Disorder

Disorder скачать торрентом
button

  • Название игры: Disorder на ПК
  • Выход: 12 января 2015
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Swagabyte Games
  • Издательство: Rooster Teeth Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 116.7 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: 2.33 ГГц Dual-Core
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: встроенная Graphics
  • Место на диске: 140 MB [после установки]

Обновление: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала "Игровое расстройство (открыть в новой вкладке)" болезнью. В ответ на это представители индустрии со всего мира немедленно призвали ВОЗ пересмотреть свое решение, заявив, что оно "не основано на достаточно надежных доказательствах".

Долгожданное решение было согласовано государствами-членами ВОЗ на 72-й Всемирной ассамблее здравоохранения в Женеве, Швейцария, сегодня. По словам ВОЗ, состояние, включенное в 11-й пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), характеризуется "постоянным или повторяющимся игровым поведением", которое вызывает "значительные нарушения в личной, семейной, социальной, образовательной, профессиональной или других важных областях функционирования".

По определению ВОЗ, расстройство проявляется тремя способами: "нарушение контроля" над игрой, приоритет игры над "другими жизненными интересами и повседневной деятельностью" и продолжение игровой деятельности "несмотря на возникновение негативных последствий" (подробнее см. оригинал статьи ниже).

В совместном заявлении (откроется в новой вкладке) организации игровой индустрии из Европы, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Южной Африки и Бразилии заявили, что ВОЗ должна "пересмотреть" свое решение "в ближайшее время".

"ВОЗ - уважаемая организация, и ее рекомендации должны основываться на регулярных, всеохватных и прозрачных обзорах, подкрепленных независимыми экспертами. Термин "игровое расстройство" не основан на достаточно надежных доказательствах, чтобы оправдать его включение в один из важнейших нормативных документов ВОЗ", - говорится в заявлении, совместно сделанном такими организациями, как Ассоциация развлекательного программного обеспечения, Ассоциация интерактивных развлечений Великобритании (UKIE) и Европейская федерация интерактивного программного обеспечения (ISFE).

Всемирная организация здравоохранения предложила классифицировать "игровое расстройство" как аддиктивное поведение в декабре 2017 года, а затем в июне 2018 года закрепила это определение - в комплекте с отдельными онлайн и офлайн категориями. В эти выходные, как сообщает Variety, ВОЗ примет окончательное решение о классификации игровой зависимости как расстройства на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, которая проходит в настоящее время.

Определения онлайн и офлайн в последней версии МКБ-11 по сути идентичны: оба заболевания "характеризуются устойчивым или повторяющимся игровым поведением", при этом онлайн-игры "в основном проводятся через Интернет", а офлайн-игры, очевидно, нет. В обоих случаях предполагаемое расстройство проявляется тремя способами:

"Модель игрового поведения может быть непрерывной или эпизодической и повторяющейся", - говорится в МКБ-11. "Игровое поведение и другие признаки обычно проявляются в течение не менее 12 месяцев, чтобы диагноз был поставлен, хотя необходимая продолжительность может быть сокращена, если соблюдены все диагностические требования и симптомы выражены сильно".

Организации игровой индустрии, включая ESA и IGDA, а также представители медицинского сообщества выступили против попыток классифицировать игровую зависимость как расстройство. "Любовь к играм - это не проблема психического здоровья. Сделать игры своим любимым хобби - это не расстройство", - говорится в заявлении IGDA от июня 2018 года. "Создание ВОЗ "игрового расстройства" может нанести значительный и серьезный вред людям, которые используют игры в качестве механизма преодоления тревоги, депрессии и стресса, и может побудить врачей устранять симптомы, но не основные заболевания".

В докладе Variety говорится, что если ВОЗ признает игровую зависимость расстройством, то странам-участницам будет дано время до 2022 года на внедрение новых методов лечения и профилактических мер. Национальная служба здравоохранения Великобритании уже предприняла шаги в этом направлении, открыв первую финансируемую государством клинику по лечению интернет-зависимости в июне 2018 года, вскоре после того, как ВОЗ дала свое определение "игрового расстройства".


Видеообзор игры Disorder



Скриншоты Disorder


Disorder на PCСкриншот игры DisorderГеймплей DisorderПрохождение игры DisorderDisorder стрим


Файлы игры


  • Disorder v1.1.0.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Disorder v1.1.0.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

116 МБ – Disorder скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
9 - скачали 116 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии