Mothmen 1966

Mothmen 1966 скачать торрентом
button

  • Название игры: Mothmen 1966 на ПК
  • Выход: 14 июля 2022
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: LCB Game Studio
  • Издательство: Chorus Worldwide Games
  • Язык: Английский
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i3+
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 или лучше

Бесплатно скачать Mothmen 1966 через торрент на компьютер здесь игра обновлена 24 августа 2022 до последней версии 24.08.2022 от LCB Game Studio. "Люди-мотыльки 1966" — первая часть серии того, что ее создатели, два инди-разработчика из Аргентины, называют "пиксельной пульпой": визуальные романы с ограниченными цветовыми схемами, напоминающими компьютеры 1980-х годов, рассказывающие истории, вдохновленные криминальным чтивом, каждый бит столь же зловещий, как CGA-монитор.

Этот фильм с участием американцев из маленьких городков, осажденных странными существами, появляющимися во время метеоритного дождя, вызывает в воображении истории из антологий Стивена Кинга, таких как "Команда скелетов", или, может быть, сверхжестокий эпизод "Сумеречной зоны" или "Внешних пределов". . Это извилистый и короткий, и ударит вас прямо в лицо.

Вы прыгаете между точками зрения трех главных героев, каждый из которых борется с секретами еще до того, как появляются люди в черном и люди-мотыльки. Есть отшельник на заправке Холт, у которого есть таинственный проект, который он строит сзади; Ли, молодой человек с большим количеством гнева и проблем с отцом, которые он пытается сдерживать; и его девушка Виктория, которой нужно кое-что сказать Ли, если только она сможет произнести слова. Есть также Лу, писатель, который знает все о фольклоре и заговорах, хотя, к сожалению, он не игровой персонаж.

В течение одной ночи эти четверо собираются вместе и проходят через отжим с помощью головоломок и мини-игр, которые заканчиваются кровавой смертью, если вы ошибетесь. (Хотя не все из них так смертоносны, и есть также вариант пасьянса, в который можно играть прямо из меню, как в игре Zachtronics.) Вас могут вызвать, чтобы отогнать стаю койотов, перебраться через парковку. много, не нападая на людей-мотыльков, или вращая блоки, чтобы построить оружие.

Некоторые из головоломок являются чистой пробой и ошибкой, и их переделка становится больше пробой, чем должна быть, потому что единственный ввод — это выбор опций из вложенных меню. Вы можете сделать это с помощью мыши, но нет возможности просто щелкнуть изображение объекта, с которым вы хотите взаимодействовать. Даже когда вы играете в пасьянс, вы с трудом перемещаете курсор по одной карте за раз, выбирая влево или вправо в тексте.

Сюжет и искусство - настоящая ничья. Если вы читали "Пророчества человека-мотылька" Джона Киля или смотрели ужасный фильм Ричарда Гира (opens in new tab), основанный на нем, вы можете подумать, что знаете, к чему все идет, но "Люди-мотыльки 1966" — это оригинальный поворот этого кусочка Фольклор Западной Вирджинии. Он отбрасывает связи с тем, что кажется большей вселенной, что имеет смысл, учитывая, что это первая часть тома, который будет включать в себя еще две пиксельные массы.

Следующим будет Varney Lake, и его демонстрационная версия включена в Mothmen 1966. В нем больше атмосферы детей на велосипедах 1980-х, другая цветовая схема, а также есть еще один вариант Solitaire. Эти бонусы немного компенсируют короткую продолжительность "Людей-мотыльков 1966". Вероятно, потребуется чуть больше часа, чтобы добраться до хорошего финала, вывод, который оставляет множество незавершенных концов.

В то время как я мог бы переиграть его, чтобы увидеть каждый результат, который я пропустил, и охотиться за достижениями, подобными тому, что вы получаете за смерть, всеми возможными способами, в "Людях-мотыльках 1966" отсутствует важный компонент визуального романа: меню выбора главы. Хотя я сделал несколько сохранений в разных точках, и вы можете перемотать вперед через части, не связанные с головоломками, это помешает мне тщательно изучить ее, как я бы сделал игру Zero Escape или что-то подобное. Если для вас важны краткость и минимальная реиграбельность, возможно, подождите, пока трилогия будет завершена.

Хотя арт выдающийся. С его ограниченной синей, зеленой и красной палитрой и затенением пикселей Zip-A-Tone ему удается предложить гораздо больше, чем показать. Персонажи визуализируются с несколькими уровнями детализации: от крошечных спрайтов, показывающих, какой персонаж в данный момент находится под контролем и кто разговаривает, до среднедетализированных, но выразительных изображений профиля, которые появляются по краям, чтобы показать их текущее эмоциональное состояние, и крупных планов в основное искусство, которым могут быть постеры фильмов или комиксы.

Как и мякоть, которой он вдохновлен, "Люди-мотыльки 1966" могут показаться легкими и одноразовыми, но один взгляд на их пышную, благоухающую жуткость заставляет вас хотеть узнать больше о том, что происходит за этими обложками.


Видеообзор игры Mothmen 1966



Скриншоты Mothmen 1966


Mothmen 1966 на PCСкриншот игры Mothmen 1966Геймплей Mothmen 1966Прохождение игры Mothmen 1966Mothmen 1966 стримИгровой мир Mothmen 1966Локация Mothmen 1966Скачать Mothmen 1966Mothmen 1966 на компьютер


Файлы игры


  • Mothem_1966_v24.08.2022_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Mothem_1966_v24.08.2022_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Mothmen 1966 скачать торрент [2022 Последняя версия]

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии