прибывает вскоре после Томаса (что беспрецедентно, учитывая, что ящик должен приходить только раз в месяц) с запиской, в которой говорится, что она будет последней новоприбывшей.

Более поздние повороты событий включают в себя знание о болезни Flare и ее возможностях, предательство среди Глейдеров или досадную потерю. Возможно, один из самых больших сюрпризов трилогии происходит в фильме "Лекарство от смерти", когда выясняется, что Галли (Поултер) выжил после того, как в первом фильме его пронзило копье. Вместе с этим приходит печальная новость о том, что Ньют заразился вспышкой и что у группы по-прежнему нет лекарства, чтобы спасти его. В предыдущем фильме, "Испытание огнем", Бренда заражается вспышкой, но Мэри (бывший ученый из W.C.K.D.) удается спасти ее с помощью фермента, извлеченного из тела, которое было невосприимчиво к вирусу.

Вскоре после того, как Мэри спасает Бренду, Тереза сообщает W.C.K.D., где они находятся, в результате чего появляется группа и устраивает засаду. Эва Пейдж (Кларксон) и Дженсон (Гиллен) забирают тех, кто, как известно, невосприимчив к Flare, в число которых входят Минхо и Арис. Это явное предательство Томаса и остальных членов группы, поскольку Тереза ставит свои чувства к W.C.K.D. и свою веру в то, что они делают, выше благополучия группы. Дженсон убивает Мэри, а это значит, что когда Ньют заболеет, некому будет помочь ему справиться с болезнью или спасти его.

Эта формула лучше всего подходит для "Бегущего в лабиринте", потому что сюжет первого фильма хорошо работает в этих рамках. Поляна - это замкнутая среда с определенным количеством персонажей, которые уже знают, как функционировать в созданном ими сообществе. В последующих фильмах никто не уверен в том, как выжить, а угрозы, с которыми они сталкиваются, становятся гораздо более масштабными, чем один осязаемый злодей в лице Гриверов. Поэтому в последних фильмах нужно было больше внимания уделить продолжению связей между персонажами и сконцентрироваться на откровении о Факеле. Вбрасывание дополнительных элементов различных групп, союзов и подсюжетов начинает запутывать огромную проблему, которую они должны преодолеть. В "Бегущем в лабиринте" есть только одна огромная сила, которую они пытаются преодолеть, - это побег из Лабиринта. В последних фильмах слишком много проблем, которые необходимо решить в рамках формулы, использованной в первом фильме, что приводит к запутыванию основного сюжета. Бегущий в лабиринте" - единственный фильм в трилогии, который вводит и завершает историю, поставленную перед ним, понятным и осмысленным образом.


Видеообзор игры The Maze



Скриншоты The Maze


The Maze на PCСкриншот игры The MazeГеймплей The MazeПрохождение игры The MazeThe Maze стрим


Файлы игры


  • The.Maze.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву The.Maze.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в The.Maze/".
Зайди в папку "The.Maze", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

2,22 ГБ – The Maze скачать торрент на ПК [Последняя v] бесплатно

Размер 2.22 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии