Nightmare Boy

Nightmare Boy скачать торрентом
button

  • Название игры: Nightmare Boy на ПК
  • Выход: 25 октября 2017
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: The Vanir Project
  • Издательство: BadLand Publishing
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.4 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3 (3.2 ГГц, 3 MB)
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 1ГБ
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Можно с уверенностью сказать, что 2017 год был удачным для сложных платформеров и игр в стиле Metroidvania. Мы получили полноценное название Metroid в виде Samus Returns, а вскоре после этого появился крутой, но великолепный Cuphead; оба из которых были встречены с большой похвалой. Когда я услышал о Nightmare Boy, игре в жанре Метроидвания, изданной BadLand Games, я надеялся, что эта полоса везения продолжится. Его причудливый мир мечты казался забавным, и он показал большой потенциал. К сожалению, как только я получил игру в свои руки, мои надежды тут же рухнули.

Вы начинаете Nightmare Boy как обычный ребенок по имени Билли, на которого напал злой волшебник подушек и который превратился в монстра. Затем он должен последовать за волшебником подушек в мир грез, чтобы вернуться к своему прежнему "я" и вернуться домой. Это простая установка, но она была достаточно открытой, чтобы я мог поверить, что история может в конечном итоге привести к чему-то интересному. Однако после знакомства с несколькими новыми персонажами и победы над некоторыми боссами я начал понимать, как мало сюжет на самом деле обретает форму. Персонаж Билли не сильно развивается, кроме желания сбежать от своего кошмара, и большинство персонажей, которых он встречает по пути, просто существуют, чтобы дать ему предмет, или являются жителями мира, которые просят его о неконкретной услуге, такой как "найти часть". " им нужно. Эти персонажи не обязательно должны были иметь решающее значение для истории, если бы у них хотя бы была интересная предыстория или они добавляли в построение мира. Однако из-за какого-то последовательно скучного письма большинство персонажей казались либо неоригинальными, либо откровенно скучными. Что еще хуже, Билли — один из лучших примеров такого плохого письма. У него почти нет личности, и кажется, что большая часть его диалогов написана роботом.

Основной игровой цикл не сильно отличается от других игр Metroidvania. Есть одна большая карта с разветвленными путями, которые можно свободно исследовать. Некоторые области ограничены, если у вас нет определенных способностей или предметов, но то, как я исследовал, казалось в основном органичным. При этом одна вещь, которой очень не хватает Nightmare Boy по сравнению с похожими играми, — это стимул исследовать и возвращаться в предыдущие области. В мире спрятано очень мало предметов коллекционирования или бонусов. Это означало, что у меня практически не было причин делать что-либо на карте, кроме поиска следующего босса, с которым мне нужно было столкнуться, или определенного предмета, который мне нужен для прогресса. В отличие от такой игры, как Samus Returns, где улучшение здоровья или ракет может повысить ваши шансы на выживание и заставить вас чувствовать себя сильнее, Nightmare Boy дает игроку очень мало причин рисковать, исследуя мир, похожий на подземелье, больше, чем это необходимо. И поверьте мне, есть значительный риск.

Nightmare Boy — одна из самых разочаровывающе сложных игр, в которые я играл за долгое время, с сильным акцентом на "разочаровывающих". Даже на самом простом уровне сложности некоторые уровни могут быть коварными. Однако вместо того, чтобы чувствовать себя вызывающе, но справедливо, это кажется трудным по всем неправильным причинам. Первая проблема заключается в том, как игра управляет. Физика прыжков кажется ужасной, из-за чего любые платформенные разделы, требующие навыков, мучительны для прохождения. Кроме того, помимо нескольких невпечатляющих заклинаний дальнего боя, Билли может атаковать врагов, только нанося им удары. Это становится проблемой, когда вы сталкиваетесь с определенными врагами, которые наносят значительный урон, если вы приближаетесь к ним. Еще одна проблема заключается в системе контрольно-пропускных пунктов. В каждой из различных областей есть специальные комнаты для сохранения, но они, кажется, были размещены без раздумий, и если вы умрете, вы вернетесь туда, где вы в последний раз были сохранены. Были времена, когда я проходил раздел и доходил до босса только для того, чтобы умереть, и мне приходилось проходить весь уровень заново, чтобы добраться до того же босса. Если бы геймплей от момента к моменту был действительно интересным, это, возможно, не было бы такой большой проблемой, но с учетом того, насколько плох дизайн уровней, необходимость начинать раздел заново казалась пыткой.

К счастью, Nightmare Boy не так уж и плох. Мой любимый аспект игры — продуманность дизайна врагов. Хотя со многими из них не очень весело бороться, все они, по крайней мере, эстетически интересны и разнообразны. Мне очень понравился дизайн персонажей боссов, которые варьируются от сумасшедших принцесс до огромных рыцарей-нежити. Не меньшее внимание к деталям было уделено визуальному дизайну различных регионов карты. Вы сразу заметите, когда будете переходить из одной области в другую, как резко изменятся целые ландшафты, принеся с собой уникальные типы врагов, которые хорошо вписываются в темы окружения. Жаль, что этот уровень творчества и внимания не был перенесен на остальную часть игры, и это заставляет меня задаться вопросом, каким мог бы быть Nightmare Boy, если бы были внесены некоторые серьезные изменения в другие аспекты его игрового дизайна.

У Nightmare Boy был потенциал быть причудливым и забавным вариантом платформы Metroidvania , но он упускает этот потенциал, терпя неудачу почти во всех основных компонентах, которые делают эти типы игр интересными в первую очередь. В нем есть несколько изящных дизайнов персонажей и продуманный выбор художественного оформления, но они не компенсируют многочисленные вопиющие недостатки. От общего письма и мягких персонажей до ужасного дизайна уровней и плавного управления, время, проведенное с Nightmare Boy, было похоже на дурной сон, от которого я не мог проснуться.


Видеообзор игры Nightmare Boy



Скриншоты Nightmare Boy


Nightmare Boy на PCСкриншот игры Nightmare BoyГеймплей Nightmare BoyПрохождение игры Nightmare BoyNightmare Boy стримИгровой мир Nightmare BoyЛокация Nightmare BoyСкачать Nightmare BoyNightmare Boy на компьютер


Файлы игры


  • ds-nightmareboy.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-nightmareboy.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-nightmareboy/".
3. Перейди в папку "ds-nightmareboy".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,4 ГБ – Nightmare Boy скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
13 - скачали 1,4 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии