Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Eastshade

Eastshade скачать торрентом
button

  • Название игры: Eastshade на ПК
  • Выход: 13 февраля 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Eastshade Studios
  • Издательство: Eastshade Studios
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (PLAZA) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 923.06 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 560 Ti/Radeon HD 6950
  • Место на диске: 2 Gb [после установки]
  • DirectX: версия 11

Знаете, кем я восхищаюсь? Аникой из Истшейда. В игре Аника живет в маленькой хижине между портом Линдоу и городом Нава. Она одержима совами. Не может на них насмотреться. Когда она не сидит прямо в своей хижине, она топчется в папоротниках, издавая улюлюкающие звуки.

Я, с другой стороны, играю странствующего художника. Я приехал в Истшейд, чтобы нарисовать картины в память о своей матери с помощью разновидности внутриигрового скриншотинга. Именно эта направленность на искусство отличает Eastshade от других игр, которые копошатся в этих евро-фэнтезийных декорациях.

Игра начинается с того, что ваш персонаж терпит кораблекрушение. Вы просыпаетесь в пещере недалеко от крошечного порта Линдоу и начинаете исследовать его, быстро накапливая список дел, праздно собирая палки и цветы и отмечая, как живописно все вокруг. Вы учитесь делать холсты из кусочков дерева и ткани под видом того, что учите этому маленького ребенка в Линдоу.

Для рисования нужно выбрать холст - либо свежий, либо бывший в употреблении, на котором вы с удовольствием будете рисовать. Выбрав поверхность, вы составляете композицию изображения. Это делается путем обрезки изображения на экране с помощью прямоугольника. Нажатие кнопки E закрашивает все, что находится в прямоугольнике, применяя некоторые эффекты, так что то, что изображено на мольберте и появляется в мире, не является простым скриншотом, а приобретает живописное качество. Каждая картина стоит вдохновения, которое вы собираете, посещая новые области или выполняя новые задания.

В играх нет ничего необычного, но дизайн Eastshade ближе к дизайну большого сада. Здания больше похожи на фоллисы, чем на функциональные дома, мосты взяты прямо с аркадских картин, а удобные линии обзора являются ключевыми.

Съемка определенных объектов, людей или участков Истшейда позволяет выполнять заказы или продвигаться в квестах. Основная цель игры - собрать четыре картины, которые соответствуют воспоминаниям вашей матери об этом месте, но, пытаясь добраться до этих мест, вы начинаете следовать небольшим побочным историям - религиозный конфликт, связанный с галлюциногенным чаем, соседский спор о том, является ли парень, у которого на голове постоянно застревают банки, хорошим родителем, крошечный детективный квест, связанный с украденной книгой.

Здесь также есть элемент ремесленничества, хотя он не особенно сложен. Вы можете использовать собранное для заваривания чая с различными эффектами, обменивать перья на деньги, строить плот или тростниковую лодку для переправы через воду. Я обнаружил, что пока я не забывал упаковывать свою лодку, когда закончил ее использовать, мне нужно было сделать только одну.

Единственный раз, когда я действительно обращал внимание на свои ресурсы, это когда мне нужно было заработать деньги. Выяснив, как поймать самую крупную рыбу, я вскоре смог позволить себе плащ и, таким образом, остаться на улице в морозную ночь. Бродя по окрестностям и собирая перья, я смог заплатить за проезд по мосту и покинуть Линдоу.

Истшейд не огромен - я закончил его примерно за 10 часов - но он очарователен. Здесь есть запоминающиеся персонажи: Аника и ее одержимость совой, капитан корабля, который ненавидит вас, потому что вы не понимаете, как сильно она любит свой корабль, ночные барабанщики. А механика скриншотов достаточно разнообразна, чтобы довольно знакомый сюжет казался свежим. Вы также видите свои картины на стенах людей, когда сдаете заказы.

Игра часто падала, поэтому я бы посоветовал часто сохраняться. Некоторые задания не проходят гладко (например, я долго пытался сделать герметик для плота, но потом узнал, что его можно получить у персонажа в Наве в рамках квеста). Мне также не помешало бы больше маркеров на карте, а иногда интерфейс рисования не регистрировал мои нажатия.

Но даже несмотря на эти недочеты, использование захвата изображений как части игры очень увлекательно. Привязывая его к ограниченному ресурсу и заставляя вас составлять кадр перед рисованием, вы принимаете решения о том, что запечатлеть, совсем не так, как при обычном скриншотинге. Как человек, которому также понравилась пленочная камера в Firewatch, я бы хотел увидеть, как другие разработчики играют в этом направлении.


Видеообзор геймплея игры Eastshade



Скриншоты Eastshade


Eastshade на PCСкриншот игры EastshadeГеймплей EastshadeПрохождение игры EastshadeEastshade стримИгровой мир EastshadeЛокация EastshadeСкачать EastshadeEastshade на компьютер


RePack от SpaceX информация


Основное
Установи и играй
За основу взята лицензия Steam (ID: 715560)
Версия игры: v1.19
EN/RU Инсталлер
Запуск игры с рабочего стола
Смена языка в меню игры
Качество аудио 100
Качество видео 100
Дополнения

Прочее

Релиз от SpaceX

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 2.08 GBВерсия - последняя

Eastshade скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Eastshade через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Eastshade. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.