YOOMURJAK'S RING

YOOMURJAK'S RING скачать торрентом
button

  • Название игры: YOOMURJAK'S RING на ПК
  • Выход: 21 мая 2019
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Private Moon Studios
  • Издательство: Microds Indie
  • Язык: Английский
  • Размер: 4.9 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel P4 1ГГц
  • ОЗУ: 512 MB
  • Видеокарты: 32MB
  • Место на диске: 5 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 8.0

Игра Yoomurjak's Ring, изначально задуманная как туристическая реклама для города Эгер, Венгрия, не получила широкой известности даже в кругах любителей приключенческих игр, в основном потому, что это иноязычное FMV-приключение, которое не было полностью локализовано для международного релиза. Но в то время как большинство игр, столкнувшихся с подобными препятствиями, навсегда исчезают с англоязычных рынков, независимый разработчик Private Moon Studios (более известный своей продолжающейся серией AGON) решил выпустить версию только для скачивания с субтитрами, и поклонники приключений могут быть счастливы, что сделали это. Временами она немного грубовата по краям, но это редкое FMV-приключение в эпоху, когда их уже редко делают, и одно из самых удачных.

В начале игры Yoomurjak's Ring журналист Джонатан Хант едет в поезде, оставив неудачные отношения в Нью-Йорке, чтобы посетить родину своей матери в Венгрии. Мотивацией для поездки стала ее недавняя смерть, Джонатан планирует посетить Эгер, город, о котором рассказывается в его любимой книге "Звезды Эгера", и берет с собой экземпляр книги своего прадеда Самуэля, чтобы составить ему компанию. Однако внутри этой старой книги находится пара загадочных писем между Самуэлем и венгерским исследователем по имени Пал Абрай, датированных 1898 годом. В этой переписке Абрай утверждает, что он открыл способ путешествовать во времени. Эти письма интригуют Джонатана, и, хотя он настроен скептически, он начинает задумываться о том, существуют ли путешествия во времени на самом деле. Могло ли оно быть открыто почти столетие назад малоизвестным - некоторые говорят, сумасшедшим - исследователем в Венгрии? И почему эти письма были помещены в эту книгу? Могут ли "Звезды Эгера" иметь какое-то отношение к тайне этих писем?

Игроки захотят прочитать избранные отрывки из "Звезд Эгера" и сопроводительные письма, которые можно найти в инвентаре с самого начала, но имейте в виду, что чтение отрывков книги будет казаться немного сюрреалистичным, поскольку проза словно перескакивает с темы на тему, что иногда затрудняет следование за развитием сюжета. Это усугубляется тем, что книга, очевидно, была написана на венгерском языке и переведена на английский, что оставляет непонятные слова ("janissar agha", anyone?) и ряд иностранных имен, которые будет трудно запомнить англоговорящим. Однако первоначальное замешательство не является непреодолимым. В книге, как и в большинстве текстов, которые вы будете читать на протяжении всей игры, есть несколько ошибок и странностей, но в целом перевод выполнен довольно хорошо, что очень важно, поскольку это единственный способ следить за сюжетом.

Прибыв в отель в Эгере, Джонатан решает начать поиски писем, и, как ему повезло, вскоре он встречает Джули в офисе туристической информации. Джули - местный гид и, несомненно, возможный любовный интерес, и во время получения карты города Джонатан упоминает о том, что он ищет. Хотя Джули не знакомо это имя, пожилой мужчина, просматривающий брошюры в офисе, говорит, что знает Паля Абрая. Этот человек оказывается внуком ассистента Абрая - ассистента, который таинственным образом исчез, когда Абрай начал проводить свои эксперименты по путешествиям во времени. С тех пор он пытается выяснить правду, считая, что Абрей действительно изобрел путешествие во времени и что его дед путешествовал во времени, чтобы собрать историческую информацию для "Звезд Эгера". На самом деле, он считает, что вымышленный герой этой истории, Йоумурджак, был основан на путешествиях во времени его деда.

К счастью, на стороне Джонатана есть Джули, и ее знания об Эгере и его жителях оказываются бесценными для него, когда он начинает следовать подсказкам старика. Джули выступает для Джонатана в роли своего рода энциклопедии Эгера, указывая ему верное направление и часто предоставляя ему информацию о том или ином месте или человеке, и он часто возвращается к ней, чтобы узнать подробности. Но в своих путешествиях Джонатан встречает и многих других людей, от Лаци-Ласло Чифры, эгерского историка и любителя турецких бань, который помогает Джонатану найти и интерпретировать ряд важных подсказок, до Клары Баконьи, профессора литературы, которая помогает Джонатану с загадками, и тети Изы, матроны-хранительницы музея Гардоньи, где находится ряд головоломок и подсказок. Поскольку все диалоги происходят на родном венгерском языке, это означает, что вам придется читать много субтитров, чтобы следить за разговором и улавливать важные моменты. К счастью, в игре есть встроенный блокнот, и каждый разговор записывается в него сразу же, как только он происходит, так что вы можете вернуться к нему, чтобы уточнить какие-либо детали позже.

Однако это не должно требоваться слишком часто. Несмотря на то, что речь ведется на другом языке, общение персонажей происходит очень естественно. В отличие от многих скованных актерских постановок, из-за которых FMV в прошлом получили дурную славу, здесь все актеры легко держатся на камере, а разговоры проходят в плавном темпе и текучести. Актерская игра на протяжении всей игры очень правдоподобна, а кинематографический стиль часто показывает, как Джонатан непосредственно взаимодействует с другими людьми, а не просто наблюдает за ними глазами, что создает у игроков гораздо более сильные ассоциации с ним как с главным героем. Управлять Джонатаном - одно удовольствие, он приветливый парень, который, кажется, ладит со всеми, а его покладистое, но настойчивое отношение помогает ему пройти через множество трудных мест.

Блуждание по улицам Эгера, конечно, не утомляет, ведь в игре полно интересных мест для посещения. На протяжении столетий в игре сохранилось множество исторических зданий, таких как турецкий минарет; Лицей-академия, в котором находится огромная библиотека и перископ; архиепископский сад; кафедральный собор, построенный в 1830-х годах; турецкие бани (мое любимое место в игре); и даже Эгерский замок. Этот замок в готическом стиле был первоначально построен в 1200-х годах, но наиболее известен нападением (очень важным для игры) в 1552 году, когда турки были отбиты. Среди всех памятников культуры встречаются традиционные дома, магазины и кафе, а в городе даже есть свой Макдональдс. Помимо сюжета, игра действительно делает хорошую работу по продвижению туризма, так как город Эгер довольно милый, и я мог бы посетить его.

Во многих местах в игре звучит приятный саундтрек из легкой музыки, которая играет время от времени, а затем затихает. Мелодии неплохие, но повсюду звучит удивительная какофония разнообразных окружающих звуков: люди едят, разговаривают, ходят и другие естественные шумы населенных пунктов (население, которое больше слышно, чем видно). По мере того, как вы бродите по улицам, эти звуки меняются, чтобы лучше представить обстановку, в которой вы находитесь. В гостинице люди едят и разговаривают, в кафе передвигается звенящая посуда, а на городской площади слышны звуки играющих детей. В сочетании с музыкой это один из лучших модулированных саундтреков, которые я слышал в игре за последнее время.

Геймплей в Yoomurjak's Ring в значительной степени основан на инвентаре, поэтому вы будете собирать предметы по мере прохождения сюжета, хотя интерактивные локации ограничены ключевыми местами, а не многочисленными участками Эгера между ними. Некоторые предметы нужно комбинировать, чтобы создать новые объекты, но обычно вам просто нужно найти нужную точку (дверь, карту и т.д.) для взаимодействия. К сожалению, использованные предметы не исчезают из инвентаря, а другие предметы, такие как ключи, нужно использовать с соответствующей дверью каждый раз, когда вы хотите ее открыть. В игре нет огромного количества предметов, которые нужно носить с собой, но было бы неплохо избежать беспорядка и повторения предметов, отслуживших свой срок.

Есть также около дюжины самостоятельных головоломок. Большинство из них показались мне довольно сложными, потому что в игре не всегда достаточно информации, пояснений или подсказок, чтобы решить их интуитивно. По крайней мере, в одной головоломке моя проблема, похоже, была связана с проблемой перевода, поскольку я просто не понял, что означает важная подсказка, когда она была предложена, но это, конечно, не относится ко всем головоломкам. Несколько других, например, шифр и загадка с клавиатурой, просто полагаются на то, что игроки продолжают верить в то, что они на правильном пути, и продолжают работать без соответствующей обратной связи.

На самом деле, головоломка с клавиатурой для меня была самой большой тратой времени во всей игре. Я играл во многие игры, которые требуют от игроков воссоздать серию звуков, что вам и нужно сделать здесь. Разница в том, что в других играх игроку даются соответствующие инструменты для этого. Эта головоломка даже не предназначена для этого; ее центральная идея заключается в том, что вы будете просто продолжать безрезультатно нажимать на кнопки, пока молодой парень будет входить и выходить из квартиры несколько раз, пока вдруг - пуф - из ниоткуда Джонатану не удастся извлечь шестизначный код из воздуха. Возможно, в конце концов, можно было бы узнать код, если внимательно прислушаться, но не похоже, что дополнительное время приблизило бы меня к разгадке.

Две самые большие и сложные головоломки в игре возникают ближе к концу. В геральдической головоломке вы должны составить фамильный герб на основе стихотворения, найденного в доме одного из потомков. Герб состоит из множества различных геральдических элементов, таких как настойки, щиты и ромбы, и вам придется много читать, чтобы понять, что куда и зачем. На решение этой головоломки у любого игрока уйдет значительное количество времени, хотя, опять же, ничего не происходит, когда вы ее решаете, чтобы дать вам понять, что ваша работа закончена. Книжная головоломка еще длиннее и не менее сложная, она требует от игроков разгадать имена нескольких авторов, основываясь на серии непонятных загадок. Мне нравятся сложные головоломки, но важно, чтобы они обеспечивали адекватную обратную связь по ходу игры, и иногда мне казалось, что "Кольцо Йомуржака" не справляется с этой задачей.

Наряду с интересным сюжетом, сложные головоломки помогут вам занять себя на протяжении 30 с лишним часов игры. Есть люди, которым игра с субтитрами не понравится ни при каких обстоятельствах, но для тех, кто хоть сколько-нибудь терпимо относится к иностранным языкам, высококачественная игра и плавные фрагменты фильма придают игре хороший темп и естественность. Некоторые вещи действительно теряются в переводе, но в целом довольно легко следить за ходом игры и понять, что вам нужно делать. Есть несколько довольно трудных участков, которые могли бы выиграть от большего количества подсказок или указаний, но глубокое взаимодействие персонажей и культурное богатство местности делают исследование Эгера в целом полезным опытом. Так что если вы не против чтения (и можете справиться с большой загрузкой), опытные искатели приключений найдут Yoomurjak's Ring надежной игрой, которая напоминает о старых добрых FMV-играх.


Скриншоты YOOMURJAK'S RING


YOOMURJAK'S RING на PCСкриншот игры YOOMURJAK'S RINGГеймплей YOOMURJAK'S RINGПрохождение игры YOOMURJAK'S RINGYOOMURJAK'S RING стримИгровой мир YOOMURJAK'S RINGЛокация YOOMURJAK'S RINGСкачать YOOMURJAK'S RINGYOOMURJAK'S RING на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Yoomurjaks.Ring-SKIDROW
  • skidrow.nfo
  • sr-yoomurjaksring.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры sr-yoomurjaksring.iso
2. Выбери "извлечь файлы в sr-yoomurjaksring/".
3. Перейди в папку "sr-yoomurjaksring".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

4,9 ГБ – YOOMURJAK'S RING скачать торрент Последняя версия бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
1 - скачали 4,9 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии