Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

35MM

35MM скачать торрентом
button

  • Название игры: 35MM на ПК
  • Выход: 27 мая 2016
  • Жанр: Инди игры
  • Разработчик: Носков Сергей
  • Издательство: Носков Сергей
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.96 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, XP
  • Процессоры: Intel Dual-Core 2.4 ГГц
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 275, GeForce GT 520, GeForce 8800GT
  • Место на диске: 3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Я провел большую часть первого часа (35 мм), гуляя по бескрайним просторам русской дикой природы, следуя рудиментарным грунтовым дорогам и останавливаясь только для того, чтобы проверить случайную шелуху драндулетов или заброшенный фермерский дом. Смотреть было не на что. Пустые кровати, ржавые банки, гнилое дерево - оказывается, постапокалипсис довольно обыденный.

35MM - это приключенческая игра от первого лица, в которой вы и изначально неназванный NPC-партнер путешествуете по русской пустыне, чтобы выполнить обещание. Я еще не совсем уверен, что это за обещание (у меня около двух часов), но я не уверен, что меня это волнует. Повествование невероятно расплывчатое и кажется второстепенным по сравнению с мирным опустошением, которое делает 35MM таким увлекательным, несмотря на его очевидные недостатки. Всякий раз, когда он перестает делать слабые уколы в повествовании или заставляет меня проходить через свои багровые боевые сцены, он позволяет мне фотографировать брошенный трактор или погрузиться в тишину красивой загородной прогулки. Эти моменты удивительным образом взбодрили мой дух.

Обстановка вызывает умиротворение уединения: ветхая деревня в тонком тумане, далекий силуэт церкви. Следы старых костров усеивают дворы каждого дома, показывая мне, насколько здесь холодно. Все это окутано густым русским лесом в приглушенных пастелях приближающейся зимы - сером, желтом и оливково-зеленом. Пустота пугает, но тишина - это облегчение от регулярной суеты, которую я ожидаю от города. Я могу бродить, как мне заблагорассудится, даже если некоторые двери не откроются, пока мой партнер - ходьба, разговор, триггер события - не окажется достаточно близко.

Во-первых, он разводит огонь. Я нажимаю "E", и задница моего персонажа прилипает к маленькой табуретке. Я в плену спектакля одного актера, плохо переведенного монолога моего партнера о падении человека после "вспышки болезни". Я с трудом понимаю субтитры. Когда 35MM открыто пытается рассказать историю, это полный беспорядок.

Сцена заканчивается, и я прихожу к выводу, что мне нужно найти немного воды в деревенском колодце. Мы собираемся сварить его и наполнить пустой желудок, чтобы утолить голод. Уже темно, и я могу использовать только фотоаппарат и короткий нож. Если видеоигры меня чему-то научили, то скоро все станет опасно пугающим.

Большинство домов пустуют, за исключением полых консервных банок и одиноких стульев. Я все жду, что из тени выскочит монстр. Дальше по дороге я вхожу в заброшенную церковь и с новой зажигалкой проверяю фитиль старой свечи рядом с подиумом. Он сразу бросается в глаза и излучает слабое свечение, освещая несколько религиозных портретов на стене. Я не верю, но это уютный свет. Я достаю фотоаппарат и делаю несколько снимков. Я хочу запомнить это как в характере, так и вне его.

Погрузившись в сияние, я достаю ведро и нахожу колодец. Конечно, пока моя спина повернута и зафиксирована вращением рукоятки, которая опускает ведро, за моей спиной появится монстр. Я набираю воду и оборачиваюсь. Луна висит высоко в небе. Под ним проходит несколько ворон. Я смотрю, как они улетают, а затем возвращаюсь на склад. Ночь проходит без происшествий.

Каждый раз, когда 35MM не заставляет меня слушать свой напыщенный диалог или терпеть его быстрые события, он очень хорош в том, чтобы оставаться тихим, красивым и грустным. Мне нравится сочетание этих вещей.

Продвигать сюжет вперед можно только с помощью неудобных триггеров - интерактивные объекты едва загораются, когда на них наведен курсор, - и можно легко потерять партнера, бегая по целой деревне. Эмбиентная музыка слишком громкая в миксе и смывает почти все остальное. И, технически, 35-миллиметровое сверхограниченное - разрешение выше 1920х1080 не поддерживается. У него много проблем.

Но зажигание этих свечей в церкви, наблюдение за тем, как горизонт обретает форму на кузове импровизированного вагона, или сканирование верхушек деревьев в поисках источника особенно красивого птичьего крика - все это краткие проблески энергии и света в холодную погоду. и тихий мир. Он работает как окно в безразличную психику этих персонажей и мрачную закономерность постапокалиптической сельской России. 35MM лучше всего воспринимать как серию этих взаимосвязанных виньеток, а не как единое, первозданное целое - напоминание о том, что преодоление недостатков игры - это здоровое изучение множества элементов, необходимых для создания великой иллюзии, и это лежит в основе большинства игры, грязные или нет, - это искреннее намерение их создателей. Я не могу прямо рекомендовать 35MM, но его приглушенные виды и долгие прогулки были достаточными, чтобы заставить меня задуматься об их коллегах в моей жизни - туманные дни, автомобильные гудки, ежедневные поездки на поезде, свет под рекламным щитом - и какой комфорт я могу найти в моем собственном бренде обыденности.


Видеообзор геймплея игры 35MM



Скриншоты 35MM


35MM на PCСкриншот игры 35MMГеймплей 35MMПрохождение игры 35MM35MM стримИгровой мир 35MMЛокация 35MMСкачать 35MM35MM на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: 35MM-PLAZA
  • plaza.nfo
  • plaza-35mm.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки
3. Играть

Размер 1.1 GBВерсия 1.3 - последняя

35MM скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру 35MM через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию 35MM. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.