Maggie's Apartment

Maggie's Apartment скачать торрентом
button

  • Название игры: Maggie's Apartment на ПК
  • Выход: 1 августа 2017
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Anatola Howard, Duncan Cross
  • Издательство: Anatola Howard
  • Язык: Английский
  • Размер: 522.3 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, Vista
  • ОЗУ: 512 MB
  • Видеокарты: DirectX
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 5.2

Maggie's Apartment - это одиночное приключение в жанре point-and-click, в котором игроки играют роль главной героини Мэгги Мэллоун, подружки суперзвезды эстрады Рэнди Роузбада. Хотя поначалу игра кажется легкомысленным приключением, сюжет становится более глубоким по мере того, как игроки исследуют квартиру, в которой живет Мэгги, в конечном итоге затрагивая взрослые темы и раскрывая главную загадку. Возможно, главной особенностью игры является графика, нарисованная вручную разработчиком игры и студенткой CalArts Анатолией Ховард, чьи плавные, искаженные линии и яркие цветовые штрихи не соответствуют мрачному повествованию игры. Головоломки, основанные на предметах, очень забавны, и хотя низкая сложность может разочаровать игроков, ожидающих большего, непринужденность игрового процесса позволяет сюжету и причудливым персонажам занять центральное место.

История начинается с того, что Мэгги и Рэнди вместе смотрят телевизор, когда появляется реклама местной мясной компании. Загадочным образом это злит звездного бойфренда Мэгги, и через несколько мгновений он покидает квартиру, одетый в скрывающий личность плащ и шляпу. Вскоре после этого в многоквартирном доме объявляется блокировка. Таким образом, Мэгги остается только в компании своего окружения, и, казалось бы, ей нечем занять свое время.

Из-за медленного развития сюжета я бы не назвал его "закрученным" в общепринятом смысле этого слова, как и не назвал бы его особенно гнетущим в своей темноте. Скорее, он слоистый, как луковица, где изучение безобидного на первый взгляд предмета просто порождает новые, иногда тревожные вопросы о его значении, что в итоге приводит к главной загадке игры (которую я, конечно, не буду раскрывать), которую вам предстоит разгадать.

Несмотря на "миловидность" обстановки и слишком восторженную реакцию Мэгги на предметы, украшающие ее дом, "Квартира Мэгги" не является особенно дружелюбной к детям. Сюжет затрагивает такие взрослые темы, как одержимость и стремление к славе, а также содержит неясные сексуальные мотивы. Есть также странный эпизод, в котором редиска Бьюти просит свою подругу буквально съесть ее в решающий момент. Заметность этой последовательности оставила меня в недоумении, какой в ней смысл, особенно в свете указаний на то, что она имеет более глубокое значение. В любом случае, она хорошо вписывается в общий причудливый тон игры и дает игроку повод задуматься после ее окончания.

Геймплей будет во многом знаком ветеранам приключений. Управление полностью осуществляется с помощью мыши, а нажатие на горячие точки позволяет взаимодействовать с ними с помощью упрощенного интерфейса, который зависит от контекста. Например, нажатие на Бьюти, стоя рядом с ней, автоматически начнет разговор, а нажатие на Бьюти, глядя на нее из окна квартиры Мэгги, приведет к простому комментарию о ней. Хотя взаимодействие с предметами является частью игры, в ней нет инвентаря. Вместо этого вы просто нажимаете и перетаскиваете предметы из одного места в другое, чтобы объединить два объекта, если это разрешено, хотя ваши действия будут встречены молчанием, если это невозможно. Типичные задания включают в себя помощь соседям Мэгги в их непростых отношениях, убеждение офицера полиции расследовать преступление и рассказ Гектору Чизу о сочных квартирных сплетнях.

За одним спойлерным исключением ближе к концу игры, головоломки основаны на предметах и включают такие задачи, как достать пиво для другого персонажа из холодильника в вашей квартире или сделать длинный шест, чтобы достать предмет через дыру в полу. Большинство из них несложные, но некоторые решения туманны. Пару раз я оказывался в тупике, пытаясь понять, что делать дальше. К счастью, испытанный подход "нажимай на все" в сочетании с размышлениями о том, чего я должен добиться, помог мне преодолеть эти легкие трудности. В игре нет системы подсказок или подсветки горячих точек, но даже последняя не вызывает особого беспокойства, поскольку в большинстве случаев понятно, на что можно нажимать, а на что нет, а в подходящие по сюжету моменты у нескольких персонажей можно спросить, что именно вы должны делать, если вам нужно напоминание. Те, кто больше интересуется сюжетом и персонажами, вероятно, найдут такой непринужденный подход желанным изменением темпа по сравнению с тупыми мозговыми головоломками, которыми славятся традиционные приключения "наведи и щелкни". Я, конечно, оценил возможность сосредоточиться на развитии сюжета, хотя мне бы понравилось более сложное испытание.

Анимация также была создана вручную, и внимание к деталям заслуживает внимания. Действия сопровождаются собственной анимацией, так что нажатие на ящик, чтобы заглянуть в него, имеет совершенно иной результат, чем забирание на диван, чтобы выглянуть в окно, и совершенно иной, чем, скажем, Мэгги, прижимающая лицо к стене, чтобы поговорить с компьютерным вундеркиндом по соседству. Это тонкая техника, конечно, но она действительно отличает "Квартиру Мэгги" (без каламбура) от других игр, в которых стоковая анимация - это порядок дня.

Музыка состоит всего из нескольких треков, но минималистский стиль вокала в сочетании с низкой громкостью по умолчанию не дает ей стать повторяющейся или раздражающей. Скорее, она создает атмосферу, не мешая игровому процессу. Как и графика, она может понравиться не всем, но она абсолютно самобытна, немного напоминая мне мелодии певцов-песенников, которые часто крутят "инди" радиостанции. Звуковые эффекты такие же причудливые, как и в остальной части игры, с такими деталями, как мультяшный гудок, когда Мэгги приземляется на пол после того, как залезла в окно, шипящие звуки от гриля для барбекю, а также постоянно звучащее радио, играющее различные песни, которые время от времени вставляет диджей станции.

Сохранение можно сделать в любое время, когда доступно меню радио, что означает, что если вы совершили экскурсию за пределы квартиры, вам придется снова войти в нее, чтобы записать свой прогресс. Однако Мэгги лишь несколько раз покидает свою квартиру, так что это, если и раздражает, то незначительно. И это при условии, что вам вообще нужно сохраняться. Возможно, игра обманчиво названа "однокомнатным" приключением, поскольку в конце концов Мэгги выходит из комнаты, но игра все равно очень компактна. Я смог закончить игру за один долгий сеанс, но, поскольку игровое время составляет около 3-4 часов, это немного многовато для комфортного прохождения.


Видеообзор игры Maggie's Apartment



Скриншоты Maggie's Apartment


Maggie's Apartment на PCСкриншот игры Maggie's ApartmentГеймплей Maggie's ApartmentПрохождение игры Maggie's ApartmentMaggie's Apartment стримИгровой мир Maggie's ApartmentЛокация Maggie's ApartmentСкачать Maggie's ApartmentMaggie's Apartment на компьютер


Файлы игры


  • ds-maggiesapartment.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-maggiesapartment.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-maggiesapartment/".
3. Перейди в папку "ds-maggiesapartment".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

522 МБ – Maggie's Apartment скачать торрент игру на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
8 - скачали 522 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии