Titanic: Adventure Out Of Time

Titanic: Adventure Out Of Time скачать торрентом
button

  • Название игры: Titanic: Adventure Out Of Time
  • Выход: 26 апреля 2018
  • Жанр: Violent, Приключения, Казуальные игры, Симулятор
  • Разработчик: Cyberflix Incorporated
  • Издательство: GTE Entertainment, Nightdive Studios
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 728.1 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • ОЗУ: 8 MB
  • Видеокарты: Super VGA видеокарта и colour monitor

Бесплатно скачать Titanic: Adventure Out Of Time на русском через торрент на компьютер 1,36 GB здесь игра обновлена 17 июня 2007 до последней версии от Cyberflix Incorporated. Игру запускать по файлу TITANIC1.iso. Путешествия во времени, международный шпионаж, взрывы - не совсем то, что ожидаешь от игры о затонувшем "Титанике". Но "Титаник: Adventure Out of Time, FMV-приключение 90-х годов, созданное небольшой студией в Теннесси, не является типичной историей о Титанике. Она определенно смелее (а может быть, даже амбициознее?), чем более известные истории о Титанике, связывая события на корабле с другими историческими моментами 20-го века.

Выпущенная в 1996 году, игра Adventure Out of Time имела умеренный успех, но этого было недостаточно, чтобы спасти неудачливого издателя GTE Entertainment, разработчика CyberFlix. Затем появился Джеймс Кэмерон. К счастью, CyberFlix удалось сохранить права на игру и переиздать ее после выхода блокбастера, что, возможно, стало одним из самых удачно выбранных моментов в истории видеоигр.

Никто не ожидал, что "Титаник: Adventure Out of Time станет таким хитом - особенно те, кто ее создал. CyberFlix не была самой известной или хорошо связанной студией. Фактически, она состояла в основном из выпускников близлежащего Университета Теннесси и располагалась в неприметном помещении в центре Ноксвилла.

У нас были стиральные машины в подсобке", - вспоминает Майкл Кеннеди, 3D-дизайнер фильма "Титаник: Приключения вне времени". "Это была чья-то квартира. Там были ванные комнаты и прачечная, и я думаю, что кто-то действительно жил в одной из задних комнат в течение нескольких месяцев или что-то в этом роде".

"Это было похоже на крепость на дереве. Мы появлялись, ты проводил все часы бодрствования, потом шел домой, спал пару часов и возвращался, как только мог. У нас были очень хорошие вечеринки, приезжали группы и все такое. Это был стиль жизни... и, по-моему, очень в духе панк-рока".

Титаник: Приключения вне времени" был снят при скромном бюджете для проекта такого масштаба. И он хорошо продавался, когда дебютировал в 1996 году: 100 000 копий за первые два месяца. Но это оказалось лишь разминкой перед 1998 годом, когда игра вновь вошла в чарты ПК после выхода "Титаника". К 1999 году было продано более миллиона копий. Большинство сотрудников студии не могли поверить в свою удачу и восприняли вновь обретенный успех как знак светлого будущего компании.

Я бы хотел сказать, что мы догадывались о том, что нас ждет, но на самом деле в то время многие работали над проектами "Титаника", не только мы", - говорит Эндрю Нельсон, сценарист и продюсер "Приключений вне времени". В 1996 году вышел удостоенный наград роман о "Титанике", а в 1997 году - бродвейский мюзикл". Когда они начинали свою игру, разработчики CyberFlix даже не подозревали, что фильм Джеймса Кэмерона также находится в производстве.

"Я до сих пор помню, как на выставке E3... все эти голливудские юристы бросились к нам и уставились на наш демо-ролик", - говорит Нельсон. "Они явно искали что-то, что можно было бы защитить авторским правом, но, очевидно, ничего не могли найти, потому что "Титаник" - это историческое событие".

Кроме корабля, у игры и фильма было не так много общего. В игре "Титаник: Adventure Out of Time вы играете за Фрэнка Карлсона, опального государственного служащего. Игра начинается с того, что Карлсон просматривает старые газетные вырезки в 1942 году, когда взрыв отправляет его в прошлое, в последние дни "Титаника" (видите, история может быть захватывающей). Карлсон действительно был на борту "Титаника" в 1912 году, чтобы предотвратить обмен украденными военными планами, но в первый раз провалил свою миссию. Получив второй шанс, он намерен остановить торговлю, надеясь уберечь Европу от Первой мировой войны.

Чтобы получить идеальную концовку, вам нужно было найти четыре макгаффина: ценный экземпляр "Рубаията" Омара Хайяма, несколько бриллиантовых драгоценностей, страшную картину, скрывающую секретные военные планы, и записную книжку с именами русских революционеров. Однако на все это у вас есть лишь ограниченное количество времени: выполнение определенных заданий приближает время к неизбежному затоплению корабля и безумной попытке спастись с обломков.

Эти тикающие часы должны были сделать игру более доступной для игроков, испытывающих нехватку времени. "Я придумал игру, когда летел из Нью-Йорка, где гостил у своего брата и его жены", - говорит Нельсон. "В то время у них было двое малышей, и моя невестка... была заинтригована этими новыми играми на CD-ROM, но она слышала, что они занимают целую вечность, а у нее не так много времени. И вот, возвращаясь в Ноксвилл из Нью-Йорка, я читал статью в журнале Economist о "Титанике", и там упоминалось, что корабль затонул менее чем за два с половиной часа".

По большей части, Adventure Out of Time управляется как стандартное 3D-приключение в стиле "укажи и щелкни". Вы перемещаетесь по кораблю с помощью клавиш со стрелками и взаимодействуете с предметами и пассажирами, нажимая левую кнопку мыши и либо перетаскивая их, либо выбирая из списка вариантов. Иногда вы ввязываетесь в драку от первого лица, но такие случаи довольно редки, а в основном игра состоит из исследования и решения головоломок.

Играя в Adventure Out of Time в детстве, я в основном помню, как исследовал корабль и разговаривал с чудаковатыми персонажами. Это Бьюик Ривьера, любитель блэкджека в курительной комнате; Джон Сметхелс, чопорный корабельный стюард; паршивый лифтер, стоящий у парадной лестницы; и экстрасенс Лейланд Траск, который предлагает подсказки, используя свои сверхъестественные способности.

Все эти роли были воплощены в жизнь настоящими актерами, многие из которых были местными жителями Ноксвилла и членами театральной группы, которая также предоставила костюмы. Актеры были отсканированы на компьютере и анимированы, после чего их дублировали диалогами, записанными друзьями Нельсона на BBC. Несмотря на часто сбивающиеся акценты, это цифровое чревовещание до странности эффективно. Он помогает создать жуткую и гнетущую атмосферу, которая пронизывает "Приключения вне времени". Пытаетесь ли вы проникнуть в комнату, болтаете с пассажирами или просто рассеянно смотрите на чайный поднос, игра относится к каждому действию с одинаковой интенсивностью.

Люди часто используют слово "преследование" для описания этой игры", - говорит Нельсон. "И мне знакомо это чувство, потому что поздно вечером, когда я проверял, работает ли диалог, я прогуливался по этим коридорам - и то, как они были освещены нашими дизайнерами, и потрясающая партитура, которую создал Скотт Шейнбаум, - все это создавало очень потустороннее ощущение. Иногда даже у меня бежали мурашки по коже, когда я проходил по ним и встречал некоторых из этих пассажиров".

Несмотря на феноменальный успех "Титаника", CyberFlix, к сожалению, просуществовал недолго. Нельсон первым покинул компанию, сославшись на неудовлетворенность тем направлением, в котором двигалась компания. Он был разочарован тем, что другие основатели не хотели вкладывать деньги в более исторические приключенческие игры.

CyberFlix не смогла повторить популярность Titanic: Adventure Out of Time со своей последней игрой, Redjack: Revenge of the Brethren. Не было волшебного времени, чтобы сделать ее хитом, и CyberFlix прекратила производство в 1998 году.

В то время, когда CyberFlix прекратила производство игр, студия работала над двумя играми: продолжением шутера Jump Raven 1994 года и игрой-ужастиком про клоуна-мутанта под названием Three-Ring Apocalypse. Ни одна из них не была выпущена, а соучредитель студии Билл Эпплтон объявил, что не хочет рисковать своими деньгами в будущих проектах. Для многих сотрудников это был горький спад с высот, достигнутых всего за год до этого.

"Я не знаю, может быть, это просто закончилось. Работа в индустрии визуальных эффектов или игр, как мы все знаем, довольно нестабильна", - говорит Майкл Кеннеди. "Все может закончиться неожиданно. Но это был мой первый раз, поэтому это был момент сильного страха и "О боже, что же нам теперь делать?". Потому что это было до Интернета, и вы не заходили на LinkedIn и не искали себе следующую работу. Это было что-то вроде: "Я нахожусь в маленьком городке в центре Теннесси, и на несколько сотен миль больше никто не занимается 3D-работой". Но, к счастью, я смог получить несколько рекомендаций и прочее и перешел к следующему делу".

Оглядываясь назад, Кеннеди и Нельсон восхищаются тем, чего они смогли достичь, учитывая размер команды и ресурсы, которыми они располагали. CyberFlix начиналась с горстки людей, работавших в гараже Билла Эпплтона, и на пике своего развития все еще состояла всего из 30-40 человек, набившихся в квартиру. По словам Кеннеди, не было никаких экстравагантных серверных комнат или бесконечных рядов дорогих рабочих станций. Каждая единица нового оборудования в то время представляла собой огромные инвестиции для компании, которые она рассчитывала вернуть.

"Это определенно был труд любви", - говорит Кеннеди. "Это была одна из тех вещей, в которые мы действительно вложили кровь и пот... все, что вы делали, это работали над этим проектом. Я думаю, это действительно видно".


Видеообзор игры Titanic: Adventure Out Of Time



Скриншоты Titanic: Adventure Out of Time


Titanic: Adventure Out Of Time на PCСкриншот игры Titanic: Adventure Out Of TimeГеймплей Titanic: Adventure Out Of TimeПрохождение игры Titanic: Adventure Out Of TimeTitanic: Adventure Out Of Time стримИгровой мир Titanic: Adventure Out Of TimeЛокация Titanic: Adventure Out Of TimeСкачать Titanic: Adventure Out Of TimeTitanic: Adventure Out Of Time на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Titanic
  • TITANIC1.iso
  • TITANIC2.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры TITANIC1.iso
2. Выбери "извлечь файлы в TITANIC1iso/".
3. Перейди в папку "TITANIC1iso".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,36 ГБ – Titanic: Adventure Out Of Time скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
17 - скачали 1,36 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии