White Day: A Labyrinth Named School

White Day: A Labyrinth Named School скачать торрентом
button

  • Название: White Day: A Labyrinth Named School
  • Выход: 22 августа 2017
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: SONNORI Corp
  • Издательство: PQube, SONNORI Corp
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX + Steam006) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 452.1 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core E8400 или лучше
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTS 250 или лучше, Radeon HD 5750
  • DirectX: версия 9.0c
  • Место на диске: 4.5 GB [после установки]

Бесплатно скачать White Day: A Labyrinth Named School на русском через торрент на компьютер 4,6 GB здесь игра обновлена 23 июня 2019 до последней версии 1.0.10 + 41 DLC co всеми дополнениями от SONNORI Corp. Игру запускать по файлу setup_wd.exe. Игры в жанре ужасов обладают отличным свойством объединять людей. В 2001 году игра "Белый день: A Labyrinth Named School была выпущена в Корее и привлекла большое внимание публики. После выхода на западе она также стала культовой игрой, как одна из лучших игр в жанре ужасов на выживание.

История начинается с обманчиво легкого тона, когда мальчик впервые встречает девочку. Случайная встреча приводит к тому, что местная красавица оставляет свой блокнот, что дает нашему студенту-переводчику прекрасную возможность вернуть книгу, а также выразить свои чувства, оставив ей несколько шоколадных конфет на Белый день. А что может быть лучше для выражения чувств подростка, чем оставить ей потерянную книгу и несколько шоколадных конфет, которые она найдет в своем столе?

Наш безголосый протагонист решает проникнуть в школу во внеурочное время, чтобы положить пропавшие предметы в ее парту до того, как на следующий день начнутся домашние занятия. Но, конечно, эта школа скрытых ужасов не собирается делать это легко. Пробравшись в школу, вы узнаете, что новая школа, в которую вы перевелись, когда-то использовалась в качестве госпиталя во время Корейской войны. Вдобавок ко всему, она, похоже, имеет свою собственную сеть жутких городских легенд. Ваша задача - пройти через лабиринт школы с привидениями, стараясь при этом увернуться от сумасшедшего вахтера. Он готов пролить немного крови, если поймает вас за блужданием по коридорам в нерабочее время.

Управление в игре довольно простое и легко осваивается. Вы будете перемещаться по школе с несколькими предметами, которые помогут вам в вашем путешествии, будь то чернильные ручки, чтобы сохранить ваш прогресс, или коробки сока, чтобы пополнить вашу выносливость. Вы также будете подбирать предметы, которые помогут продвинуться по основному сюжету или один из многочисленных предметов, содержащих жуткие истории о призраках и легенды, которые окружают школу. Единственная реальная претензия к управлению - это чувствительность курсора. Даже когда я установил ее на самый низкий уровень, я все равно обнаружил, что сижу в некоторых местах, пытаясь направить курсор на предмет, чтобы его можно было взять.

Как и положено игре в жанре survival horror, одна из многих вещей, которые вам придется делать с самого начала, - это уворачиваться от безумного уборщика, которому совершенно не составит труда вбить в вас какую-нибудь реформу. Чтобы избежать безумного человека, который на самом деле довольно мил в дневное время, как вам сообщили другие ученики, игрокам придется красться, приседая вдоль стен и в темноте классных комнат, чтобы остаться незамеченными. Если он найдет вас, вам придется постараться быстро сбежать, чтобы его жуткий смех, когда он бьет вас битой, не запечатлелся в вашей памяти навсегда.

ИИ в этой игре, мягко говоря, разочаровывает. Кажется, что, куда бы вы ни пошли, уборщик будет идти позади (или прямо перед вами), и из-за этого ориентироваться в школе может быть довольно сложно. Нет никаких признаков того, что он находится рядом, кроме луча его фонарика и странного ворчания. Если у вас возникли проблемы с ним, вы всегда можете выбрать режим "очень легкий" в главном меню при запуске новой игры. Это позволит вам увидеть маленький индикатор в виде глазного яблока в верхней части экрана, когда он находится поблизости.

Одна вещь, которая мне действительно понравилась в этой игре, - это головоломки, которые прилагаются к ней. Большинство из них заставляют задуматься, а некоторые были сложнее других. Тем не менее, все конечные результаты были удовлетворительными, и я ни разу не почувствовал, что мне нужно что-то еще. Игра проделала невероятную работу с атмосферой школы. Фоновая музыка настолько жуткая, а коридоры настолько темные, что это дает игроку возможность погрузиться в игру. Это действительно заставляет вас задуматься, является ли вспышка, которую вы увидели краем глаза, безжалостным уборщиком или, возможно, чем-то еще более зловещим. Тем не менее, здесь есть ужасно пошлые (и в то же время эффективные) кричащие прыжки, так что будьте готовы, если вы решите надеть наушники.

Что касается режимов игры, то игроки могут выбирать различные сложности. Сложность "очень легко" - единственный режим игры, в котором есть индикатор уборщика, а настройки сложности идут вплоть до заблокированного "режима кошмара", который я, к сожалению, не опробовал. К сожалению, я не играл в игру достаточно, чтобы увидеть, что дает прохождение каждого режима, но если игра похожа на оригинал, то прохождение каждой сложности награждает игроков новыми и забавными альтернативными нарядами.

Графически игра могла бы быть лучше. Для ремейка 2017 года сами модели персонажей могли бы выглядеть немного красивее, поскольку я полагаю, что любая игра, выходящая в этом году, должна иметь отполированный вид. Учитывая, что это ремейк игры 2001 года, модели персонажей были улучшены довольно сильно. Поскольку это корейский хоррор на выживание, художественный стиль и немного мертвые глаза персонажей создают еще более жуткое ощущение. Есть некоторые определенные проблемы с качеством анимации, но это не мешает игровому процессу. Это может ухудшить впечатление от игры, так как иногда персонажи выполняют действия, которые кажутся неестественными. Однако это может сработать как плюс, ведь это игра в жанре ужасов.

Поклонники оригинальной игры будут умирать от желания вернуться в страшную школу, чтобы исследовать знакомые залы ужаса, в то время как новых фанатов может отпугнуть несколько устаревшая графика. Одно можно сказать наверняка: White Day: A Labyrinth Called School имеет сильное и очень убедительное повествование. Выяснение скрытых секретов школы и подробностей об упырях, которые бродят по коридорам, будет увлекательным занятием для геймеров.


Видеообзор игры White Day: A Labyrinth Named School



Скриншоты White Day: A Labyrinth Named School


White Day: A Labyrinth Named School на PCСкриншот игры White Day: A Labyrinth Named SchoolГеймплей White Day: A Labyrinth Named SchoolПрохождение игры White Day: A Labyrinth Named SchoolWhite Day: A Labyrinth Named School стримИгровой мир White Day: A Labyrinth Named SchoolЛокация White Day: A Labyrinth Named SchoolСкачать White Day: A Labyrinth Named SchoolWhite Day: A Labyrinth Named School на компьютер


Дополнения к игре


White Day - Beachwear Costume - So-Young Han
White Day - Beachwear Costume - Sung-A Kim
White Day - Beachwear Costume - Ji-Hyeon Seol
White Day - Beachwear Costume - Hee-Min Lee
White Day - Beachwear Costume - Bong-Goo Lee
White Day - Beachwear Costume - Dal-Su Son
White Day - Beachwear Costume - Ji-Min Yoo
White Day - Apple School Uniform - So-Young Han
White Day - Apple School Uniform - Sung-A Kim
White Day - Apple School Uniform - Ji-Hyeon Seol
White Day - Apple School Uniform - Hee-Min Lee
White Day - Apple School Uniform - Ji-Min Yoo
White Day - Horror Costume - So-Young Han
White Day - Horror Costume - Sung-A Kim
White Day - Horror Costume - Ji-Hyeon Seol
White Day - Horror Costume - Hee-Min Lee
White Day - Horror Costume - Bong-Goo Lee
White Day - Horror Costume - Dal-Su Son
White Day - Horror Costume - Ji-Min Yoo
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - So-Young Han
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - Sung-A Kim
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - Ji-Hyeon Seol
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - Hee-Min Lee
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - Bong-Goo Lee
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - Dal-Su Son
White Day - BlazBlue Collaboration Costume - Ji-Min Yoo
White Day - Fashionable School Uniform - So-Young Han
White Day - Fashionable School Uniform - Sung-A Kim
White Day - Fashionable School Uniform - Ji-Hyeon Seol
White Day - Fashionable School Uniform - Ji-Min Yoo
White Day - Japanese Uniform - So-Young Han
White Day - Japanese Uniform - Sung-A Kim
White Day - Japanese Uniform - Ji-Hyeon Seol
White Day - Japanese Uniform - Ji-Min Yoo
White Day - Christmas Costume - So-Young Han
White Day - Christmas Costume - Sung-A Kim
White Day - Christmas Costume - Ji-Hyeon Seol
White Day - Christmas Costume - Hee-Min Lee
White Day - Christmas Costume - Bong-Goo Lee
White Day - Christmas Costume - Dal-Su Son
White Day - Christmas Costume - Ji-Min Yoo

RePack информация


Данная сборка была создана на основе исходной Steam-компиляции, загруженной 2 мая 2019 года (v1.0.10, build 2440252)
Файлы не были вырезаны, перекодированы или каким-либо образом модифицированы
Сжатие файлов не применяется
Приобретены все костюмы на момент загрузки игры (41 DLC)
Автор сборки: LL

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_wd.exe из папки с игрой
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Скопировать всё содержимое из поддиректории Crack, которая находится рядом с файлами установки, в корневую папку с установленной игрой, заменив оригинальные файлы
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Робко ступая в гулкой и непроглядной тьме школьных коридоров и учебных кабинетов, отломить сытный кусочек медового ужаса от пирога под названием «Самые потаённые страхи и предрассудки обычного корейского школьника
Во избежание недоразумений отключите ваш антивирус на время всех вышеописанных манипуляций. Также рекомендуется все новые заменённые файлы добавить в список исключения проверки вашим антивирусом

4,6 ГБ – White Day: A Labyrinth Named School скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 3 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
78 - скачали 4,6 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии